Ingredientes:
1 Lima
1 Limón
2 Huevos Grandes(140 Grs.)
200 Grs. De Azúcar
250 Grs. Harina De Repostería
20 Grs. Levadura Química
11 Cl. Aceite De Girasol
1 Limón
2 Huevos Grandes(140 Grs.)
200 Grs. De Azúcar
250 Grs. Harina De Repostería
20 Grs. Levadura Química
11 Cl. Aceite De Girasol
Preparación:
Precalentar el horno a 175º y preparar las capsulas o moldes.
Tamizar la harina y la levadura y reservar.
Rallar la lima y el limón y luego exprimirlos, reservar.
Blanquear los huevos con el azúcar.
Añadir, el aceite las ralladuras y el zumo.
Agregar poco a poco la harina y la levadura, hasta integrar todo.
Verter la masa en los moldes una tercera parte.
Hornear de 25 a 30 min.dependiendo de cada horno.
Que estén doraditas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Tienen que estar buenísimas! Ahora que estoy con la fiebre magdalenera, las prue!bo seguro
ResponderEliminarNena, que buen saborcito tienen que tener estas magdalenas. Entre la lima y el limòn, uhmmmmmmmm exquisitas.
ResponderEliminarbiquiñosssssssss
magdalenas de lima limónnnnn??? pero qué cosa tan ricaaaa..... qué contraste el de una magdalena con el sabor de algo refrescante como la lima limón.
ResponderEliminarEsto es un recetón y además me llevo unas cuantas para mañana cuando desayune¡¡
besitos guapa,
Ani.
Unnnnnnn....que ricas, nada como unas magdalenas caseras una delicia, besos guapa
ResponderEliminarQue buenasss, nunca las he preparado con lima , siempre les hecho solo limón, pero seguro que están de cine. Te copio yaaaaa.
ResponderEliminarBesos
Pero si te han quedado perfectas esas magdalenas! Qué buenas con limón y lima!
ResponderEliminarBesitos
Qué ricas estas magdalenas, para mi niño que le gusta todo lo que lleve limón.
ResponderEliminarUn saludo.
que ricas no ??? siempre he querido prepararlas pero luego digo y si está muy fuerte.... sabe mucho... ayyyy entiendes lo que te digo ??? besis
ResponderEliminarque ricas tiene que estar, me anoto la receta, besos
ResponderEliminarQue sabor tan interesante, tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado fenomenal estas magdalenas tan cítricas, me encanta la idea...
ResponderEliminarEl aroma a cítricos tiene que ser espectacular mientras se hornean, muy buena combinación para hacer las magdalenas, seguro que estaban deliciosas. Un beso.
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar con ese saborcito ,nunca las probe con lima, asi que me las llevo,besos
ResponderEliminarSi ya me gusta el sabor del limón, seguro que la lima rematará la faena. Te quedaron con una presencia muy tentadora, así churruscadinas por arriba. Besinos.
ResponderEliminarMª Jose estas magdalenas deben de tener un sabor delicioso, simplemente estupendas, besos
ResponderEliminarque ricas! y les podemos agregar algún frosting?
ResponderEliminarque buenas de lima limon....!!!, a mi es que me encantan las magdalenas....!!!!
ResponderEliminarbss!!
Qué ricas!!! Y me da que tienen que dejar la casa super aromatizada. Deliciosas. Un abrazo!!!
ResponderEliminarTe han quedado bonitas bonitas y de sabor.... pues de lima limon no las he probado pero seguro que riquisimas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas pare el desayuno,de lujo. besicos.
ResponderEliminarla mezcla de los cítricos tiene que ser deliciosa!!, una receta muy buena
ResponderEliminarMil besossssss
Soy nueva en el mundo de los blogs y necesito ayuda y algunos seguidores para empezar, a ti te he leído muchas veces. ¿me ayudas?
ResponderEliminar¿puedes divulgar mi blog o comentarlo en el tuyo?
La verdad, es que para empezar lo necesito.
muy agradecida
no le he hechado nunca lima,fijate tú por donde.
ResponderEliminarMª José: que maravilla, la verdad es que los cítricos me encantan, más que lo dulce y esa combinación me resulta tentadora
ResponderEliminarbesotes
Buenas tardes Mª José. Hay que ver que magdalenas de lima/limón que has preparado. Tienen que tener un sabor estupendo, al igual que su presencia.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Te han quedado estupendas y de lima.
ResponderEliminarUn saludito
Pues me ha gustado mucho esta receta, como estoy con el vicio madalenero te cojo la receta que tiene que estar bien fresquita.
ResponderEliminarEstas caen pronto.
BIquiños
Tan originales como la cocinera!besitos guapetona.
ResponderEliminarYa me imagino ese sabor rico que debe tener con ese toque de lima y limón! Me llevo una para merendar con un café!
ResponderEliminarBesillos
Ummmmmmmmmm mandame un par por fi plis seguro estan de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que bonitas te han quedado, están perfectas todas igualitas y doradas.
ResponderEliminarBicos
Que buena pinta!!....sobre todo de lima/limon....me encanta!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHoy estarás de fiesta, no? Sant Magí!! A ver si salgo luego un ratito, pero antes me he pasado por tu cocina porque me encantan todos los ácidos,así que no me las pienso perder.
ResponderEliminarTen buen día! Besos.
GustoCocina - María G.
Tienen que ser muy refrescantes en estos días, di que a mí todo lo que sea dulce me encanta pero si lleva limón más todavía.
ResponderEliminarme gusta mucho tu blog y estas magdalenas, y gracias por ayudarme, estoy encantada
ResponderEliminarMe encanta probar recetas de magdalenas y estas se ven deliciosas.
ResponderEliminarBESOS
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossssss