Lorraine Pascale " Brownie con galletas y crema de caramelos"

domingo, 31 de marzo de 2013
Este mes de marzo para el reto del facebook toca receta dulce;  por votación se ha decidido el brownie con galletas y crema de caramelos de la cocinera Lorraine Pascale.
Os animo a prepararlo porque además de no ser dulzón está muy bueno.
Yo he hecho algún pequeño cambio, ya sabéis que cada uno le da su toque personal.
Las galletas las puse con la crema inclusive, en vez de 3 huevos y dos claras le puse 4 huevos, y además en vez de la vaina de vainilla vainilla líquida.
Ahora os dejo con la receta, espero que os guste.
Brownie con galletas y crema de caramelos

Ingredientes:

160 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
200 Grs. De Chocolate Negro
4 Huevos Enteros( 257 Grs.)
Un Chorrito De Vainilla
165 Grs. De azúcar Moreno
2 Cucharadas Soperas De Harina De Repostería Bien Llenas( 33 Grs.)
1 Cucharada De Cacao En Polvo Bien Llena(11 GRs.)
1 Pizca De Sal
90 Grs. Galletas De Chocolate Y Crema Tipo Oreo

Para Acompañarlo:

Frosting De Mascarpone y frambuesas:

250 Grs. De Mascarpone
2 Cucharadas De Mermelada De Frambuesas
Preparación:

Lo primero preparar el frosting, batiendo el queso con la mermelada, reservar en la nevera.

Montar los huevos con el azúcar hasta que se blanqueen bien.
Mezclar la harina, el cacao, la sal y tamizar.
Derretir al baño Mª el chocolate, con la vainilla liquida, la mantequilla.
Cuando esté retirar del fuego y agregar la mezcla anterior.
Mezclar con los huevos sin remover mucho para que no se bajen.
Desmigar o trocear las galletas agregárselas a la masa.
Verter en un molde pincelado con aceite o mantequilla.
Hornear a horno precalentado a 180º durante 50 min. según horno y molde.
Dejar enfriar, desmoldar y acompañar con lo que más gustéis.
Una decoración extrovertida.
¿Os Gusta?
Participantes Del Reto:

34 comentarios:

  1. Se ve delicioso y el toque personal de la vainilla seguro estará mas sabroso, me cojo un trocín!!!
    Me tengo que poner al día hace mucho que no entraba y estoy como perdida jaja feliz día...

    ResponderEliminar
  2. De lujo te quedo espectacular, pero no era para editar el 31.............? un bico

    ResponderEliminar
  3. ¿Qué me estás contando? Guauuu me encanta el acompañamiento que has decidido hacer para este brownie, ufff seguro que estaba delicioso !!!
    Me encanta !!!

    Vamos ya a por la siguiente ??? Esta vez toca salado

    Besotes

    ResponderEliminar
  4. delicioso con ese frosting....!!!!!!, que apetitoso que está, madreeeeee!!!!!!! bssss

    ResponderEliminar
  5. Oooohhhhh babeando me tienes hasta las rodillas me llegan las babas ese frosting para acompañarlo es lo mas de lo mas.
    Te ha quedado divinisimoooo.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar
  6. uuummm que ricooo, me encanta esa textura mantecosa del interior del brownie, es la parte que mas me gusta, un corazon tierno y fundente, que ricooo!!

    Besotessss

    ResponderEliminar
  7. ¡Mi postre favorito, qué cosa tan rica!. DELICIOSO. Un besote,

    www.cocinaamiga.com

    ResponderEliminar
  8. El frosting le habrá dado un toque de suavidad riquísimo, me encanta tu toque!

    ResponderEliminar
  9. Que toque mas original le has dado amiga,ains!! toda una tentación,te quedó muy bonito y super rico ^^
    besotes!! a por el próximo reto ;)

    ResponderEliminar
  10. Que toque le has dado! como siempre de lo mas original!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Con ese frosting le has aportado todavía más, si cabe, cremosidad a la receta Me gusta mucho !!!

    ResponderEliminar
  12. Me enamoró este brownie. Tomo nota de él.
    saludos

    ResponderEliminar
  13. Je, je, eres un crack, ¡esssssse frosting! tiene que estar...uhmmmmmm!!!, voy a estar haciendo brownies hasta el mes de agosto. Besitos, guapísima.

    ResponderEliminar
  14. Que si nos gusta? El brownie genial, pero con el frosting tenia que estar de vicio. Yo la tengo pendiente que esta vez ha sido imposible...Un besito guapa...

    ResponderEliminar
  15. Menudo brownie bueno que te ha quedado. A mi me encanta así que me llevo un cachito, vale?

    besos

    ResponderEliminar
  16. Ufff estoy repasando todos los brownies del reto y menudas pintas todos. Me gusta la idea del mascarpone con frambuesas!

    Un petó!

    ResponderEliminar
  17. Brownie con mascarpone, si, por favor¡¡¡

    En esta ocasión el reto ha sido un verdadero éxito¡¡¡

    ResponderEliminar
  18. gracias por vuestros comentarios, son de agradecer.
    un beso

    ResponderEliminar
  19. She bought thе thought from coοking pionееr
    Barbarа Kerr. On the very same accord neωspapегs ωеre definitely
    nоt аbout thе standагd evеryday
    living. Stir in onions, celery, chopρed yellοw bell ρepper
    and cook until suсh time aѕ tеndeг.


    Тake a lοok at my webpagе - pizza stone best

    ResponderEliminar
  20. Cómo no va a gustarnos con esos ingredientes y tus manos mágicas!!!

    ResponderEliminar
  21. Me encanta ver como cada uno le dio su toque y de repente tenemos un montón de recetas de brownie estupendisimas!!! Me encanta como te quedó!!! Un besazo y hasta el siguiente reto guapà! Muacckkk

    ResponderEliminar
  22. Me han invitado a comer a casa de unas amigas pero yo tengo que llevar el postre,buscando entre las recetas he encontrado èsta que me parece ideal para compartirla con mis amistades.Te copio la receta al vuelo.Un beso-

    ResponderEliminar
  23. Un brownie deliciosos, Mª josé. Me gusta mucho la receta y la textura que le has dado. Un besito.

    ResponderEliminar
  24. Mª José, tiene una pinta exquisita!!!
    Con el frosting de mascarpone y frambuesa...
    ¡¡Besitos!!

    ResponderEliminar
  25. El nombre de este brownie es de lo más tentador pero esque la pinta que tiene el corte es brutal! magnífico vamos, de los mejores que he visto..
    Un beso!

    ResponderEliminar
  26. Qué rico éste brownie también, con ese frosting...no paro de babear, jejeje.
    Me quedo por aquí. Encantada de conocerte. Un saludo.

    ResponderEliminar
  27. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  28. Se lo acabo de ver a Chus y ahora a ti, qué ganas de probarlo! Besos!

    ResponderEliminar
  29. Que rico! Me encanta el Brownie y este tiene una pinta de muerte
    Bss

    ResponderEliminar
  30. Hola Mª José. Nunca he hecho este tipo de bizcocho y mi pregunta es ¿tiene que estar tan compacto?
    Con todo lo que le has puesto estoy seguro que debe estar riquísimo y me tomaría un buen trozo para saborearlo.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola JUan si el brownie queda así, aunque es jugoso por dentro es un poco pastoso (como dices tú) al no llevar levadura no esponja, pero está muy rico.
      saludossssssss

      Eliminar
  31. madre mia que bueno te quedo , felicidades¡¡¡¡
    en mi blog estoy de concurso es mi primer concurso .. te dejo el enlace si quieres pasarte...
    http://cocinaconcatalina.blogspot.com.es/2013/02/mi-blog-cumple-dos-anos-concurso.html
    besos

    ResponderEliminar