Estos días de fiestas no he cocinado mucho porque he tenido las niñas malitas las dos, ya están mejor, con este tiempo no me extraña unos días lluvia, otros mucho sol y otros mucho viento, de locos¡¡¡¡
El día 29 de marzo fue el cumpleaños de mi peque 5 años, que rápido pasa el tiempo y no le hice nada porque no se encontraba bien y a penas comía, así que el lunes me pidió una tarta de fresas con nata y como me iba a negar, y a pesar de no llevar azúcar le encantó.
Como dice ella de rechupete¡¡¡¡¡¡¡
Tarta DE Fresas Y Plátano Sin Azúcar
Ingredientes:
1 Lámina De Hojaldre Redonda
Fresas
1 Plátano
200 Grs. De Nata Para Montar
Sirope De Agave Sunny Via
1 Limón
Preparación:
Colocar la lámina en el horno en una bandeja de quiché delmoldable.
Darle forma, pinchar la base.
Hornearla a 180º durante 30 min. más o menos según horno y tostado deseado.
Dejar enfriar.
Montar la nata con el sirope de agave, yo lo voy echando en un hilo poco a poco según se monta al principio.
Rellenar el hojaldre.
Partir el plátano en rodajas y ponerlos en limón para que no se oxiden.
Lavar las fresas.
Secar la fruta y colocar a gusto.
Pincelar con el sirope para dar un poco de brillo.
200 Grs. De Nata Para Montar
Sirope De Agave Sunny Via
1 Limón
Preparación:
Colocar la lámina en el horno en una bandeja de quiché delmoldable.
Darle forma, pinchar la base.
Hornearla a 180º durante 30 min. más o menos según horno y tostado deseado.
Dejar enfriar.
Montar la nata con el sirope de agave, yo lo voy echando en un hilo poco a poco según se monta al principio.
Rellenar el hojaldre.
Partir el plátano en rodajas y ponerlos en limón para que no se oxiden.
Lavar las fresas.
Secar la fruta y colocar a gusto.
Pincelar con el sirope para dar un poco de brillo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
En primer lugar felicidades aunque sea con retraso a la cumpleañera.
ResponderEliminarComo negarse hacerles lo que le gustan y mas cuando estan malit@s.
Seguro esta de rexupete como dice tu peque no hay mas que ver las fotos.
Bicos mil wapa.
Que rica tarta.
ResponderEliminarLa verdad que no se les puede negar nada. Y más una cosa así.
Felicidades con retraso a la peque.
Bss
Felicidades a las dos!! seguro que le encantó se ve de rechupete ;-))
ResponderEliminarQue pena cuado están malitas... la tarta la alegró, porque está que no hay mas que verla, me encanta.
ResponderEliminarFelicidades a la peque
Imposible negarse a hacerle una tarta así! Me alegro que ya esté mejor tu peque y muchas felicidades por esos 5 añazos! La tarta es asombrosa, tiene una pinta increíble y la presentación te ha quedado perfecta!
ResponderEliminarun saludo guapa!
¡Qué rica!, y encima light, me gusta.
ResponderEliminarbesitos
Que tarta tan deliciosa!!! Hay que aprovechar la temporada de fresas y no se me ocurre mejor manera de hacerlo, además sin azúcar!!! Sensacional!!
ResponderEliminarBesos!!
Me encantan las tartas con fruta. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBss
Espero que las nenas ya estén bien del todo.
ResponderEliminarYa tienes dos buenas mozas, cómo pasa el tiempo, hace nada era un bebé y ahora ya 5 años, felicidades para ella.
La tarta te ha quedado muy bonita y aunque no lleve azúcar igualmente queda dulce con este sirope.
Besos guapetona.
Que rica combinación de sabores para una tarta , te ha quedado preciosa y ademas sin azúcar ... no se puede pedir mas
ResponderEliminarUn besito
Que felicidad verlos bien y alegres amiga, esta tarta mi hija de 4 la devoraría junto a la tuya.
ResponderEliminarVeré el sirope de Agave, si lo pueden tomar los diabéticos, tengo a mis suegros en casa por una temporada y no pueden tomar azúcar.
Saludos.
Siempre que intento hornear hojaldre en vacío, sin crema ni fruta, la cosa acaba en desastre porque los lados se vencen... y acabo haciendo estas tartas con masa quebrada. Y mira que pongo peso!!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda!
Hola MaJosé, que bueno que estén sanitas las niñas. Felicidades a la peque por su cumpleaños y por esta tarta deliciosa!
ResponderEliminarFelicidades a tu niña !!! tiene los mismos años que el mio pequeño, que edad más bonita, le daríamos el alma si nos la pidieran. Un besote madraza!!!
ResponderEliminarQue bueno tus hijas estan mejor.....si ciando los hijos se enferman uno sufre.....y que mejor cumple que con esta tarta.....deliciosa!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMª José una preguntita ¿donde compras el sirope ? ¿lo echas solo para endulzar? ¿ aporta sabor ? ¿ espesa la nata ? ala hay tienes para entretenerte jaja. Besos guapisima.
ResponderEliminarLo primero felicidades para tu hija, no me extraña que le gustara se ve muy rica y la veo
ResponderEliminarasequible para mi, bsss, Sefa
Tambien sirve para endulzar la tarde verdad?
ResponderEliminarPreciosa la tarta y los cinco añitos de tu niña, que cumpla muchos mas, le debio encantar esa tartita, se ve muy bonita, besos
ResponderEliminarQue Pinta tan extraordinaria! esta la pienso hacer, no sé si me quedará tan bonita!
ResponderEliminarBesoss
madre mía como pasa el tiempo 5 añitos ya la peque, muchísimas felicidades mi niña,la tarta se ve divina,de rechupete como dice ella ^^
ResponderEliminarbesotes! guapa ;)
Holaaa, jo ya tiene cinco años tu peque! que pasada, como pasa el tiempo maja. Si es que está todo el mundo malo con estos cambios tan tremendos de tiempo. Esta tarta seguro que les alegró el día porque tiene una pinta extraordinaria y aunque no he probado este sirope seguro que quedó buenísima.
ResponderEliminarUn besooo
Cómo pasa el tiempo, los hijos vuelan más deprisa de lo que quisiéramos...Esta tarta tiene que estar para chuparse los dedos. A mí también me interesa que nos hables de ese sirope, dime dónde lo compras, por favor. Un besico guapa!.
ResponderEliminarFicou uma tarte linda.
ResponderEliminarGostei dessa combinação de morango e banana bem interessante,
bjs
Muchas felicidades a tu peque, Que mayor ¡¡¡¡.
ResponderEliminarLa tarta una preciosidad, muy sana.
Me viene bien porque a mi marido ahora le han quitado el azúcar,.
bss dede Almeria
Que bien que ya estén mejor. Felicidades atrasadas a la peque.No me extraña que dijera que está de rechupete, que buena pinta.
ResponderEliminarBicos.
Como apetece un postre como este... madre mia!! Buenísimo :)
ResponderEliminarBesos
infinityho.blogspot.com.es
Qué rica, Mª José! y con sirope en vez de azúcar! Un besito.
ResponderEliminarHay que felicitar al "peque" por cumplir años y por tener una madre como tú.
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado de cine y sin duda muy rica.
Besos
Jorge.
Te ha quedado fantástica y qué pena que en su quinto cumpleaños estuviera malito!
ResponderEliminarUn besazo
Hola amiga ya estoy por aquí ajajaj, esta tarta se ve muy rica, de buena gana cogía un trocito para postre...besitos guapa
ResponderEliminarQue buena, como resistirse a una peticion asi, ami son las que mas me gustan, con retraso pero felicidades a ese chiquitin , besos
ResponderEliminarqué bueno, una tarta de fresas y plátanos sin azúcar.... Eso es lo mejor de todo.
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