Fideos De Arroz Con Ternera

lunes, 20 de febrero de 2012

Ingredientes:
 
 250 Grs. De Ternera Para Guisar
1 Cebolleta
1 Zanahoria
1 Tacita De Guisantes Finos
250 Grs. De Fideos De Arroz
1 Cucharadita De Postre De Jengibre En Polvo o 1 Cubito De Concentrado
1 Cucharadita De Postre De Canela En Polvo
Pimienta Recién Molida Toque Especial
5 Cucharadas Soperas De Salsa De Soja
500 Ml. De Caldo De Carne o Agua
1 Cucharada Sopera De Maicena

Preparación:

Cortar la carne en cubitos o a tiras, saltearla en un wok.
Cuando esté añadir la salsa de soja.
Cortar las verduras y añadírselas.
Echar las especias y el caldo, agregar la maicena disuelta y dejar reducir.
Cocer los fideos según instrucciones fabricante, colar y mezclar.
Listos para comer.

Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
 

50 comentarios:

  1. Estos platos orientales me encantan.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buenísimos quedan con ternera Mª José! A mis niñas les encantan estos fideos, ya probaré yo a ponerles ternera:):)

    ResponderEliminar
  3. Hola MªJosé!!!! Acostumbro a cocinar la pasta de arroz bastante; a parte de que nos gusta su sabor, así variamos un poco de espaguetis y macarrones!!!
    me llevo tu receta, con tu permiso.
    Es un plato estupendo, con hidratos y proteinas, todo en uno!!!
    Un besete, guapa.

    ResponderEliminar
  4. Ayyy cómo me gustan las especias, deben saber divino!!
    Me gusta mucho la pasta así!!!
    Besosss

    ResponderEliminar
  5. No los hice nunca con ternera, pero viendo tu plato no lo dudare un momento, un besito guapa

    ResponderEliminar
  6. Estos fideos se ven muy ricos, con ternera no los he probado, tomo nota reina, saludos

    ResponderEliminar
  7. ¡Hola, guapísima! He visto un montón de veces los fideos de arroz en el super pero aun no los hemos probado.

    ¡Menudo platazo! Ese toque de las especias tiene que ser la pera limonera.

    Besitos a mogollón.

    ResponderEliminar
  8. Que bueno este plato, se ven riquisimos estos fideos con ternera. Es el tipico plato que le pondría a mi hija en la mesa y no protestaría. Claro, como no hay nada "verde" como ella dice jajajaja.
    Genialisimos cielo.

    Besines

    ResponderEliminar
  9. Que guiso más bueno. No he probado los fideos de arroz pero los tengo en la lista

    ResponderEliminar
  10. que rico plato!1 nunca he probado los fideos de arroz, lo tendré en cuenta

    ResponderEliminar
  11. Ummm tocaya, me ha gustado mucho este plato! una forma distinta de preparar la carne.
    bicos

    ResponderEliminar
  12. Pues te digo la verdad!!!! Tienen una pinta estupenda...y yo sin cenar...Me encanta el plato!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Unos fideos diviiinos, la foto lo describe todo, esta preciosa, esta receta seguro que sabe estupendamente.

    ResponderEliminar
  14. Menos mal que no tengo aqui a mi hijo, sino tendria que hacerlos ya,"buenisimo".
    besos.

    ResponderEliminar
  15. Muy rico y versatil estos fideos deliciosos...Besos amiga y feliz día.

    ResponderEliminar
  16. Holaaaa, estos fideos tienen una pinta estupenda, no los he comprado nunca y es que ahora digo que los voy a buscar en el carre pero luego voy a comprar y no me acuerdo jajajaja
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  17. Con el hambre que tengo ya a estas horas esto es lo que me faltaba por ver, qué rico!!!! Besos.

    ResponderEliminar
  18. QUE DELICIA DE PRATO , ABRE LOGO O APETITE.
    BOA SEMANA
    BESOS

    ResponderEliminar
  19. Ummmm que ricura tomo nota seguro que en casa triunfan.
    Como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  20. ummmmmmmmmmmmm,me encantan los fideos chinos,estos se ven espectaculares.....bess

    ResponderEliminar
  21. Hola María José,
    que fideitos más ricos nos has preparado.
    Sanos y muy apetecibles.
    Gracias por compartirlos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Un plato fantástico, me lo apunto.
    besos

    ResponderEliminar
  23. Un plato que seve esquisito y al que yo le tengo ganas de provar, los fideos chinos los veo en el super pero no me atrevo y biendo estos tuyos lo buenso que deven estar de seguro los hare , besitos guapa

    ResponderEliminar
  24. ¡hola! llevaba un tiempo sin entrar en tu blog y hoy que entro, como siempre, me encuentro con una receta buenísima. tienen que estar muy buenos y a mí me encantan los fideos de arroz, así que me quedo con tu receta. muchas gracias y besos.

    ResponderEliminar
  25. Que rica y sencilla receta, me dan ganas de probar ahora mismo!

    Mil besos.

    ResponderEliminar
  26. Nunca he probado estos fideos pero así acompañados deben estar muy ricos, plato único. besitos guapa

    ResponderEliminar
  27. ¡¡ Me ha llegado el olorcito a comida oriental tan rico...que no me puedo resistir a prepararlo hoy !!
    Besitos desde "Mi cocina".... "Tu cocina".

    ResponderEliminar
  28. Muy rico estos fideos tienenpinta de estar riquisimos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  29. Me gustan los fideos de arroz porque quedan bien con todo, me invitas??

    Besotes guapa!!

    ResponderEliminar
  30. Los fideos de arroz me encantan, tomo nota para hacer este plato en casa. Bss guapa

    ResponderEliminar
  31. Tengo que comprar ya mismo ese tipo de arroz porque nunca lo he probado y así hago tu receta.

    Besos

    ResponderEliminar
  32. Unos fideos con una pinta muy rica, te han quedado estupendos besos

    ResponderEliminar
  33. ¿Quién se puede resistir a un plato así?. Me gusta ese toque de soja y jengibre.

    ResponderEliminar
  34. yo me apunto a comer a tu casa porque se me hace la boca agua de ver esta delicia¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  35. Te ha quedado una receta impresionante M. Jose!!! el toque de jengibre seguro que la hace especial!! en mi casa una receta así triunfa seguro!
    un beso muy fuerte guapa
    Sonia

    ResponderEliminar
  36. Nunca los preparé y tengo que mirar a ver dónde los venden porque este plato tiene un aspecto buenísimo. Creo que me estoy perdiendo algo bueno.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  37. Buenas noches Mª José. Que rico y sabroso plato de fideos de arroz que has preparado, acompañado de esas verduras y la carne de ternera. El toque de jengibre le va de maravilla.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  38. Hola Mª José.

    Cuando veo estos fideos en el súper me llaman la atención, pero no sé con qué prepararlos. Así que me has dado una idea buenísima. Sencilla pero una receta estupenda.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  39. Se los preparare a mis hijos que seguro estan mas buenos que los que se comen en el chino. besicos

    ResponderEliminar
  40. Que rico que debe de esta esto y sanito.. después de tantos días comiendo bocatas en el hospital vuelvo y me encuentro con esta receta tan sabrosa que levanta el ánimo al cuerpo.. que buena!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  41. Que plato mas rio y jugoso tiene una pinta genial.Un besito

    ResponderEliminar
  42. Esos fideos cómo me gustan!! Un plato rico que en el wok con poquito aceite es muy sano y muy recomendable.
    Un beso wapa

    ResponderEliminar
  43. Pero como puede ser que no me lleguen tus actualizaciones a mi blog, me acabo de dar cuenta por el twitter si esq hay cosas de blogger que no entiendo, bueno ya estoy por aquí para visitarte muy amenido, los fideos tienen una pinta muy rica y el pan más si cabe jeje saludos wapa

    ResponderEliminar
  44. Los fideos de arroz los he comido pocas veces, pero me gustan. La carne se ve muy melosa, tiene que estar todo muy rico.
    Seguro que tus niñas se lo han comido sin chistar.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  45. Me ha encantado tu plato, me lo anoto, bssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  46. estupenda receta !!! una pinta buenisima. besotes

    ResponderEliminar