250 Grs. De Cous Cous mediano
500 Ml. caldo Pollo
1 C.S. De Mantequilla
Jamón Salado En Tiras Al Gusto
1 Calabacín
1 Pimiento Verde Italiano
2 Zanahorias
Pasas
Sal
500 Ml. caldo Pollo
1 C.S. De Mantequilla
Jamón Salado En Tiras Al Gusto
1 Calabacín
1 Pimiento Verde Italiano
2 Zanahorias
Pasas
Sal
Preparación:
Cortar en juliana las verduras, pocharlas, añadirle el jamón, la sal( sin pasarse) y reservar.
Mientras en una olla calentar el caldo y cuando de un hervor apagar y añadir el cous cous, darle una vueltas, hasta que absorba todo el caldo, agregarle la mantequilla y luego incorporarlo en la sartén de las verduras, e ir dándole vueltas hasta que este suelto y doradito.
Nota: C.S. = Cucharada Sopera
El cous cous hacerlo según el tipo que compréis e instrucciones del fabricante.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Felíz Día
El jamón le tiene que dar un toque muy bueno al cous cous
ResponderEliminarAbrazos
el cuscus me recuerda a la sopa que comia yo de niña...era sémola para no se que problema tenia yo de intolerancia (ahora tengo otras intolerancias que no son precisamente alimentarias...jeje)y desde entonces no he vuelto a probarlo.Que rico se ve con su jamoncito. Por cierto las alitas....riquísimas
ResponderEliminarBexinos wapa
el cous cous cme encanta y con ese jamon tiene que estar de vicio, besos
ResponderEliminarEste verano me puse hasta arriba de cous cous en Túnez, creo que me saturé, pero déjame decirte que el tuyo tiene mejor pinta que el original... ;-)
ResponderEliminarFíjate guapa que el otro día le comentaba a un amigo mio que el couscous era una de mis asignaturas pendientes. Me guardo tu receta para intentarla.
ResponderEliminarBesotes.
Lau.
No he probado el cuscus con jamón y tiene que estar buenísimo con el contraste de las pasas, yo tambien siempre le pongo siempre algo dulce, queda delicioso.
ResponderEliminarBicos
Me encanta el cous cous!! con jamón no lo he probado, y tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarQue rico está el cuscus y así con jamoncito uhmmm...
ResponderEliminarPero que fácil....me encantan los ingredientes que le has puesto al cucus....
ResponderEliminarBesos, guapa
Gracias Mª José mi hija está como loca porque le gusta el cuscus y no sabía como hacerselo.
ResponderEliminarUn beso
Tiene muy buena pinta, me lo copio.
ResponderEliminarBesoss
Te ha quedado muy bien. A mí me chifla el cous-cous de cualquier forma, y ésta no está nada mal! así que me la apunto para hacerla la próxima semana porque tengo todos los ingredientes! ya te contaré...
ResponderEliminarun saludo
Sonia
Tiene que estar muy rico,gracias por la receta.
ResponderEliminarBicos!!
Me gusta mucho el cous cous. Yo lo suelo comer con verduras. Una receta muy rica como todas las que haces.
ResponderEliminarBesitos guapa.
;-D
Que delicia! a mí el cous cous me encanta, pero así a nuestra manera, nunca he probado el real... un día tendré que animarme y adentrarme en otros mundos, para probar sabores ricos! jeje, de momento un platito así para comer, no le hago ningún feo eh! ¿Hay? jeje
ResponderEliminarBesitos
Mª José, ¡qué rico! Nosotros probamos el cous cous con un solomillo de pato que estaba delicioso. Ahora, que esta receta va a la par, con el saborcito salado del jamón, el dulce de las pasas, el punto de la mantequilla y el calabacín, ains, qué hambre me está entrando.
ResponderEliminarBesitos.
que rico me encanta el cous-cous pero tuve que dejar de hacerlo porque en casa solo me gustaba a mí, besos.
ResponderEliminarUna receta de cous cous distinta. Te ha quedado rica.
ResponderEliminarBesitos!
Que rico ya tengo otra manera d epreparar el couscous gracias por compartirlo!!!! besos
ResponderEliminarHola, nunca he comido couscous, pero vamos con esta receta seguro q será la 1ª vez... jeje, tiene q estar buenísimo chica... bss
ResponderEliminarEl toque del jamón le tiene que ir genial al cous cous, hace un montón que no hago.. gracias por recordármelo
ResponderEliminarBesos!
El cous cous me encanta y la verdad es que nunca se me había ocurrido prepararlo de esta manera. Me llevo la idea me parece bárbara
ResponderEliminarCariños
El Cous Cous es que esta rico con todo, en casa nos encanta y con jamón que pasada.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el cous cous!! Te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
Este cous cous tiene que estar divino Ma. José...me ha encantado y me parece muy original, al menos yo no había visto asi una receta y me ha encantado, tengo por ahí cous cous, que siempre lo tomo dulce :p probaré tu receta!!
ResponderEliminarMil Besiños.
¡¡¡Que grande eres!! necesitaba una receta de cous-cous que me gustara y has dado en el clavo.
ResponderEliminarUn beso
En mi casa comemos muy a menudo cous-cous, pero con jamón no lo había probado nunca, tiene que estar riquísimo, me la apunto.
ResponderEliminarBss
Como plato tradicional se ve bien rico el cou cou y que ingredietes más buenos tiene,se ve muy tentador,preciosa la foto,abrazos.
ResponderEliminarMira que me gusta el cous-cous y con ese jamoncito vaya pinta tiene seguro que los platos quedaron bien limpios.
ResponderEliminarQué tal el tiempo por ahí? aquí tenemos un día para irse a dormir, jejeje.
Besos guapetona.
Nunca he comido cuscús, este se ve muy rico y me gustan las tiras de jamón, qué hambre ajajaja. besitos y feliz día guapa....
ResponderEliminarCada vez me gusta mucho el cous cous...este tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito
¡ Qué rico te ha quedado con jamón y verduras! El próximo lo haré según tu receta.
ResponderEliminarUn beso
El plato se ve estupendo.....pero aun no he probado el cuscús,no me imagino su sabor.
ResponderEliminarBesets.
Con lo poco que me gustaba la sémola y lo que me gusta el cuscus!!. Muy rico con jamón
ResponderEliminarMuy bueno, me ha encantado la receta.
ResponderEliminarBesitos
Nunca he cocinado cous cous, lo he probado y no se... no es lo que mas me gusta en el mundo!, pero las alitas que estoy viendo ahí abajo...mmmm... me encantan!!!
ResponderEliminarBesos!
Nasy
Gracias por participar en mi concursito Mª José, y gracias tambien por enseñarme tantas cosas ricas, como este cus cus.
ResponderEliminarMe encanta el cous cous, así que probaré tu receta. Un abrazo.
ResponderEliminarMe gusta el cous-cous muchísimo. Este se ve rico, rico.
ResponderEliminarBesos
uy, esto me encanta... cous cous, trigo burgol, quínoa... y no son muchas las recetas que hay, así que me llevo la tuya. :)
ResponderEliminarNo he probado aun el cous cous, pero me gusta tu receta. Probaremos…..
ResponderEliminarBesitos…..
Que rico...y muy facil, probare por que no he utilizado el cus cus, esta receta tuya tiene muy buena pinta, besos
ResponderEliminarUn cous cous riquísimo con ese jamoncito.
ResponderEliminarBesitos
Ambas recetas divinaaaaaaas ,para mi me llevo el cus cus y las alitas para mi costy y mi peque jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossssss
Meencanta el cuscus y nunca lo hago no se porque...te decia que publiques tu pasta auqnue sea un fracaso porque de los errores se aprende tambien no?
ResponderEliminarun besote
Que delicia de plato ...seguro sabrosisimo con el CUSCUS...me gusta MARIMI
ResponderEliminarHola MºJose el cuscus nos encanta y este tuyo tiene que estar rico..rico..un besito y feliz finde
ResponderEliminarHombre, por fín hoy puedo me ha dejado entrar jejeje...vaya receta mas rica!! en casa nos gusta a mi hija mayor y a mí, tomo nota, ésta cae casi de inmediato.
ResponderEliminarBesos
Mira hace tiempo que no preparo cuscus, me voy a animar con tu receta para variar un poco. Bss
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesos
que bueno con las pasas..a mi el cuscus me encanta.admite un monton de acompañamiento.
ResponderEliminarIgual que Espe, encantada de que lleve pasas. Debe ser una delicia de cous cous con todos esos ingredientes ten ricos. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn abrazote
gracias
ResponderEliminarun beso