Hoy empieza el fin de semana y que mejor disfrutándolo comiéndonos un buen plato de pasta y sencillo de preparar.
Mi amiga Raquel del blog Mi Diversión en la cocina me regaló unas setas cogidas y deshidratas por ella como aún me quedaban decidí cocinarlas.
Aquí os dejo con la receta, espero que os guste.
Tagliatelles Con Trompeta amarilla, alcachofas Y Bacon
Ingredientes Según Comensales:
Tagliatelles
Trompeta Amarilla( Camagrocs) Deshidratados
1 Cebolla
Unos Ajos
Sal
Pimienta Negra
Alcachofas a Cuartos En Lata
Leche Evaporada
Bacon En Tiras
Preparación:
Poner las setas en remojo de 15 a 20 min..
Cocer los tagliatelles con sal.
En una sartén sofreír el bacon y agregar los ajos y la cebolla bien picados.
Bajar el fuego y Añadir las setas escurridas y la leche evaporada.
Salpimentar.
Por último agregar escurridas las alcachofas.
Mezclar la salsa con la pasta escurrida y listo.
Ingredientes Según Comensales:
Tagliatelles
Trompeta Amarilla( Camagrocs) Deshidratados
1 Cebolla
Unos Ajos
Sal
Pimienta Negra
Alcachofas a Cuartos En Lata
Leche Evaporada
Bacon En Tiras
Preparación:
Poner las setas en remojo de 15 a 20 min..
Cocer los tagliatelles con sal.
En una sartén sofreír el bacon y agregar los ajos y la cebolla bien picados.
Bajar el fuego y Añadir las setas escurridas y la leche evaporada.
Salpimentar.
Por último agregar escurridas las alcachofas.
Mezclar la salsa con la pasta escurrida y listo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Holaaa, un muy buen plato de pasta, sí señora. Me encanta la pasta con setas, le da un saborazo increíble y se parecen a los rebozuelos y es que claro, he mirado y las dos son cantharellus.
ResponderEliminarUn besooo
Ohh, uno de mis platos preferidos pasta con camagrocs que rico,tenemos telepatía amiga hoy yo he hecho tagliatele con llanegas y robellons jeje te han quedado de muerte.
ResponderEliminarPor cierto haber cuando nos vemos y te doy mas de esas!!
Un beso y buen fin de semana
Tiene que estar de muerte este plato de pasta con las setas tan ricas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Una combinación perfecta, la pasta y esas setas tan rica. Te ha quedado un plato estupendo.
ResponderEliminarBesos
Madre de dios menudo plato, te ha quedado de infarto, las amigas como las tuyas mejor que las cuides y bien se lo merece yo creo no?? Vaya espectáculo de plato...Besss
ResponderEliminargracias por los comentarios
ResponderEliminarun beso y feliz domingo
Hola Maria José !! Me encanta esta receta, las trompetas me chiflan y la pasta ni te cuento. Gracias y un beso!!
ResponderEliminarDesde luego siempre que veo y pienso en setas recuerdo a Raquel. No me extraña que hayas elegido su receta. Ya veo que te ha quedado deliciosa!! Un beso guapa
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