Gracias a todos por pasar por aquí y por apoyarme cada día, inclusive los días que una está pachucha y en más bajo estado de ánimo para todo, ahora ya estoy mejor aunque no se acaba de ir este resfriado, pero ya se sabe con este clima tan húmedo que tenemos por aquí, que no para de cambir, por la mañana/noche fresquito y durante el día un calor.
Bueno espero que paséis un buen fin de semana todos lleno de cariño y felicidad os lo merecéis.
Trocear als alitas si son enteras, lavarlas y secarlas.
Ponerlas en un bol con el huevo batido, las 4 cucharadas de pan rallado Impan y la sal y pimineta a gusto, darle unas vueltas para que todas las alitas se impregnen y dejarlas unos minutos reposar.
Pasarlas por pan rallado Impán y freírla con abundante aceite caliente, quitar exceso de aceite y servir con salsa barbacoa.
Feliz Fin De Semana A Todos
Muchos Besos
Qué bien soy la primera ejeje. Estas alitas son de lujo te han quedado muy bien y ricas qeu deben estar. Que pases buen fin de semana y a cuidarse mucho cariñet. besitos....
ResponderEliminarLo primero recupérate !!!!
ResponderEliminarLa receta muy buena y mis hijos van a dar palmas con las orejas, jajaja!!
No sabes como les gustan las alitas de pollo y la salsa barbacoa
Besitos y buen finde!!!!!!!!!!!!!!!
No soy mucho de alitas pero te deseo que te mejores, cuidate mucho! yo he estado casi toda la semana en cama hecha un asco entre catarro y garganta...muchos besitos y buen fin de semana
ResponderEliminarLo primero ante todo es que te cuides y te repongas pronto, dichosos resfriados.
ResponderEliminarY la receta se fantastica ya que en casa nos gusta mucho las alitas de pollo y mi hija las devora la tia se puede comer 20 de una sentada y no exagero nada , tomo nota de la receta ,muchas gracias guapisima y cuidate mucho que te queremos ver bien
Mil besossss
Espero que te mejores. Las alitas no son mi fuerte, me da cosa de las plumitas y los pelitos que llevan, y eso siempre me echa para atrás
ResponderEliminarBesos. Ana
Muy ricas estas alitas, no las he hecho nunca con pan rallado así que probaré! aquí también tenemos mucha humedad y el tiempo, como tú dices,varía mucho. A cuidarse, feliz finde y besitos.
ResponderEliminarMuy rica receta María José, con seguridad exitosa.
ResponderEliminarYo vengo por la leche condensada casera, espero tener suerte.
Que te mejores, buen fin de semana!
A ver si estos días de fin de semana te ayudan a recuperarte.
ResponderEliminarUn beso, guapa
Ponte buena prontito, manda a la porra todos esos virus que te están agobiando
ResponderEliminarQue rico está el pollo de cualquier manera, me encanta como te han quedado las alitas, buenísimas
Besotes
Hola cielete, ya verás como este fin de semana cojes fuerzas.. aunque a ti no te para ni un tren.
ResponderEliminarQue tendrán el pollo.... mi niño adora las alitas, cuando hay alitas hace la ola...al final me va ha tocar pedir las especias de Ariosto para probar.
Besos
Hola MºJose unas alitas muy ricas ... ya veras como dentro de dos dias estas divina y el resfriado se ha ido ... un besito y feliz finde
ResponderEliminarMª Jose, espero que te recuperes pronto! Esto es el cambio de estación. Unas alitas estupendas, me gustan mucho con salsa barbacoa. Bss
ResponderEliminarAntes de nada me alegro ke ya estés mejor...si es ke cuesta más recuperarse de un resfriado ke de una gripe!!! El plato rikísimo, hace tiempo ke no como alitas de pollo así ke es buen momento para hacerla. Dónde puedo comprar el pan rallado ke recomiendas?¿?
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Cuídate que estos resfriados son pesadísismo y no quieren dejarnos.
ResponderEliminarLas alitas qué ricas mi niña.
Un abrazote
Me encantan las alitas crujientes, son un pecadillo de lo más sabroso.
ResponderEliminarCiudate mucho guapa
Bicos
Veo que vas mejorando, al menos en la cocina ni se nota el bajoncillo. Te deseo lo mejor. Un beso. Ah, estas alitas, pruébalas mojaditas con alguna mermelada casera, de higos o fresa, o algo.
ResponderEliminarUn beso.
A ver si te pones bien, mujer. Es super latoso eso de estar maluca ¿verdad?, sobre todo con niños en casa, porque lo demás bien puede esperar.
ResponderEliminarCuidate mucho ¿vale?, yo mientras me quedo saboreando virtualmente estas fabulosas alitas de pollo, y que stán para comerselas toditas.
Besazos linda :)
que buenas esas alitas así crujientes!
ResponderEliminarfeliz viernes y espero que te mejores del todo
:)
Espero que te recuperes del todo durante el fin de semana. ME llevo un par de alitas para el almuerzo. Deliciosas!
ResponderEliminarCariños
muy buena receta!!
ResponderEliminarapetece comerla tipo americanos, delante de la tele con un buen bol lleno, jeje
un besiño!
Hola preciosa, cuídate mucho, que este tiempo que tenemos no ayuda, la mejor medicina unos mimitos.
ResponderEliminarEstas alitas te han quedado para comer sin parar, divinas, lo que habréis disfrutado comiéndolas.
Besos y buen fin de semana guapi.
Nunca he tomado yo alitas de pollo. Viendo las tuyas con esa pinta apetece probarlas.
ResponderEliminarBuen fin de semana y un abrazo.
HOLa Ma Jose! espero que te mejores, en casa mi marido esta igual y cuando el se resfria luego vamos todos jee jjee, las alitas se ven muy ricas, amis hijos que ya no son tan niños les gustan picantes muy picantes jii jii
ResponderEliminarQue ricas estas alitas que se comen así de dos bocaditos, tengo que hacerlas un día!
ResponderEliminarNena, pues no había visto tu perfil, pero al mirar la foto siempre pensaba que eras Tauro y luego la definición que haces de ti misma, lo curranta que eres, en fin toda una serie de cosas que conforman lo poco que he podido ver de tí, me daba a mi que lo eras jejeje
BEsis!
Buenísimas estas alitas, así no las había probado nunca. Me alegro de que estés mejor de tu resfriado. Saludos.
ResponderEliminarvenga guapa, este finde descansas, y con mimitos y buena comida, te curas sí o sí!
ResponderEliminarEstupendas tus alitas, no las he hecho así nunca.
Besos.
Estas son las alitas de pollo de las peliculas americanas, siempre me han llamado mucho la atención por la pinta que tienen, así a simple vista a las tuyas les pongo un 10, esta receta la pruebo fijo. Besos
ResponderEliminarwww.elpatodechocolate.blogspot
Que ricas Mº José, me encanta tu propuesta y encima baratita nena, un besote.
ResponderEliminarQue ricas me encantaron!!! me alegro que estés mucho mejor, pero ni pachucha paras eh!! Bueno creo que todas las mujeres tenemos el mismo problema, no podemos parar ni aún enfermas, hay que seguir....)Cariños
ResponderEliminarMe alegro de que te vayas recuperando. Esta receta tiene que ser un vicio para no parar.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana.
Espero que estés ya totalmente recuperada y que abras la ventana a tu sol y que olvides los días húmedos y grises.
ResponderEliminarUna pregunta: El pan rallado que utilizas es cómo el pan chino? De grano gordo..
Ya me dirás
Un besito y cuídate mucho este finde.
Recuperate guapa y las alitas me han gustado mucho. Bss.
ResponderEliminarCuidate!!!
ResponderEliminarHe comprado alitas de pollo y mañana las haré para comer.
Un besito y un achuchón bien fuerte
Pues qué fáciles! a mí las alitas me encantan! seguro que me rechupeteaba los dedos que no veas!!!
ResponderEliminarUn besote y buen finde! mejórate del resfriado!
Que crujientes se ven. Le voy a pedir al marido de Julia un par de bolsitas de este pan. Un besazo.
ResponderEliminarSe ven muy ricas MªJose, hay que ver lo que dan de sí los productos Ariosto..
ResponderEliminarBesitoas wapa y que tengas buen fin de semana!
Que ricas las alitas, me encantan, tienen que estar súper buenas, me apunto la receta.
ResponderEliminarUn beso ¡!! Que pases un buen fin de semana.
Estas alitas sí que se antojan mucho.. !!!
ResponderEliminarsaludos
PILY
como va tu resfriado?...yo sigo chunguilla, estas alitas me dan ánimos y ganitas de comerlas...que penita que estés tan lejos...me presentaria aún griposa en tu casa..jejeje.
ResponderEliminarbexinos wapa
Como todo en tu cocina....exquisito!!....pero ahora a descansar para que se vaya ese resfriado!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola María José, que alitas mmmm!!! crocantes crocantes, me encantan..
ResponderEliminarOyes aquí te dejo mi remedio para cuando estoy así resfriadillo. Yo lo que hago es después de cenar tomarme un vaso de leche caliente con un buen chorro de coñac, me pongo una sudadera y a sudar para camita!!!, se pasan unos calores tremendos esa noche, pero merece la pena. A mí por lo menos me resulta efectivo! Una buena ducha por la mañana y como nuevo!!!
en fin, que cada uno sabe lo que mejor le conviene. Llévalo lo mejor que puedas!!!
Te deseo un buen fin de semana!!!!
Saludos, Tito!
Me encantan grujientes,y con la salsa barbacoa buenisimas.Que te mejores del resfriado y descansa durante el fin de semana.
ResponderEliminarUn besin
Hola guapa! que bueno que ya te estás recuperando, aunque todavía estés un poquillo resfriadita, lo peor ya pasó.
ResponderEliminarLe has dado una alegría tremenda a mi Gonzalo, adora las alitas de pollo y la salsa barbacoa..
Gracias guapa..
Buen finde
Besitos
Se ve exquisito, felicitaciones tu blog esta siempre super-rico.
ResponderEliminarSAludos y buen fin de semana.
Ey! se ve fantástica esta receta!!! GRacias!
ResponderEliminarMª José, que ando más perdida, me encantan estas alitas. Y lo más importante, cuidate y recuperate, que ya tenemos encima el inviernito, aquí estaremos pa animarte un poco.
ResponderEliminarUn besazo
Uf, en cuanto lo he leido, que ganas de comerlas, que ricas, que tostaditas, con l oque me gustan las alitas de pollo, me chiflan!me apunto tu receta!un besito
ResponderEliminar¡qué buenas las alitas! Con ganas me invitaba a tu casa, a que me prepararas unas cuantas, ym´ñas hoy, que estoy supercansada por ´la inauguración de la Feria de Productos Ecológicos, que ha sido esta mañana y he trabajado mucho. Ahora estoy queme caigo.
ResponderEliminarEspero que te encuentres mejor. que tengas cuidado con los cambios de temperatura. Lleva siempre un pañuelo, eso te reservará de coger resfriados. Ah, y no olvides beber todos los días un zumito de naranja. Así, durante mucho tiempo seguido, verás cómo coges menos resfriados. Te lo digo por experiencias.
buen fin de semana, guapísima.
Espero que ya estes mejor. Estas alitas reconfortan a cualquiera y con la pinta que tienen no debio de quedar ninguna.
ResponderEliminarBesos.
Jo, vuelvo a ver estas alitas y se me vuelve a hacer la boca agua. Solo quería contestarte a lo que me preguntabas sobre la sopa de cebolla, se puede conseguir en cualquier supermercado en la sección de sopas. Besos
ResponderEliminarMa. José a ti te tengo yo una sorpresa...ya verás :D
ResponderEliminarQue te recuperes cada día un poquito más, te confieso que a mi las alitas no son muy de mi gusto pero estas tuyas se ven tan buenas que hasta las probaría y todo!! :D
Un gran abrazo, disfruta tu fin de semana lindor.
gracias POR VUESTRO APOYO Y POR VUESTROS COMENTARIOS SOIS ENCANTADORES.
ResponderEliminarBESOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Merchiiiiiiiiii que estabas maluca!! es por el c...oño tiempo cambiante! ahora frío ahora calor ahora frío de pelar ahora sur, etc etc. Recupérateme con tus buenos platitos calientes :). Un besazo guapa (tus alitas de impresión mmmmmmmmmmmmmmm)
ResponderEliminarvengo de escribir a merchi y te llamo merchi a ti perdoname jajajaja el despiste es una de mis caracteristicas, grave además jj
ResponderEliminarCes ailes de poulet doivent être bien bonnes.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
Passe un bon week-end et à bientôt.
Cuidate, que estos refriados son traicioneros y no te los quitas de encima.
ResponderEliminarLas alitas ricas, me llevo un par de aperitivo.Un abrazo.Sefa
Da igual que se sean americanas, se ven de buenas...
ResponderEliminarHola, María José!!!
ResponderEliminarNo sabía que estabas algo pachucha, mejórate pronto, anda, y aprovecha el finde para descansar.
Me llevo unas alitas que se ven crujientes y ricas.
besitos, linda
Ma. José espero que muy prontito estés totalmente recuperada y te diré que las alitas de pollo se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn beso
Que deliciaaaaa!!! mejórate guapa..
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Las alitas tienen una pinta riquísima!
ResponderEliminarEspero que estés mejor, el cuerpo necesita reposo para recuperarse más rápido, así que cuidate mucho.
Besitos y buen fin de semana!
Me alegra que estes mejor guapa..guauuuu las alitas me las llevo
ResponderEliminarun besote
loli
con esatas alitas ya te habras puesto buena no?..jo,aqui yo salgo como una autentica cebolla, porque al ir a trabajar hace frio y luego cuando vas a comer, casi vas ne manga corta...ainssss
ResponderEliminarjajajaja ahora mismo estaba yo pensando en hacer algo con alitas de pollo para tener guardado y publicar un dia de estos, que casualidad! Buenisima la pinta de las alitas.
ResponderEliminarUn besito guapa
Vaya pintaza que tienen las alitas, te han quedado de rechupete, me las apunto.
ResponderEliminarUn besote
Espero que te recuperes prontito, cuidate mucho.
ResponderEliminarHolaaaa, tengo algo para ti en mi blog. Un beso!
ResponderEliminarMe chiflan las alitas de pollo!!!! que ricas son! y a la americana ya el no va más! te han quedado estupendas! Mil besos
ResponderEliminarFelicidades Mª José
ResponderEliminarMe gustqa mucho la comida Americana y esta receta tiene una pinta estupenda, muchas gracias por compartir esta receta con todos nosotro.
Un beso!!
www.elpatodechocolate.blogspot.com
Unas alitas de pollo riquísimas, entran por los ojos.
ResponderEliminarEspero que estés un poco mejor.
Besitos guapa
Te la copio, me encanta como has hecho las alitas. Yo no salgo de hacerlas fritas a secas o con cerveza.
ResponderEliminarVoy a curiosear como es ese pan rallado.
Un saludin y buen domingo.
Olga
Pensé que te había dejado un comment, ...
ResponderEliminarSe ven ricas las alitas. Con salsa BBQ también me encanta.
Un saludo :D
Mmmmmmmmmmmm... qué rico y qué sano!!!, me gusta que sea un plato sencillo pero lleno de técnicas especiales que lo haces exquisito..
ResponderEliminartengo algo para ti en mi blog, te pasas?..
Besitos guapa..
Que buena pinta!! Siempre que lo he intentado no me han quedado como me gustaría, así que probaré con tu receta a ver que tal :)
ResponderEliminar