Ingredientes:
1 Litro De Leche Semi ó Entera
1 Griego Natural
Preparación:
Se baten los dos ingredientes en la batidora, se echan en los moldes de la yogurtera y se dejan 10 horas, yo los suelo hacer por la noche y los dejo hasta por la mañana.
Nota: A esta receta le añadís azúcar y quedan azucarados a mi me gustan así, el azúcar se la podéis añadir a vuestro gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Qué ricos y yo sin yogurtera...tengo que preguntarle a mi madre si no ha tirado la suya. Como llego pronto puedo llevarme uno para desayunar? andaaaa dejame.....que es un antojo:)
ResponderEliminarTodavia no me he comprado una yogurtera yo creo que es lo unico que me falta por comprar y viendo a ti con los yogures griegos me parece que voy a ver si convenzo a mi marido para que me la compre jaja
ResponderEliminarMil besosssss
Que ricos unos yogurth tan sencillo y yo que no tengo yogurtera, ahora mismo creo que tengo que esperar que ya tengo demasiadas cosas.
ResponderEliminarSaludos
los yogures griegos nos encantan,tendremos que comprar una yogurtera,saludos!!!
ResponderEliminarImpresionante
ResponderEliminarse ven super cremosos
que ricos tienen que estar :)
Hmm, acabo de desayunar un yogur griego ;)
ResponderEliminarMuak.
Que rico estos yogures, voy a tener que desempolvar mi yogurtera y empezar a prepara yogures ricos.
ResponderEliminarUn besote
Un acierto de receta!! besosssss
ResponderEliminarA mi, me cuesta un triunfo comer yogures, no me gustan, los tengo que mezclar con algo más, ya sea frutos secos o bolitas de chocolate o fruta, así que, éstos yogures tuyos, para mezclarlos con algo me vendrían genial, jejeje
ResponderEliminarBesazos
Que ricos se ven María José yo también los hice esta semana pero se me olvidó hacerles la foto, para la próxima porque estaban muy ricos, me apunto tu manera de hacerlos. Besos.
ResponderEliminarAún conservo mi vieja (20 añitos) yogurtera.
ResponderEliminarSi me dices que valió la pena te copio fijo.
Cuanto partido le sacas a la yogurtera, me estoy pensando el comprarla.
ResponderEliminarBicos
Hola vivo en Argentina 🇦🇷 1 litro de leche 30$ + 50$ del yogur para mezclar + las 2 cucharadas de leche en polvo y el azúcar o edulcorante suman el costo de 2 vasos comprados en el super. Y la yogurtera hace 8 en una noche. Es negocio si se consumen en 3 días más o menos.
EliminarSuerte 👍
Oye, mejor que comprado.
ResponderEliminarNo he hecho nunca, aunque me encanta comerlo...jijiji.
Pena no tener heladera.
Muas!!!
Empiezo a pensar que tener una yogurtera sí que merece la pena... qué pintina tienen estos yogures cielo!
ResponderEliminarUn beso, feliz día!
Tiene que ser estupendo preparar una misma los yogures,pena no tener yogurtera,en fin,me conformare con ver los tuyos e imaginar lo bien que sabran ;)
ResponderEliminarYo no tengo yogurtera pero los hago en el horno.
ResponderEliminarMuy ricos MªJosé.
Un besazo guapa
Lo mejor; eñ yogur casero.
ResponderEliminar;-D
delicioso.. con lo que utilizo los griegos en todo.. saco la yogurtera ahora mismo para probar tu receta...
ResponderEliminarbesos
¡mE ENCANTA el yogur griego! es lo que como todas las noches antes de ir a dormir, y me sienta de maravilla!
ResponderEliminarMe regalaron una yogurtera, así es que voy a prepararlos. ¡Muchísimas gracias!
tremendos los yogures...yo hice al otro día unos y.mmmmm!!!!!
ResponderEliminarBexinos
que ricosssssssssss me tengo que comprar una yogurtera jaja besos wapa
ResponderEliminarLos mejores yogures del mundo mundial, Mª José. Nada como lo casero para disfrutar el doble de las cosas. Me acuerdo cuando los hacia mi abuela y diosssss, no me comia uno solo, me zampaba tres. Y porque me paraba ella, que sinó, creo que iria a por cuarto jajajaja
ResponderEliminarBesines.
jopeta y yo no siquiera un yogur puedo comer :((,ay nena pero que requetebueno!!!!
ResponderEliminarIntenté hacer una vez yogur casero, y fue un desastre va siendo hora de probarlo de nuevo, después de ver estos tuyos.
ResponderEliminarMuxus
Mm!! J'y plongerais bien ma cuillère:)) Bon jeudi!!xxx
ResponderEliminarHace siglos que perdí mi yogurtera, a ver si me hago con otra. Un besazo.
ResponderEliminarPues a mi churri le encantan los yogures, griegos, franceses, checos... le gustan todos!
ResponderEliminarA mi sin embargo el yogur no me gusta nada de nada! Sólo lo tolero si no lo noto mucho, en algún bizcocho, alguna salsa... amos con decirte que no dejo que mi churri me de un beso si se acaba de tomar un yogur!
No tengo yogurtera pero seguro que los yogures asi están más ricos que los comprados que siempre llevan estabilizantes y conservantes.
Besis!
dommage que je n'ai pas une yaourtière j'aurais essayé toutes ces magnifiques recettes
ResponderEliminarbonne journée
joooo y yo sin yogurtera..tendré que ponerme cariñosa con mi costillo haber si cae una jajajaa
ResponderEliminarUn beso
Loli
Definitivamente quiero una yogurtera!!! jejejje
ResponderEliminarTus niños tienen que estar encantados contigo.
Tienen una textura buenísima!!
Un abrazo
Ya lo único que me falta que entre en mi cocina es la yogurtera, pero no me cabe! Me conformaré con ver tus yogures, que cremositos se ven.
ResponderEliminarUn beso.
Buenisimos, los yogures caseros.
ResponderEliminaresa me la quedo.. me encantan los yogures :-)
ResponderEliminarComo no tengo yogourtera, me conformo con ver los tuyos.
ResponderEliminarUn beso
¡Que bueno!y pensar que tengo la yogurtera metida en la caja desde que me la regalaron,voy a sacarla y preparar este yogur tan rico.
ResponderEliminarUn besin
Estos son de los que me gustan, el mío sin azúcar por favor, que le pongo mermelada.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Me encanta Ma. José, super sencillo, y tenemos muchos listos en poco tiempo, como el normalito :D
ResponderEliminarUn besiño bien grande linda!!!
A mi hija mayor le encantan los yogures griegos, pero no tengo la yogurtera es una pena porque como lo casero nada.
ResponderEliminarBesooos…
Guapa!!! Debes de venderlos, te han quedado con tremenda pinta! Se ven super deliciosos.
ResponderEliminarun saludo
¡Que buenos!
ResponderEliminarMe encantan estos yogures tan sanos y ricos.
Besos
Hola MºJose riquisimossss .... un consejito si quieres que te salgan ...buenos..buenos... prueba con leche fresca da igual entera, semi o desnatada yo uso la de mercadona ... cambian muchisimo mas sabrosos y espesos .... un besito guapa
ResponderEliminarmuchas gracias, con el tiempo vas probando recetas y probando, ahora ya los hago con leche fresca y se nota mucho la diferencia, pero los hago en olla, de diferente manera, un saludo y gracias
EliminarHola wuapetona,
ResponderEliminarmira que voy a terminar comprándome la yogurtera,
tienen una pinta fenomenal,
y a más para los niños son más sanos y para nosotros...jejejje¡¡¡¡
me llevo tu receta wuapa¡¡¡¡¡¡
besososssssssssssssssssssssssssssss
Buenísimos y sanos sanos... tenemos que hacer campañ para que los niños desayunen y merienden más estos productos. Riquísimos.. ainssss aún me acuerdo de la cazuela de huevos jajajaj. besitos.
ResponderEliminarQuiero aprender de esto. Me encanta la receta :)
ResponderEliminarQue bueno esto de la yogurtera, no la había visto más desde que era pequeña y mi madre nos hacía los yogures de pequeña, pensé que estaban extinguidas :-)
ResponderEliminarMe encantan estos yogures ideales para los peques y no tan peques :-), están buenísimos.
Un besín.
Llevo tiempo pensando lo de la yogurtera. QUizás sea este el empujón que necesitaba.
ResponderEliminarLo malo va a ser donde la guardo.
Besos.
MªJose, los dejas 10 horas?
ResponderEliminary no quedan más ácidos así?
Voy a probar a hacerlos como dices, a ver que tal quedan.
Besitos.
Esto es de lo más sano para toda la familia
ResponderEliminarbesos
Gaby
gracias a todos me encnatan vuestros comentarios, sois estupendos.
ResponderEliminarJuly seguiré tú consejo guapa.
Carmen no quen ácidos guapa.
besoss a todosssssss
Estupendos!! Me encanta la textura que te ha quedado y ya de sabor porque no puedo probarlos si no te daría mi aprobación seguro!!!
ResponderEliminarbesitos guapa
Una idea genial, anotada en mi libreta!
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos. Unos días desconectada y me he perdido un montón de ricas recetas tuyas.
ResponderEliminarUn saludin.
Yo probaré a hacerlos sin yogurtera, me pasaron la receta.
Olga
Sin yougurtera se guardan toda noche en hielera con botellas llenas de agua caliente,asi los preparo yo.
ResponderEliminarSin yougurtera se guardan toda noche en hielera con botellas llenas de agua caliente,asi los preparo yo.
ResponderEliminargracias por los comentarios y por los consejos, un saludo y un abrazo a todos
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