Esta bavarois la he sacado del blog La Cucina Del Topino & Co, una cocina que merece la pena visitar, y ella es encantadora.
Me encantó cuandoo lo ví, aunque en vez de ponerle frutos rojos como venía en la receta, yo le he puesto frambuesas.
¡¡¡ Gracias Por Compartir!!!!!
2 Hojas De Gelatina
2 Yogures Yogurt Blancos( Griegos)
50 Grs. De Azúcar En Polvo
1 Taza De Leche( Medida Yogurt)
250 Grs. De Nata
200 Grs. De Frambuesas
2 Cucharadas De Azúcar
2 Yogures Yogurt Blancos( Griegos)
50 Grs. De Azúcar En Polvo
1 Taza De Leche( Medida Yogurt)
250 Grs. De Nata
200 Grs. De Frambuesas
2 Cucharadas De Azúcar
En un bol ponemos en remojo la gelatina con agua fria, dejar unos minutos para que se hidrate.
Mientras tanto mezclamos el yogurt blanco con el azúcar en polvo.
Calentar la leche y agregar la gelatina estrujada y la movemos hasta que se disuelva; mezclarlo con el yogur.
Batir la crema y agregarla delicadamente a la mezcla de yogurt, con movimientos desde abajo hacia arriba con cuidado.
Poner la mezcla en una forma de budíng y llevar a la nevera minimo unas 4 horas.
Para poner el buding en un plato, ponemos el molde por unos segundos en agua caliente, para desmoldarlo mejor.
Calentar las frambuesas en una olla con 2 cucharadas de azúcar.
Decorar el budíng con ellas y servir.
Poner la mezcla en una forma de budíng y llevar a la nevera minimo unas 4 horas.
Para poner el buding en un plato, ponemos el molde por unos segundos en agua caliente, para desmoldarlo mejor.
Calentar las frambuesas en una olla con 2 cucharadas de azúcar.
Decorar el budíng con ellas y servir.
Nota: Tened cuidado al desmoldarlo es muy delicado.
Buen Fin de Semana A Todos
Que postre más rico y apetecible Mª José. Este fin de semana ya tienen postre los de mi tribu.
ResponderEliminarUmmmm...fresquito + dulce = DELICIOSO!!
ResponderEliminar;-D
¡Que pinta!, un postre decilioso, con esas frambuesas por encima...delicioso
ResponderEliminarBesotes
pues tiene una pinta deliciosa.vaya manitas que tienes eh?,que pases n buen fin de semana
ResponderEliminarHola Mª José me viene de perlas tú receta, tengo una comida el domingo y tengo que llevar el postre. Gracias y muchos besos.
ResponderEliminarQue receta más rica!! nunca he preparado Bavarois, a ver si me animo con ésta receta que está de escándalo!!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besos
mª joseeeeeeee hola guapa!! :)
ResponderEliminarme cá la pinta que tiene esto, siempre te digo lo mismo pero es que es verdad, vaya postre más fresco, me encanta el yogur y las frambuesas. Estupenda receta :) un besoo
¡Se ve alucinante!
ResponderEliminarHmm.
Muak
Mmmm delicioso me encantan esos postres suaves y la salsa de frambuesas queda muy bien con el yogurt, parece un postre de restaurante de 5 estrella, je je
ResponderEliminarBuen fin de semana
Uy, que buena pinta tiene estoooooo.... habrá que probar porque tiene que estar buenísimo...
ResponderEliminarbss
vaya postre tan rico,desde luego la pinta es estupenda.Yo voy a probar a hacerlo con moras.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un besazo guapa
hay que ver lo que curras,,,me encantaron los griegos,,,je,je,,,,,,,buen finde guapa
ResponderEliminarQué postre más rico!! sólo le veo una pega, me llevo fatal con las gelatinas, no siempre me cuajan no sé que hago mal; por lo demás, FANTÁSTICO, como todas tus recetas.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Bsos
Nunca he probado el bavarois, pero viendo el tuyo me entran ganas. Y además acompañado de frambuesas. Tiene que estar super rico! Bss
ResponderEliminarMenuda pinta tiene esto!!!
ResponderEliminarMe lo apunto que el 21 de sep es mi cumple...y seguro que triunfo.
Un saludo.
pues una receta deliciosa maria jose un beso
ResponderEliminarAsí si me como los yogures! Ya vi esta recetita en la cucina del topino y me pareció deliciosa igual que la tuya. Besis!
ResponderEliminarJo niña, a mí me pasa como a Belen y Bego, que con las gelatinas me llevo fatal, grrrr!!! no me cuajan nunca bien y el postre acaba en la basura :(
ResponderEliminarLa tuya ha quedado genial!!!! qué rico se ve ese postre. MMM
Besos
Que ricuraaaa, feliz fin de semana para ti tb , un beso grande.
ResponderEliminarQue caña, tiene un aspecto delicioso guapa.
ResponderEliminarAnotada queda.
Un beso
Esta me la llevo para después del lomo a la sal. Yo hago la lubina o la dorada pero la carne nunca y, me ha encantado la idea.
ResponderEliminarEl bizcocho de manzana, para merendar y, para después de los huevos al plato...jijiji...la tartita...
Vamos, que me voy completita.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Al fin puedo entrar!!....te ha quedado divina....ya la habia visto y la presentacion esta hermosa....imagino la han disfrutado.....ademas de rica esta receta es muy nutritiva.....abrazotes, Marcela
ResponderEliminarWuauuuu!!! esto esta muy rico, yogur...me gusta ñam, ñam...
ResponderEliminarMe apunto tu receta guapisima
Un beso y disfruta del finde
Un postre genial, fresquito y sano. Me llevo un cachito.
ResponderEliminarBicos
Ma.José :
ResponderEliminarSe vé riquísimo este postre... me gusta mucho la textura y el color que dán los frutos rojos, sin duda sencillo y riquísimo... en casa nos gusta mucho... saludos
PILY
Este postre lo probe con una de mis hermanas y como me encanta el yogurt :D Pues para mi es una delicia!
ResponderEliminarTe dejo besiños y me anoto la receta. Que disfrutes muchisimo el fin de semana bonita.
Vaya combinación de color más bonita, el rojo intenso de las frambuesas y el blanco de la bavarois. Muy rico.
ResponderEliminarMuxus
Pues casi que lo prefiero asi, con frambuesas. Es una frutilla que me gusta mucho y siempre congelo para tener durante tiempo, mi padre las tiene y aprovecho jeje.
ResponderEliminarIdeal MªJosé, fresco, ligero y con un colorido divino.
Biquiños
Voy a probar tu receta, en casa hacemos algo similar y nos encanta! Te ha quedado preciosa!
ResponderEliminarMe encantan las dos recetas que has colgado de yogures, ayer no tuve tiempo de comentartelo, pero si que estuve viendola y relamiendome.
ResponderEliminarDe donde sacacs tiempo, ¡eres una superwoman...!
Buen fin de semana
Besos
Deliciosa receta,encantadora y como siempre satisfactoria.
ResponderEliminarBuen fin de semana para ti también.
Besitos wuapetona.
Te ha quedado muy bueno yo siempre veo este postre en muchos blog , ero no se porque se me hace dificil sin embargo no tiene complicación , bueno ya vere cuando me anime, como lo pondre en el blog te enteraras. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarqué buenísima pinta!!
ResponderEliminary así fresquita... uuuuuuuuhhmmm me encanta!!!
besotes
Un postre delicioso tiene que tener un sabor muy suave y fresco.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Un besin
Ahora mismo me sentaba delante de esa fuente y con una cuchara sopera...ayyyy nena que deliciosa....con las ganitas que tengo de un dulce un postre ;(
ResponderEliminarBesos
Hola guapa! qué tal?
ResponderEliminarDivinamente me imagino, si te has tomado esto de postre, una se tiene que quedar divinamente...
No me imagino bien la textura, no he tomado antes bavarois, pero lo imagino fresquito, cremoso... es así? Desde luego tiene una pinta rica rica.
Feliz fin de semana.
Ole, lo que has cocinado estos días!!!!!!!!!! Esta tarta tiene que ser pecado!! Dios mio!!
ResponderEliminarY los yogures... siempre los he querido hacer caseros, pero nunca he sabido hacerlos!! Te copio la receta!
Y los huevos.... puufff, otra delicia!!!!!!!
Besotes
mmmmmmmm que rica tarta!!!! me parece que la voy a hacer este finde con mi flia!!! lo voy a convencer a mi mamá jajajaja, ya que estoy te paso una receta de tarta q siempre hago con mi hermana http://bit.ly/aBWOm5 besoss
ResponderEliminarque hambre me acaba de entrar..!!! que antojo....!!
ResponderEliminarno nos recuperaremos nunca de los excesos veraniegos, en fin.....viva el placer !!!
Mas apetecible imposible. Me ha encantado como te ha quedado. Un besazo.
ResponderEliminarMuy buena pinta, tendremos cuidado de que no se nos rompa!
ResponderEliminarMe voy a apuntar en la lista del super la gelatina; nunca le he usado ni tampoco he hecho nunca una bavarois, pero viendo lo bien que lo explicas creo que le voy a meter mano.
ResponderEliminarDelicioso postre, de los que nunca te cansarías de repetir, tiene una pinta de cremosito que pa qué.
Muchos besitos bouganvilleros.
(Los yogures geniales, pero ya sabes, me quedo con las ganitas, porque no tengo yogurtera, y es que mi lista de antojos tiene por delante la donutera, la panificadora, la picadora, la thermomix,..¡madre mía! ya paro de contar, je, je)
Que buen postre para tener ya mismo en la nevera y cucharada a cucharada...Una delicia con frambuesas!Gracias.
ResponderEliminar***Un abrazo y buen fin de semana!
Una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un abrazo.
Que rico.......Mª Jose cuanto arte te ha quedado de lujo, tiene una pinta que se come por si solo, ya probare bsss
ResponderEliminarMARIA jOSE QUE PLATO TAN RICO ES UN POSTRE DELICIOSO
ResponderEliminarCON LO QUE ME GUSTAN LAS FRAMBUESAS
BESOS QUE DISFRUTES DEL FIN DE SEMANA
Un postre delicioso porque el yogur griego lo hace muy suave y el contraste de las frambuesas le da ese toquecillo de gracia y color.
ResponderEliminarEsta noche me pasa un trozo por el MSN.
Besos guapetona y buen fin de semana.
il est beau ton bavarois et doit être succulent
ResponderEliminarbonne soirée
Tiene una pinta estupenda, pero sí que se ve delicado, tomaremos nota bien haber si nos que para salir en la foto como el tuyo. No lo he probado pero fresquito tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarBesooos
Mmmm, que postre con más buena pinta, Mª José, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesitos!
Precioso y además de yogur, que me encanta.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Delicioso postre, fresquito y sano. Besitos!!
ResponderEliminarMªJose como siempre una receta exquisita, me encanta como queda.
ResponderEliminarBesitos guapa
Gracias a todos por vuestros comentarios, son estupendos, no me cansaré de repetirlo, es que me emocionan muchisimo y me encantan.
ResponderEliminarbesosss a todosss
Hola Mª José,que maravilla de postre, y de sabor tiene que estar, melo imagino,copio la receta
ResponderEliminarun abrazo******
que postre mas delicioso para el finde. Bicos
ResponderEliminarGuapa, está sublime ese bavarois.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus felicitaciones.
besos
Gaby
Gracias por visitar mi blog. Me encanto esta receta, se ve tan refrescante y gran idea la variacion de la fruta.
ResponderEliminarfeliz fin de semana!
Hi my dear, congratulations for your blog..it's very interesting!!! this recipe it's very very good!!! Good Saturday...;-))
ResponderEliminarmadre mia esta receta es un peligro de lo buena que esta , yo me la paunto
ResponderEliminarMil beosssss
Me encantan este tipo de postres, te ha quedado de lujo y encima con frambuesa, de 10.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Amorrrrrr no me extraña que tengas 32797 comentarios!!! jajaja si es que haces que nos caiga la baba con estas cosas!!!!! Mmmmmmmm
ResponderEliminarQue bueno! y la pinta que tieneeeeee es de revista!!
Me la anoto.
Mil besosssss buen finde!!
Que buena pinta tiene se ve delicioso. Tomo nota de ello.
ResponderEliminarUn besín.
Que rico MªJose!!Estos postres me encantan,entran que no veas suave,suave ummm....
ResponderEliminarBesets.
Debe estar riquisimo M. José, me encantan las mousses.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Magnifica esta combinacion, sabrossisima, seguro!!
ResponderEliminarUn abrazo
que rico, ya esta anotado, y por la mañana manos a la obra, un beso
ResponderEliminarQue rico postre, Máría José, teengo a mi marido al lado, y en cuanto he abierto tu blog y ha visto la foto, se le han puesto los ojos como platos.
ResponderEliminarPor cierto, donde sueles comprar tu las frambuesas? Por que yo, en el super o la frutería que suelo ir no tienen (Con decirte que no tienen ni manzana reineta, imagínate)
Besitos
Un plato de yogur hermoso :)
ResponderEliminarTengo que recoger unas frambuesas del huerto y ya se que voy a hacer con ellas.
ResponderEliminarBesos
¡Espectacular, María José¡ y una foto preciosa.
ResponderEliminarUn beso, guapa
Tiene una pinta genial.Tomo nota para probar.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta, me encanta y me encanta!!!!! Gracias, Mª José!
ResponderEliminarTe ha quedado divino!una cosita MªJosé, las frambuesas son de la fámilia de los frutos rojos.
ResponderEliminarUn besito.
Muy rica esta babarois fresquita, y encima de yogur con frambuesas.
ResponderEliminarGracias a todos por los comentarios tan estupendos y amables que siempre tenéis.
ResponderEliminarbesitoss a todossss
Que rica esta bavaroise, la he probado de varias cosas pero nunca de yogur de be ser una auténtica deliciosa, me la apunto.
ResponderEliminarHace poco mi novio y yo hemos creado un blog de cocina www.elpatodechocolate.blogspot.com alli sereis bienvenidos
Gracias a todso por los comentarios me gustan mucho.
ResponderEliminarbesosssss
Hola Guapa! acabo de volver y poniendo al dia con los blog! que honor saber que has probado esta rica receta!
ResponderEliminarBesitos
Gracias guapa estaba riquisima es la segunda que hago y seguro que repetiremos, me alegro de tú vuelta.
ResponderEliminarbesossss guapaaaaa
Que rico!! Adoro todo lo que lleve mermelada de frambuesas, es mi perdición!
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