Ingredientes:
125 Grs. DE Azúcar
110 Ml. De Zumo y Ralladuras De Una Naranja
90 Ml. De Aceite De Girasol
2 Huevos(140 Grs.)
220 Grs. De Harina Con Levadura
Preparación:
Encender el horno 180º y preparar las cápsulas.
Batir los huevos con el azúcar.
Agregar las ralladuras, el zumo, el aceite, la miel y la harina.
Verter la masa en los moldes o cápsulas, 3/4 partes.
Espolvorear con azúcar por encima.
Espolvorear con azúcar por encima.
Hornear de 20 a 25 min.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Pedazo de magdalenas que has hecho MªJosé, me llevo dos para el desayuno
ResponderEliminarMil besossss
Que lástima ver estas preciosidades y desayunar un Activia.... pero llegará el fín de semana muy pronto! Besos
ResponderEliminarRiquísimas, me comía una ahora mismo con el desayuno. Besitos.
ResponderEliminarDeliciosas, tengo la absoluta seguridad de que están, pero encima ¡están de bonitas! ¿Cómo lo consigues? A mi me salen como champiñones y despatarradas.
ResponderEliminarBuen día, preciosa.
Esas magdalenas están de exposición!!!! las tengo que probar pero seguro que no me salen así de bien. Me quedo por aquí y te invito a mi blog que estoy de concurso de recetas con bacalao. Besines
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar y con la miel de romero muy sanas. besitos guapa
ResponderEliminarQue buenas, tengo ganas de hacrelas desde hace tiempo, pero ni manera.. a ver si me atrevo este finde que seguro tendré mas tiempo.
ResponderEliminarUn beso
Que buenas guapa!!! A mi que todas las magdalenas me gustan.... con miel ya ni te cuento. Probaré tu receta.
ResponderEliminarUn besote.
Lau.
Que pinta tienen esas magdalenas, sin duda tomo nota para ver como me quedan. Un saludo grande desde Uruguay
ResponderEliminarMe las llevo,unas magdalenas como estas hay que saborearlas como es debido, que tienen que tener un saborcito de lo más rico.
ResponderEliminarBesines guapetona
Mª. José, esas magdalenas tienen una pinta espectacular y por como las has hecho, seguro que estan muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Te han quedado espectaculares y seguro que deliciosas.
ResponderEliminarUn besito
que buena presencia tienen,buenisimas!
ResponderEliminarsaludos.
Y que hacemos con estas magdalenas ?? pues ponernos hasta arriba con un buen vaso de leche. Nada mejor para merendar.
ResponderEliminarBss
Afri
mmm...para merendar yo creo q me llevo un par
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar, te han quedado geniales, con estos ingredientes para mi perfectas besos
ResponderEliminarYo las hice de naranja pero nunca les puse miel, como las hago cada dos o tres días, hoy voy a copiar tu receta con tu permiso y ya te diré si pasa el test de los catadores oficiales, seguro que si.
ResponderEliminarBicos
Estan preciosas, con tu permiso me llevo un par para el cafelito del medio dia...gracias.
ResponderEliminarbesitos :)
Tienen una pinta riquisima.Me encantan las magdalenas. Besicos.
ResponderEliminarQué altitas te han quedado esas magdalenas!! Me encantan los ingredientes
ResponderEliminarUn beso fuerte guapa! Mua
Te han quedado espectaculares esas magdalenas, me quedo con la receta. besicos
ResponderEliminarHay que ver que chulas te han quedao a mi me salen como quieren, unas veces suben bien y otras, no hay manera, se me espachurran, jajaja
ResponderEliminarBesines guapa
seguro que tienen un saborcito estupendo!
ResponderEliminarUmmm!! Qué pinta!! Me las llevo, tengo la nevera llena de mandarinas que recogí el domingo pasado y tengo que darles salida!!
ResponderEliminarUn besote
Siempre te quedan fabulosas! Ojala me pudieras mandar unas cuantas :)
ResponderEliminarAbrazo
Madre mía, estan que se salen del papel de buenas y hermosas.... riquisimas.
ResponderEliminarBesines
Nieves
tienen una pnta estupenda...bess
ResponderEliminarEstupendas te han quedado las magdalenas, además que tienen un color precioso, seguro que debido a la naranja que les has puesto. me has recordado que llevo tiempo sin preparar magdalenas... Besotes
ResponderEliminarQué bonitas te han quedado, bien altas y con un color muy bonito que le da la naranja. La verdad es que se ven muy apetitosas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Te han quedado perfectas, no me importaria comerme una jajaaj. besicos
ResponderEliminarHolaaa, que maravilla de magdalenas, lo nuestro es ya puro vicio jajajajja, si es que se salen de las cápsulas! ummmmmm, divinas!
ResponderEliminarUn besoooo
Maria Jose cocinas cada vez mejor y mejor , estas tienen una pinta exelente. Me encantan.Saludos guapetona.
ResponderEliminarDeliziosi e bellissime foto...da provare sicuramente!
ResponderEliminarBesitos, Annalisa
Ey MªJosé!!!
ResponderEliminarUnas magdalenas de película!!! Y con ese aroma y sabor a miel... deliciosas!!!
Un besito, guapa.
Que bien te salen las magdalenas Maria Jose!! te quedan perfectas!! a mí me cuesta mucho que queden tan altas y deliciosas como a ti!!
ResponderEliminarun beso
Sonia
Jajajajja!!!! que casualidaddddd!!! ayer las hice yo y son parecidísimas!! esto es telepatía jejejejje. Las tuyas están estupendas guapa, menuda pinta tienen
ResponderEliminarUn beso
estas magdalenas con cafe tienen que estar buenisimas y con la miel que ricas te an quedado
ResponderEliminarde lujo
Un besazo
Mañana las hago para el desayuno del finde. Por más que hago bizcochos prefieren las magdalenas!!
ResponderEliminarSon una verdadera preciosidad, me anoto la receta!
ResponderEliminarMa. José niña, te quedan tan perfectas y bonitas las magdalenas! Que risa con ese toque de miel.
ResponderEliminarBesos.
Mª José me llevo una para desayunar mañana.
ResponderEliminarHola Mª Jose me alegra verte, me encantan y la verdad es que hoy las he preparado y de naranja, ya las publicare, besos guapa.
ResponderEliminarQué ricas parecen !! Me llevo la receta y seguro la probaré !!!
ResponderEliminarMuchas gracias!
Un fuerte abrazo
Desde luego bordas las magdalenas! cómo te han salido tocaya!
ResponderEliminarbicos
Pero ¿ Qué copete es éste? Un escándalo de magdalenas, las tengo que hacer pero yo quiero un copete como ese, ñam!!!
ResponderEliminarDeben estar deliciosas esas madalenas, si señor
ResponderEliminarUn besazo wapetona