Salsa Barbacoa

sábado, 5 de septiembre de 2009

Esta salsa es una de las preferidas en casa.
Espero que os guste

 Salsa Barbacoa:

3 C.S. de Mantequilla
1 C.S. Aceite Oliva
2 Ajos 
1 Cebolla Mediana
5 C.S. de Azúcar Moreno
4 C.S. De Salsa De Soja
4 C.S. de Vinagre de Módena(Si no tenéis normal)
4 C.S. Salsa Inglesa Perrins
2 C.C. Tabasco
1 Cayena (opcional )
200 Ml. Agua
 400 Grs. De Ketchup

Preparación:

Picar el ajo y la cebolla, rehogar con la mantequilla  y el aceite de oliva, añadir la cayena si os gusta el picante. 
Seguidamente incorporar el azúcar, el vinagre, la salsa inglesa, la salsa de soja, el tabasco y el agua, pasados 10 minutos el bote de ketchup, dejarlo a fuego lento 20 minutos más.
Enfriar y lista.
La podéis conservar en la nevera o esterilizar los botes, como si de una conserva se tratara.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Sábado


2 comentarios:

  1. Gracias por leer nuestro blog.
    Justamente estaba buscando una salsa barbacoa, tan al uso en esta época.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta. La mía es diferente, la tengo que hacer.
    Besos.

    ResponderEliminar