Pastas De Hidromiel

jueves, 25 de abril de 2013
Estas pastas tan ricas y fáciles las he sacado del blog " Jugando En Mi Cocina" de Vicky, en cuanto las ví me apetecieron hacerlas aunque cogí la bebida equivocada de la nevera, pero el resultado fue muy exitoso.
La Hidromiel en la cerveza vikinga, fermentada a base de agua y miel.
Mi marido y yo nos hicimos nuestro propio fermentador casero, que más adelante pondré la receta y como lo hacemos, la verdad que es un pelín fuerte pero está muy bueno, es de los licores que entran fino pero coges un colocón que no veas jajajajaaa.
Y ahora no os suelto más rollos y me voy con la receta de las pastas que me desvío.
Ingredientes:

60 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
1 Huevo
200 Grs. De Harina De Repostería
Una pizca De Sal
3 Cucharadas De Azúcar
5 Cucharadas De Hidromiel(Cerveza En La Receta Original)

Preparación:

Batir el huevo con el azúcar y mezclar con la mantequilla.
Añadimos la hidromiel u cerveza y la sal.
Agregamos la harina poco a poco, formamos una bola.
Ponemos harina en la mesa de trabajo y estiramos la masa, la cortamos con un cortapastas y las dejamos un poco gorditas.
Vamos colocando en la bandeja del horno y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos a 180º unos 20 min. hasta que empiecen a dorarse.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana

32 comentarios:

  1. Como las veo muy ricas, me llevo un par para un café, bsssss.Sefa

    ResponderEliminar
  2. uummhh que ricas que se ven guapa!!!! Para el desayuno o la merienda ideales :)
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Que buenas!!! y lo de la hidromiel me ha encantado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Tienen que estar buenísimas y lo que me ha llamado la atención el nombre!

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas se ven estas galletas, son muy originales. besitos guapa!

    ResponderEliminar
  6. Se ven muy hojaldradas, me encantan, me llevo un par. Un besico guapa y buen fin de semana!.

    ResponderEliminar
  7. Hola, soy tu nueva seguidora, me gusta mucho todo lo que voy leyendo, por aqui me quedo
    besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  8. Divinisimaaaas ,estoy deseando ver la receta de la hidro miel ,estas galletas de cerveza las hago desde hace años y hace mas de dos años gane mi primer concurso con su receta.
    http://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2011/04/galletas-de-cerveza.html
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  9. Que pinta tiene mas buena como hojadrada.Besos

    ResponderEliminar
  10. tiaaaa haces hidromiel?? lo tuyo es muy fuerte quiero ser como tuuu :) no lo he probado en mi vida pero me ha sonado genial. Las pastas tienen una pinta de morirse,qué buenas. Un besazo

    ResponderEliminar
  11. yo pense que lo de la hidromiel era cosa de harrypotter o el señor de los anillos!"que fuertee! me encantan!que arte tienes hija!

    ResponderEliminar
  12. QUé hojaldradas se ven MªJosé, tienen que estar deliciosas!
    Un beso! que tengas buen finde ;)

    ResponderEliminar
  13. Te has salido perfectas! el bocado se ve alucinante y como estoy leyendo en los comentarios, parece hojaldrado!Que delicia María José! :D
    un abrazo y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  14. me encanta el aspecto hojaldrado que tienen! se ven fantásticas!

    ResponderEliminar
  15. No sabia que la hidromiel era una bebida de verdad!! solo lo habia oido en peliculas, y encima la haces tu! vamos que me encantan, unas pastas super originales. Un saludo

    ResponderEliminar
  16. Maaaaadre mía, qué pinta tienen. Lo que daba yo ahora mismo por una de esas!!!

    Saludos
    http://www.metienestarta.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  17. Que ricas, Mª José! ya te he puesto me gusta por el facebook. Ve con cuidado no sea que vayas a pillar un colocón de cuidado ejejejej lo digo de broma.
    Por cierto, publiqué tu ensaladita de fresas y nueces, me parece que no las visto porque no me has dicho nada!
    Besotes y feliz finde

    ResponderEliminar
  18. otro buen bocado les daba yo...quñe ricas! un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  19. Hola Mª José, buena receta !!! Espero impaciente la receta de la hidromiel, recuerda lo prometido es deuda jajaa. Besos guapísima.

    ResponderEliminar
  20. Qué buena pinta tienen Mª José, seguro que con el Hidromiel que les has puesto son mucho más deliciosas, dan ganas de comerse alguna, seguro que más de una.
    Besos guapetona, buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  21. Hola Mª José, una delicia de pastas, se ven muy buenas y seguro que tienen un saborcito muy rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  22. Estan caeran cuando me vaya con mis hijos, me encanta hacer pastas y estas con cerveza debe estar por lo menos distinta jajaja, un besito

    ResponderEliminar
  23. Pastas con cerveza??me llama un montón la atención!estas pastas tengo que hacerlas :) me quedo de seguidora!
    Un besito
    Blue Velvet Cook Book

    ResponderEliminar
  24. Que ricura, me encanta que ustedes mismos hayan preparado el lícor praa estas delicias.

    Mil besos.

    ResponderEliminar
  25. Que ricas te han salido,por la pinta tan buena que tienen,se adivina! si no se tiene hidro o aguamiel, que se le puede poner?

    ResponderEliminar
  26. Que buenas se ven....y eso de la hidromiel me parece fantastico!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  27. Jejeje, la hidromiel tiene que ser una bomba, pero estará rica.
    Lo que es una auténtica maravilla es esta bandejita de pastas, ¡qué pinta tienen!.
    Un besazo, y felicidades.

    ResponderEliminar
  28. Que curioso lo de la hidromiel , habrá que probarla,al igual que estas pastas tan ricas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  29. El toque de la hidromiel les va de lujo,el aspecto es delicioso!
    Besets.

    ResponderEliminar