Estas pastas tan ricas y fáciles las he sacado del blog " Jugando En Mi Cocina" de Vicky, en cuanto las ví me apetecieron hacerlas aunque cogí la bebida equivocada de la nevera, pero el resultado fue muy exitoso.
La Hidromiel en la cerveza vikinga, fermentada a base de agua y miel.
Mi marido y yo nos hicimos nuestro propio fermentador casero, que más adelante pondré la receta y como lo hacemos, la verdad que es un pelín fuerte pero está muy bueno, es de los licores que entran fino pero coges un colocón que no veas jajajajaaa.
Y ahora no os suelto más rollos y me voy con la receta de las pastas que me desvío.
Ingredientes:
60 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
1 Huevo
200 Grs. De Harina De Repostería
Una pizca De Sal
3 Cucharadas De Azúcar
5 Cucharadas De Hidromiel(Cerveza En La Receta Original)
Preparación:
Batir el huevo con el azúcar y mezclar con la mantequilla.
Añadimos la hidromiel u cerveza y la sal.
Agregamos la harina poco a poco, formamos una bola.
Ponemos harina en la mesa de trabajo y estiramos la masa, la cortamos con un cortapastas y las dejamos un poco gorditas.
Vamos colocando en la bandeja del horno y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos a 180º unos 20 min. hasta que empiecen a dorarse.
60 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
1 Huevo
200 Grs. De Harina De Repostería
Una pizca De Sal
3 Cucharadas De Azúcar
5 Cucharadas De Hidromiel(Cerveza En La Receta Original)
Preparación:
Batir el huevo con el azúcar y mezclar con la mantequilla.
Añadimos la hidromiel u cerveza y la sal.
Agregamos la harina poco a poco, formamos una bola.
Ponemos harina en la mesa de trabajo y estiramos la masa, la cortamos con un cortapastas y las dejamos un poco gorditas.
Vamos colocando en la bandeja del horno y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos a 180º unos 20 min. hasta que empiecen a dorarse.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Como las veo muy ricas, me llevo un par para un café, bsssss.Sefa
ResponderEliminaruummhh que ricas que se ven guapa!!!! Para el desayuno o la merienda ideales :)
ResponderEliminarBesotes
Que buenas!!! y lo de la hidromiel me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso
Tienen que estar buenísimas y lo que me ha llamado la atención el nombre!
ResponderEliminarQué ricas se ven estas galletas, son muy originales. besitos guapa!
ResponderEliminarSe ven muy hojaldradas, me encantan, me llevo un par. Un besico guapa y buen fin de semana!.
ResponderEliminarHola, soy tu nueva seguidora, me gusta mucho todo lo que voy leyendo, por aqui me quedo
ResponderEliminarbesos
Silvia
Divinisimaaaas ,estoy deseando ver la receta de la hidro miel ,estas galletas de cerveza las hago desde hace años y hace mas de dos años gane mi primer concurso con su receta.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2011/04/galletas-de-cerveza.html
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que pinta tiene mas buena como hojadrada.Besos
ResponderEliminartiaaaa haces hidromiel?? lo tuyo es muy fuerte quiero ser como tuuu :) no lo he probado en mi vida pero me ha sonado genial. Las pastas tienen una pinta de morirse,qué buenas. Un besazo
ResponderEliminaryo pense que lo de la hidromiel era cosa de harrypotter o el señor de los anillos!"que fuertee! me encantan!que arte tienes hija!
ResponderEliminarQUé hojaldradas se ven MªJosé, tienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarUn beso! que tengas buen finde ;)
Te has salido perfectas! el bocado se ve alucinante y como estoy leyendo en los comentarios, parece hojaldrado!Que delicia María José! :D
ResponderEliminarun abrazo y feliz fin de semana
me encanta el aspecto hojaldrado que tienen! se ven fantásticas!
ResponderEliminarNo sabia que la hidromiel era una bebida de verdad!! solo lo habia oido en peliculas, y encima la haces tu! vamos que me encantan, unas pastas super originales. Un saludo
ResponderEliminarMaaaaadre mía, qué pinta tienen. Lo que daba yo ahora mismo por una de esas!!!
ResponderEliminarSaludos
http://www.metienestarta.blogspot.com.es/
Que ricas, Mª José! ya te he puesto me gusta por el facebook. Ve con cuidado no sea que vayas a pillar un colocón de cuidado ejejejej lo digo de broma.
ResponderEliminarPor cierto, publiqué tu ensaladita de fresas y nueces, me parece que no las visto porque no me has dicho nada!
Besotes y feliz finde
otro buen bocado les daba yo...quñe ricas! un beso y buen finde
ResponderEliminarHola Mª José, buena receta !!! Espero impaciente la receta de la hidromiel, recuerda lo prometido es deuda jajaa. Besos guapísima.
ResponderEliminarUmm,deliciosas sin duda alguna !
ResponderEliminarQué buena pinta tienen Mª José, seguro que con el Hidromiel que les has puesto son mucho más deliciosas, dan ganas de comerse alguna, seguro que más de una.
ResponderEliminarBesos guapetona, buen fin de semana!
No las hice, pero se ven deliciosas...me han gustado!
ResponderEliminarBesos
Hola Mª José, una delicia de pastas, se ven muy buenas y seguro que tienen un saborcito muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Estan caeran cuando me vaya con mis hijos, me encanta hacer pastas y estas con cerveza debe estar por lo menos distinta jajaja, un besito
ResponderEliminarPastas con cerveza??me llama un montón la atención!estas pastas tengo que hacerlas :) me quedo de seguidora!
ResponderEliminarUn besito
Blue Velvet Cook Book
Que ricura, me encanta que ustedes mismos hayan preparado el lícor praa estas delicias.
ResponderEliminarMil besos.
Que ricas te han salido,por la pinta tan buena que tienen,se adivina! si no se tiene hidro o aguamiel, que se le puede poner?
ResponderEliminarQue buenas se ven....y eso de la hidromiel me parece fantastico!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarJejeje, la hidromiel tiene que ser una bomba, pero estará rica.
ResponderEliminarLo que es una auténtica maravilla es esta bandejita de pastas, ¡qué pinta tienen!.
Un besazo, y felicidades.
Que curioso lo de la hidromiel , habrá que probarla,al igual que estas pastas tan ricas.
ResponderEliminarUn abrazo
El toque de la hidromiel les va de lujo,el aspecto es delicioso!
ResponderEliminarBesets.
gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossss