Anilla De Calamar En Salsa

martes, 16 de agosto de 2011

 Ingredientes Para Dos:
 
1/2 Kilo De Anillas De Pota
1 Cebolla
1 Hoja De Laurel
1 Copita De Brandy
150 Ml. Tomate Triturado
50 Ml. Caldo Pescado o Agua
Sal

Majado:

1 Ñora
Perejil
1 Ajo
Miga Pan

Preparación:

Picamos la cebolla y la pochamos.
Añadimos las anillas limpias, rehogamos.
Agregamos la hoja de laurel y el brandy hasta reducir.
Echamos el tomate y freímos y después el caldo.
Rectificamos de sal, dejamos hasta que espese la salsa.
Hacemos el majado picando los ingredientes y se lo echamos unos minutos y ya estará.
 
 
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Feliz Semana


45 comentarios:

  1. Una buena forma de comer calamar. La salsa debe estar muy rica y el brandy le debe dar un buen toque.

    Un beso!

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  2. Un platito de éstos, una piña de pan y una cervecita y me haces la mujer más feliz del mundo. ¡Qué ricos tienen que estar!
    Besitos, preciosa.

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  3. ummm que riquisimo!! las anillas de calamar me gustan cocinadas de cualquier forma, pero estas con esa salsita estan de toma pan y moja y nunca mejor dicho, jejeje
    Besote guapetona

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  4. muy ricos !!!! yo lo preparo parecido y siempre lo acompaño con arroz blanco... sino el maridin se queda con hambre jejeje. besossss

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  5. Menuda pintaza más rica, y esa salsa para sopetear con pan!!!

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  6. ADORO LULAS E ESTAS FICARAM FANTÁSTICAS, ESSE MOLHO ESTA DE DAR ÁGUA NA BOCA.
    AMEI....
    BESOS

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  7. Qué pintaza tienen y con ñoras no se me había ocurrido hacerlo!

    besos

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  8. Me encanta, a mí hija le gustan mucho los calamares así que me anoto para hacerlos.

    Saludos

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  9. uy, que rico, por dios! en mis vacaciones por españa me la pasé comiendo calamares, que ricos que son, me asombra lo suaves y tiernos que son, por acá suelen ser gomosos. ya estoy babeando viendo tu plato... :O)

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  10. Buenas tardes Mª José. Hay que ver que plato mas rico de calamares que nos has preparado. A mi lo que me chifla es la salsita que les has preparado, no pararía de mojar pan. La presentación muy buena al igual que la fotografía.
    Un saludo Paco

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  11. Menuda salsita se le ve a los calamares!!!. con una cerveza bien fría me encantaría tomarlos. Besos

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  12. Vaya pintazaaaaaaaaaa..tienen que estar estupendos con esa salsita!:D

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  13. Jova para la cena es ideal esta receta, te quedó de lujo como todo lo que haces
    Mil besosssss

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  14. El toque de la ñora le da un sabor muy marinero.Besos.

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  15. Menuda pinta que tienen, ahora mismo me comería una buena ración. Saludos.

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  16. ¡hola! acabo de copiar tu receta para descongelar unos calamares y hacerlos mañana. muchas gracias por subirla y besitos

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  17. Uff, quina pinta més bona! Aquesta recepta sí que és de diumenge! El toc que li dones amb alguns ingredients (ñora...) és molt interessant!
    Petons

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  18. MªJosé por diossss que se me hace la boca agua....que pinta por favorrr...
    te han quedado de lujo..
    besitos guapa,
    Ani.

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  19. Que bueno ¡¡¡ con unas patatitas frías, je je...exquisita la salsa. ahora es tiempo d e buenos calamares.
    Un riquisimo plato.
    bsss desde Almeria.

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  20. No te imaginas lo que me gusta esta receta.
    Gracias, mañana mismo estoy liado con ella.
    Un abrazo.
    Ramón

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  21. Se me hace la boca agua. Esto con unas papitas fritas para rebañar. Y de postre una pastita de coco.
    Besitos amiga.
    ;-D

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  22. gracias por vuestros comentarios
    besosssss

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  23. Menuda pinta tiene la salsina!!! Me comería un buen platín, si me acercara a tu mesa. Seguro que están de toma pan y moja, a que sí? Besinos.

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  24. Oye con una buena hogaza para esa salsa, me invitas a comer?
    Besos

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  25. Qué rico calamar con tomate, pero tenías que añadir un trozo de pan enooorme para mojar jajaja.

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  26. Estos calamares que te salen tan ricos quedan deliciosos en una empanada, mi favorita. Qué bien cocinas guapa.

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  27. Hola guapísima!

    Gracias por tu visita, ya que gracias a eso puedo ver las recetas tan interesantes de tu cocina.

    Me hago seguidora tuya, porque quiero picar un poco en estos calamares.

    Besos!
    GustoCocina - María G.

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  28. Que ricas Mª José, tienen una pinta estupenda con esa salsita. Un beso.
    Claudia

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  29. Qué rico, con una buena salsita, como le gusta al que más! Con este receta el plato queda limpio, que casi no hace falta lavarlo!
    Besos

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  30. Estos calamares se ven riquisimos nena, con una cervecita al lado, no te dejo ni el primero.

    biquiñossssss

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  31. Se ve exquisito MaJose! Me gusta como preparas la salsa con ese majado. La guardo como favorita, pues es la receta que usare la próxima vez que haga calamares.

    Un abrazo

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  32. Que linda presentación le has dado a ese plato de calamares,Mm! ya me imagino mojando un pancito esa salsa...

    Lindo dia!!
    Jeannette

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  33. Que rica receta, con esa salsita tiene que estar de lujo, un beso

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  34. Con esa salsita, para mojar pan y no parar! Besitos, Mª José!

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  35. gracias por vuestros comentarios.
    besossssss

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  36. Hola, gracias a ti por las indicaciones de la receta, me ha salido muy buena,pero en el momento que estoy cocinando siempre se me olvida ponerle algo a los platos no se como lo hago, con las fajitas que hice el otro día me faltó el maíz.

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  37. Ains que rico te ha quedado estas anillas se vé una salsa de mojar pan.
    Saludos

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  38. buenasssssss que receta mas buena esta tengo que probarla, pues tengo calamares en el congelador y mmmmmm con bien de pan para pringar que ricooooo .
    Y el postre te lo digo yo para que veas que pongo mi granito de arena: sorbete de mandarina, muy fácil una botella de cava y una tarrina de sorbete de mandarina todo al vaso batidor y servir.
    fácil no????
    un besito guapa

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  39. GRacias a todos, probadlos os encantarán.
    besosssss

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