En la entrada anterior al igual que en otras que he utilizado el suero de yogur me habéis preguntado donde lo compro, pues bien, no lo compro.
Lo obtengo de hacer yogures en el tarro familiar de la multidelice, cuando el yogur se ha hecho, para que espese le damos la vuelta a la cestilla que tiene para que drene y todo ese suero junto con yogur que cae, es de ahí donde lo saco.
También podéis hacer panes, magdalenas u bizcochos, quedan buenísimos.
Espero que os guste.
Yogur Familiar De Melocotón
Ingredientes:
1 Litros De Leche Entera
1 Yogur Griego Natural
Sirope De Agave Luna De Miel Al Gusto
3 Melocotones Frescos
Preparación:
Batir el yogur, con el sirope y algo de la leche.
Agregar el resto de la leche y verter en el molde familiar con el filtro bajado, tapar.
Programar opción 1 yogur, ok.
Tiempo - + 8 horas, ok.
Darle la vuelta al filtro para que drene durante unas 4 horas en la nevera.
Cortar en daditos los melocotones y mezclarlo con el yogur, tapar y dejar en la nevera para que coja sabor.
Ingredientes:
1 Litros De Leche Entera
1 Yogur Griego Natural
Sirope De Agave Luna De Miel Al Gusto
3 Melocotones Frescos
Preparación:
Batir el yogur, con el sirope y algo de la leche.
Agregar el resto de la leche y verter en el molde familiar con el filtro bajado, tapar.
Programar opción 1 yogur, ok.
Tiempo - + 8 horas, ok.
Darle la vuelta al filtro para que drene durante unas 4 horas en la nevera.
Cortar en daditos los melocotones y mezclarlo con el yogur, tapar y dejar en la nevera para que coja sabor.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Ummm... Que cremoso se ve. Me gusta!!!! Feliz semana y muchos besitos
ResponderEliminarTengo pendiente hacer yogurt, a ver si me animo y hago esta receta ;)
ResponderEliminarEl cacharrete ese me parece que me lo voy a pedir para Reyes, con lo que le gustan los yogures a mis hijos, me vendría que ni pintado. Ahora mismito me tomaría un buen tazón de ese yogur, porque tiene una pinta extraordinaria, besitos, guapa, buen principio de semana.
ResponderEliminarNo había oído hablar de ese cacharrito... yo el yogur lo hago en plan tradicional casero y sin yogurtera, es más lento pero sale igual de rico, y ya no caben más trastos en casa!
ResponderEliminarTem um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarEsta muito cremoso adorei
Boa semana
bj
Que caña, vaya juego le estás sacando a la maquinita ehhh !!!
ResponderEliminarYo sólo he usado los tarritos chiquitos, el familiar no lo he llegado a usar, creo que va siendo hora, porque quiero suerooooo jajajaja.
Este yogurt es fantástico y encima con trozitos, me encanta
Besotes
Nunca he probado el yogur casero pero seguro que está riquísimo :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Se ve que le estás dando buen uso al aparatito, no hay nada como lo hecho en casa.
ResponderEliminarRequetebueno Mª José, a mi me gustan los yogures con trozos de frutas, mucho más que los de sabores.
ResponderEliminarBesos guapetona, feliz semana!
si es que lo familiar hija....;) a mi asi, con tropiezos, lo de 'sabor a' de las tiendas, fueraaaaaaaaaaaaa. Un beso fuerteeee
ResponderEliminarPues genial, si es familiar me apunto a tu familia!
ResponderEliminarqué pinta tan buena!!!!
ResponderEliminarQue rico :) yo a los yogures naturales suelo ponerles una o dos cucharaditas de mermelada pero así me gusta más. Un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Muy interesante lo que cuentas del suero. Un yogur estupendo que habrá hecho las delicias de todos los que se han sentado a tu mesa.
ResponderEliminarUn beso
Riquísimo, me gusta la textura que tiene y el colorcito...besitos guapa
ResponderEliminarHace años, cuando no se sabía tanto de cocina, etc, si nos salía "liquido" en el yogur lo tirábamos!!!. ¡Ay, pero cuanto tiempo ha tenido que pasar para aprender que aquello que desechábamos como "malo" era el suero!!!. Menos mal que ya hemos aprendido la lección y hemos dejado de hacerlo.
ResponderEliminarTe ha quedado un yogur divino. Vamos, para meter la cuchara y emprenderla a codazos para evitar que se acerque el resto y así comer, comer y comer.
MMMMMMMMMMM.
Besicos.
Ummmmmm que ganas de ir corriendo por una cuchara y meterla para poder catarlo que pintaza tiene madre seguro que esta de rexupete me lo imagino y babeo ,ains yo ultimamente solo los hago desnatados por que tengo que dejar de pecar tanto y asi no me gustan ni la mitaaaaaaaa.
ResponderEliminarEl queso de untar con las nueces divinisimooooooo tambien ademas de estar de vicio.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Que ganas de probarlo!...aca siempre hago yogur (jamas compro) y lo cuelo por el suero que lo uso para el pan....y con el yogur duro lo uso para el desayuno o con fruta....que ganas de probarlo con durazno que aca no son buenos!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué yogur más apetecible! Tiene una pinta tremenda!
ResponderEliminarGracias por las indicaciones!
Besos
Qué curioso lo del suero, entre todos los sabores que puede tener el yogur el de melocotón está entre mis preferidos
ResponderEliminarAbrazos
Que postre más rico!! Lastima de no tener la maquinita para hacerlo. Besos
ResponderEliminarHola Mª José. El yogur me gusta mucho pero como no dispongo de esa máquina me tengo que conformar con tomar los industriales. no sabrán igual pero no se puede hacer otra cosa jj.
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa.
Que pases un estupendo fin de semana.
Saludos
¡Que yogur mas bueno!, y vamos los tropezones me encantan
ResponderEliminarUn beso
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas