4 Filetes De Panga
1 Limón
1 Sobre De Especias Ariosto Para Pescado
Aceite De Oliva
Espárragos Trigueros
Preparación:
Limpiar los filetes de panga y secarlos.
Colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio.
Rociar el pescado con limón, aceite de oliva y espolvorearlo con las especias.
Colocar los espárragos por encima.
Hornear a 190º unos15 minutos.
Gratinar unos minutos para que se dore.
Servir acompañado de arroz espolvoreado con perejil.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Qué rica!
ResponderEliminarme gusta un montón la panga, la descubrí gracias a mi compañera de piso y desde entonces la tomo a menudo.
tengo que probarla así.
un beso grande!
No conozco ese pescado, pero desde luego como me encantan todos seguro que ese también. además una receta muy light que ya va siendo hora de hacer un poco de miramiento con los kilos.
ResponderEliminarEs la primera vez que veo la panga, asi que sera una buena ocasion para prepararla en un rico plato como este. <besos.
ResponderEliminarMe gusta la receta aunque soy más de halibut que de panga.
ResponderEliminarA estas horas, le metía un buen bocao, jejejeje
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
Con lo que me gustan los espárragos tiene que estar muy bueno y es una receta muy sana.
ResponderEliminarCuídate mucho guapa, pronto al 100%.
Besos.
Ñammm la panga es el unico pescado que como, que a mi eso de las espinitas no me va nada jejeje.
ResponderEliminarSeguro que estava de vicio. besos!
Me gusta la panga, ademàs ya viene en filetes limpita y sin espinas , y es super práctica, además de riquisima. Acompañándola de un arroz y unos esparrágos, menudo plato más completo.
ResponderEliminarCuidate encanto y un besote :)
totavia te quedan especias de ariosto? o acaso las compraste...yo ya no tenga na de na...jje pero si las venden por aquí, las compraria. este pescadito yiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBexinos wapa
No he probado la panga y todo el mundo me la ensalza.
ResponderEliminarholaaaaaaaaaaaaaaaaa pues mira te cuen, la panga no es santo de mi devoción, me gusta pero sin más, pero vengo a comentar la pinta de tu plato, que no deja de ser exquisito coma yo o no panga jajajjaa. Me encanta además cn los trigueros como queda la combinación, un besito guapa
ResponderEliminarQue plato más natural y que rapidito de hacer. Besitos.
ResponderEliminarHiciste una foto tan bonita que me entran ganas de conerme el plato, hace un montón que no compro panga pero ahora en cuanto la vea me la traeré. Besos.
ResponderEliminarA mi también me encant la panga, es de los pocos pescados que me como sin problemas, y así todo al horno es supersano y delicioso.
ResponderEliminarBicos
se ve rica aunque no es un pescado que me guste mucho ...después de leer alg publi en contra ..me dá un "algo " el comerla ..
ResponderEliminarpero con otro pescado si que me aprebo a copiarte la receta
besitos
que buena!!! los espárragos me encantan!!
ResponderEliminarBuen fin de semana!!
Un beso
Hola María José, por aquí ando de nuevo después de casi un mes de no publicar ni de dejaros un mensaje ya que estoy demasiado atareada pero bueno, de vez en cuando me dejo caer. Oye la pinta de esta receta es muy buena, pero ¿quieres creer que nunca probé este pescado? ¿Se parece a algún otro pescado más conocido?
ResponderEliminarBesitos
rosa
Una receta de pescado estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que sencilla y fácil se ve esta receta. Esto me lo anoto para probarlo
ResponderEliminarSaludos
Pues aún no he probado la panga yo. Aunque se ve muy rico con el acompañamiento de los espárragos. Bss
ResponderEliminarUna receta fácil y rica. Seguro que las especias le dan un toque especial aunque yo todavía no las he probado.
ResponderEliminarFeliz fin de semana!!
Y a esta hora te queda un poquito????.....me llevo un buen pedazo....te quedo exquisito!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMa. José esta recetilla me la apunto porque ahora que empiece con la semana, vuelvo al regimen...y se me ha antojado muchisimo!!!
ResponderEliminarUn gran abrazote lindor ;)
Ke rico Mª José!!! Sencillito, sano y delicioso...y ahora ke empiezo con un pokito de dieta me va a venir de lujo...no le pondré el arroz ; )
ResponderEliminarBesos guapa!
qué plato tan rico, además es muy ligerito y saludable
ResponderEliminara cuidarse :)
saludos
Mariajose ante todo gracia spor los animos cariñoooo de verdad ya estamos un poco mejor y despues.......... menudo plato mas sano y ricooooo la panga la tengo los trigueros no vaya jajja los comprare que ya se me han antojado besos
ResponderEliminarMaria José, esto es precisamente lo que necesito yo estos dias algo ligero y sano, no veas lo empachada que me encuentro, una semanita con cositas a la plancha o al horno como tu plato y nueva.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Muy buena receta y sana sana, un beso.
ResponderEliminarLa panga me parece un pescado bastante sosito, por eso me gustan tanto ideas como ésta para hacerla, que le dan un poco de gracia. Un acompañamiento genial ;)
ResponderEliminarUn besote
Que plato tan sano y gustoso! muchas veces lo más sencillo es bien rico, como este plato que nos muestras, un besito guapa
ResponderEliminarUn pescado cojonudo......
ResponderEliminarHola Mª José,
ResponderEliminar¿cómo estás preciosa? leí que estabas malita, espero que ya estés bien del todo.
Muy buena debe de estar esa panga,
Veo que la usas a menudo y que la preparas diferente para no aburrirte, haces bien yo hago lo mismo jajaja.
También con las doradas, que están a buen precio y es un pescado sabroso y jugoso, ahora mismo tengo unas en el horno.
El otro día preparé la Panga de una forma diferente que quedó riquísima, échale un ojo y pruébala amiga, ya verás como te gusta.
Un beso grande y también a tus niñas lindas
Sencillo y súper súper rico! me encanta guapa!
ResponderEliminarBesos.
Un plato sano y sabroso, me lo apunto ahora mismo.
ResponderEliminarUn besito
Que pescado mas rico,sano y facil de preparar.
ResponderEliminarUn besin
Sencillo y exquisito plato!!Dicen que en la sencillez está la virtud.Besitos y deseo que te encuentres mejor!!!!
ResponderEliminarUna receta sencilla pero se ve rica
ResponderEliminarme encantan los espárragos aquí es época de comerlos
besos
Que buena pinta!! ya he probado este pescado y la verdad es que está buenísimo!! y con esos trigueritos y ese arroz, de lujo!!
ResponderEliminarFácil, original, y rico rico!!
Saludos, Tito!
Mª José, tengo varias recetas de panga, pero nunca la había hecho al horno. Lo de las especias me parece genial, porque le da un saborcito especial. Los espárragos, es que son mi vicio, verdes o blancos, da igual, están ricos, ricos. Me la copio. Besitos.
ResponderEliminarUn plato sencillo sabrosa y elegante! Estupenda receta.
ResponderEliminarun abrazo :D
Este platillo se adapta perfectamente a la dieta q debería estar comenzando, pero me quedo con las alitas de pollo,,je,,besos, bicos ,,,
ResponderEliminarSencillo y muy rico...el pescado me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Que rico y que sano!!! me encanta!!
ResponderEliminarBesitos wapa!
Una cenita bien sana y rápida!
ResponderEliminarBesos!
Hola, María José!!!
ResponderEliminarChica qué plato más sano y sabroso has hecho. Las especias ARIOSTO para pescado son riquísimas y le dan un punto al pescado delicioso.
un besito, linda y buen domingo
¡rico, fácil y light!
ResponderEliminarbesos
Divina wapa ,pero las alitas d epollo a la americana me han conquistao el estomago jis..jis.
ResponderEliminarYa mismo me las guardo en mi libreta de pendientes.
Bicos mil y feli domingo.
Me encanta. Una receta pendiente para uno de estos días. No sabía como usar las especias para pescado Ariosto. Un besito.
ResponderEliminarQue rico el pescadito al horno y con esos trigueros más sanito imposible! Besis!
ResponderEliminarEsta receta es de las que a mi me gustan , sencillita y bien rica.
ResponderEliminarUn besito
Gracias a todos por vuestros comentarios, encantada estoy que paséis por aquí.
ResponderEliminarbesosssssss
Hola cariño, receta facil y muy rica, como todo que preparas, las cosas preparadas al horno me gustan mucho, bsssss
ResponderEliminarSeguro que la panga con esas especias tiene un sabor mucho más interesante, y junto con los espárragos, resulta una receta rica, sana, fácil y rápida ¿se puede pedir más? ... Me la apunto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un plato sencillo, y que tiene que estar delicioso. Me lo anoto para la cena de una noche.
ResponderEliminarBesos
Que rico!!! el pescado a la plancha está delicioso.... ¿Dónde compras esas especias???
ResponderEliminarUn besito
ajajaja amiga estamos conectadas el sábado también hice panga ajajaj. El tuyo se ve muy rico y saludable con ese acompañamiento. besitos y feliz semana cariñet...
ResponderEliminarSencillo y rico que mas se puede pedir .... bueno si me pones el plato yo me lo como encantada
ResponderEliminarMil besossss
Hola MºJose sencillo , sano y muy rico ...un besito guapa ...espero que estes ya mejor de tu costipado ...muacc
ResponderEliminargracias de nuevo a todos.
ResponderEliminarbesosss
Muy rico y sano. Para la dietilla me viene genial.
ResponderEliminar;-D