Ante todo quiero dar las gracias a Evam por el premio que me ha concedido, muchas gracias por acordarte de mí, estos pequeños o grandes detalles, siempre son de agradecer.
No voy a a otorgárselo a nadie porque para mí todos los blogs y mis seguidores, son estupendos y muy queridos.
Así que quién lo desee es suyo se lo doy con todo mi cariño.
Aquí os traigo UN PASTEL DE CEREZAS que viene de la mano de Dea Volaric una chica Sevillana, que a pesar de que le gusta mucho la cocina, no tiene blog y le gustaría participar en el concurso.
Con esta receta participa en el I Concurso de Frutas De Temporada.
Aquí os dejo con la receta, espero que os guste.
Pastel de cerezas:
Ingredientes:
• 200 g de harina
• 200 g de azúcar
• 2 sobrecitos de azúcar de vainilla
• 250 g de margarina
• 4 huevos
• 2 cucharadas de crema agria (o nata para cocinar)
• 1 / 2 sobrecito de polvo para hornear
• 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
• 300 g de cerezas (se puede poner más o menos según gusto)
Preparación:
Ingredientes:
• 200 g de harina
• 200 g de azúcar
• 2 sobrecitos de azúcar de vainilla
• 250 g de margarina
• 4 huevos
• 2 cucharadas de crema agria (o nata para cocinar)
• 1 / 2 sobrecito de polvo para hornear
• 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
• 300 g de cerezas (se puede poner más o menos según gusto)
Preparación:
1) Derretir la margarina en un tazón.
2) Batir los huevos con el azúcar, el azúcar de vainilla y la margarina hasta que se conviertan en masa espumosa, añadir poco a poco la harina, la levadura en polvo y la crema agria.
Batir todo muy bien.
3) Vierta la mezcla de pastel en una fuente engrasada y enharinada.
3) Vierta la mezcla de pastel en una fuente engrasada y enharinada.
Distribuir por la superficie las cerezas y poner a hornear a 180 ? durante 40 minutos.
4) Al sacar del horno todavía caliente se recubre de mermelada de albaricoque.
5) Deje enfriar y sirva.
El mismo pastel se puede hacer con otra fruta, por ejemplo
fresas, ciruelas, uvas (hay que sacar las pepitas), manzanas, peras, albaricoques o melocotones (todos cortados en láminas), etc., etc.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Guapa que bizcocho más ricooooo, las cerezas me gustan mucho más qe las fresas en ellos, te ha quedado de lujo mmmmmm.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Feliz día
Besos
Riquisimo, cuanta jugosidad que da la fruta al bizcocho, verdad'''
ResponderEliminarbESOS
Pues que se planteé abrir un blog porque ese bizcochito tiene una pinta genial. ¡Suerte para ella!
ResponderEliminarFelicidades por tu tan merecido premio.
Besitos amiga.
;-D
Me encanta, estos bizcochos con fruta son los mejores.
ResponderEliminarDelicioso!
Mª José, eso tiene una pinta fantástica y tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Me encanta como te ha quedado y con cerezas tiene que estar.....divino!!
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso.
Ah!!....y felicidades por tu premio.
Oyyy...eso tiene que estar delicioso!!!
ResponderEliminarQue buena pinta Mº José,me llevo ese pedacito
Bonito premio y juvenil
Besos
Toci
Qué lindo el pastel! Y seguro que las cerezas le dan un punto excelente!xDD
ResponderEliminarBeSOs
pues que buena pinta.a mi no se me ha olvidado,a ver si avanzo con el nuevo proyecto y preparo algo rico rico para tu concurso
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, me tomaba yo un trocito ahora de buena gana.
ResponderEliminarBesinos
Buenos días.
ResponderEliminarTiene una presencia este trocito que casi lo estoy saboreando, jajajja. Enhorabuena. Seguiré pasando por este blog, me gusta.
Un saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hdez.
Madre mia!!!! que corte tiene este pastel , debe estar de miedo.
ResponderEliminarBesos.
Que rico bizcocho, me lo apunto ahora que empiezan las cerezas!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
¡ Sencillamente delicioso !
ResponderEliminarMe encantan todos los bizcochos que llevan frutas;
las cerezas además le dan un colorcillo tan "sanote" que es irresistible.
Un abrazo para Dea Volaric y que se anime a compartir por la blogosfera sus recetitas.
Besitos mi niña
Qué pastel tan rico para el concurso! que tenga mucha suerte, porque tiene qeu estar delicioso
ResponderEliminarMira que tiene buena pinta, eh??
ResponderEliminarPero no acabo de cogerle el gusto.
Besos
mmmmmmmmmmmmmmm que cosa más bonita y q rico tiene q serrrrr queda genial con frutas mira q yo nunca me animo a meter nada, sere tonta!!! .) besoss
ResponderEliminarMuy rico el bizcocho, las frutas quedan geniales y los hacen más jugosos.
ResponderEliminarFelicidades por el premio y gracias pro compartirlo.
Besitos.
El bizcocho se sale de la pantalla tienes que animarla y pueda crear su propio blog
ResponderEliminarfelicidades por el premio
besote
loli
Me alegra mucho ver la repsuesta que estás teniendo en tu concurso. Y esta torta se ve exquisita! Felicitaciones a la autora.
ResponderEliminarCariños
un pastel realmente delicioso, felicidades por el premio, besos
ResponderEliminarque torta mas rica,voy a ponerla en practica porque aqui en Caspe hay cerezas buenisimas.besicos
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmislares.blogspot.com/
pues paisana a mi me has conquistao con este pastel deberias hacerte un blog jiji
ResponderEliminary maria jose enorabuena por el premio muackkkkkkkk
Que maravilla de pastel.
ResponderEliminarUn besote
Pues bien rico!, me encantan las cerezas en los bizcochos!. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso
PUes que pastel mas rico, a ver si se anima a hacerse un blog , que estas cositas tan ricas hay que compartirlas ;)
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besinos guapa.
Ti è venuta perfetta, ciao :) un abbraccio
ResponderEliminarQue pinta!
ResponderEliminarSolo con verlo me alegra el cuerpo, así que ni me imagino probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Que buen pastel de cerezas, ya estoy esperando que bajen de precio y poder hacer montones de cositas con esta fruta. Espero que esta seguidora tenga mucha suerte. Besos.
ResponderEliminarLos bizcochos con frutas quedan tan jugosos que me encantan. te ha quedado divino!!. besos
ResponderEliminarQue pastel tan hermoso, tiene que estar rico, rico.
ResponderEliminarSaluditos
Que buena pinta tiene,a mi los dulces con frutas me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Me encanta este pastel, te ha quedado muy vistoso, un besote
ResponderEliminarQué bueno este pastel, con lo que me gustan las cerezas. besitos cariñet...
ResponderEliminarMa. José te felicito por el premio, como siempre muy merecido, también quiero comentar lo rico que se ve el pastel de cerezas, me encanta.
ResponderEliminarEsta es mi participación a tu concurso:
http://recetasycondimentos.blogspot.com/2011/05/arrolado-de-peras-y-frambuesas.html
Besos
Que rico pastel, ya poco a poco se van viendo las cerezas, aunque por aquí están muy caras, esperamos.
ResponderEliminarSaludos
Este tipo de bizcocho es el que mas me gustan, porque suelen estar suaves y esponjosos, a ver si hay suerte, un beso
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Las cerezas deben darle un toque riquísimo. Voy a por el tenedor y un nesquiiiiik jajaja
ResponderEliminarBesitoooos
Que rico bizcocho ahora que empiezan las cerezas me parece una receta ¡¡fantastica. Un beso
ResponderEliminarUna delicia y el corte espectacular,tomo nota por qué realmente debe ser una delicia.
ResponderEliminarUn besote enorme guapa.
Cette tarte est un délice.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
Je te prends une tranche.
A très bientôt.
Mi niña felicidades por ese premio,bien merecido.
ResponderEliminarSuerte a la chica,un pastel delicioso ^^
besotess!! ;))
Precioso y seguramente buenísimo, me guardo la receta guapa!
ResponderEliminarun besazo
Ummmm... en breve tenemos cerezas del Jerte!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, te lo mereces.
ResponderEliminarHay que animar a toda esta gente que no se anima a tener blog y son magníficas cocineras.
Besos.
Qué rico niña, este tengo que probarlo. Un beso.
ResponderEliminarQue genialidad, una maravilla, me gusta hasta el color...muy bueno si señor.
ResponderEliminarBesos
no tiene desperdicio este bizcocho, toda una delicia.bexinos wapa y felicidades.
ResponderEliminarQué pastel tan rico, ¡me ha encantado!. Una receta fantástica.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Estos postres a mi Ma. José me dejan sin sentido, con esas cerezas, ese trocito que has dejado de prueba al corte, maluca!!! Que ganas de meterle una mordida, te ha quedado delicioso :D
ResponderEliminarUn besiño lindor!
Que buen pastel!!.....me alegro te haya llegado otra receta......esta delicioso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTienes trabajo con el concurso, pasaba a saludar y ver tus ultimas recetas la dichosa falta de tiempo hace que tenga trabajo atrasasdo.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Se me hace la boca agua y es que las cerezas me encantan!!te quedó tan jugosito....
ResponderEliminarUn super beso Mª José.
María José, cuanto me gustan cerezas :)
ResponderEliminarFelicidades!! por el premio.
Un saludito
pues tiene una pinta genial!!
ResponderEliminarfelicidades por el premio..
eres muy generosa la compartirlo con todo el mundo..
un beso!!