Quiero dedicarle esta receta tan dulce y buena a Sarita de La Cocina de Sara, la cual es muy cariñosa y que a la hora de ceder un premio, me ha echo ese honor a mí, con lo cual la alegría es inmensa, este premio tiene una serie de normas pero como son muchos blogs y todos maravillosos yo os lo concedo a todos con mucho cariño.
¡¡¡¡Graciass Sara!!!
Ingredientes:
2 Huevos Xl
1 Limón Zumo Y Ralladuras
1 Yogur Griego Natural
150 Grs. De Papaya Deshidratada
Con La Medida Del Yogur:
1 Medida De Aceite De Girasol
2 Medidas De Azúcar
3 Medidas De Harina
1 Sobre De Levadura
Blanqueamos los huevos con el azúcar y añadimos, las ralladuras y el zumo el limón previamente limpio y seco, el aceite, el yogur, la levadura y la harina tamizadas y por último la papaya.
FussionCook:
Untamos la cubeta con aceite de girasol, echamos la mezcla y tapamos.
Con la válvula abierta, programamos horno, tiempo 40 min.
Tradicional:
Untamos un molde con mantequilla y enharinamos, vertemos la mezcla y horneamos a 180º durante 35 ó 40 min.
Nota: yo la papaya la he incorporado así tal cual pero si la queréis mas blandita la ponéis a hidratar un rato, ahh¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y para más información la he comprado en el Carrefour, sección frutos secos.
FELIZ SEMANA A TODOS
uhmmm que rico bizcochoooo, un beso.
ResponderEliminarFelicidades bonita mia!!. ¿Cómo no te van conceder tanto premio si es que te lo curras cantidad y además eres un encanto de persona?. Espero que te vayas encontrando mejor, cielo y que poco a poco recobres fuerzas y ánimo.
ResponderEliminarEl bizco que has preparado , tiene una pinta fántastica. No probé nunca uno con papaya, cosa rara en mi que me molan las cosinas exóticas jejeje.
Cuidate preciosa y unbesazo :)
Hola cariñet enhorabuena por el premio y por el bizcocho que te ha quedado de muerte con el saborcito de la papaya, ummmmm. No lo empieces aún que voy con el café ajajaj. besitos y feliz semana....
ResponderEliminarTocaya, me parece muy interesante este bizcocho.
ResponderEliminarTe lo copio !!!!
Enhorabuene por el premio. Te lo mereces.
Besitos desde Castellón.
Ese bizcocho hay que probarlo ya... sólo es necesario ir al Mercado Central a por papaya deshidratada.
ResponderEliminarQue exótico con papaya! se ve muy esponjoso. Besos.
ResponderEliminarQué rico ese bizcocho, MM
ResponderEliminarPor cierto dónde compras la papaya deshidratada?
Y enhorabuena por ese premio ;)
Besos
pero que bizcocho más ricooooooooooooooooooooo madre del amor hermoso!! cada día me sorprende más! vaya delicia con la papaya me encantaría probarlo besines
ResponderEliminarENORABUENA POR TU PREMIOOO y menudo bizcocho madre miaaaaaaaaaa me comia yo un buen trozaco que esponjito se ve besos
ResponderEliminarY lo bien que sienta un trocito con una tacita de café como broche al almuerzo, ¿eh?
ResponderEliminarAquí en Málaga, junto al Mercado de Atarazanas hay un establecimiento llamado "Zali" que vende a granel chuches, frutos secos y tiene fruta deshidratada, de hecho, tengo un tarrito con arándanos para el que me has dado la idea. Besitos.
Un bizcocho riquísimo y con la papaya tiene que quedar genial.
ResponderEliminarBesitos guapa
Buenísimo este bizcocho y muy esponjoso. Besitos.
ResponderEliminarQué rico bizcocho, se ve tan esponjoso!!
ResponderEliminarNunca he probado la papaya, dónde la puedo conseguir? me gustaría probarla.
Enhorabuena por el premio te mereces este y muchos más que seguro están por llegar.
Bsos y feliz semana!!
Se ve muy jugoso, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
Mi niña que bizcocho más original limón y papaya,no se me hubiera ocurrido,pero debe estar de rechupete y se van tan delicioso,¡¡¡¡¡¡te tomo la receta .
ResponderEliminarbesitos wuapísima.
Felicidades por el premio!!......mas que bien merecido!!.....ademas tu bizcocho esta esponjosisimo....me entraron unas ganas!!!....una delicia....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEste bizcocho tiene que ser una delicia pura, anotado en mi libretita!
ResponderEliminar¡¡Qué exótico!
ResponderEliminarBuena pinta, nunca he comido un bizcocho con papaya.
ResponderEliminarUn saludo
Delicioso!Que saborcito mas rico tendra con la papaya.
ResponderEliminarBesets.
papaya deshidratada...que pasada..tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarQue rico este bizcocho y que buena pinta tiene. Imagino que la papaya deshidradata le tiene que dar un puntito delicioso. Te quedo estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo
Vaya bizcocho más rico, me lo apunto para probar la combinación. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos y enhorabuena por tú premio
Ya vengo,ya traigo dos tazas y el café, son las 6 aún podemos merendar no???
ResponderEliminarEsta fussioncook, hace unos bizcochos espectaculares.
Un beso grande y felicidades!!!
Cuanto bizcocho rico me estoy encontrando hoy por los blogs! Este tuyo está de lo más rico...
ResponderEliminarFelicidades por el premio!!!
Besitos,
Que esponjoso se ve, me lo llevo que este cae, un besito
ResponderEliminar¡Que bueeeeeeno!
ResponderEliminarDan ganas de llevarse un trocito para la merienda.
Que pena que no se pueda meter la mano y sacarlo de la pantalla, tendré que conformarme con la receta, además tengo papalla deshidratada en casa.
Un beso.
MAría José qué bueno ese bizcocho te quedó estupendo en la fussioncook yo desde que la tengo no volví a hacer ninguno más en el horno, en ella es tan cómodo. Felicidades pro el premio. Besos.
ResponderEliminarQué rico se ve Mª José. la papaya deshidratada a veces la he comprado y me la como tal cual. que rica con el bizcocho.
ResponderEliminarAlaaaaa que bizcocho más bonito a mi nunca me quedan así, tan altos joooo ...me llevo un trociño
ResponderEliminarfelicidades por el premio
Besotes
Loli
Madre mía, lo que has cocinado... ya estoy por aqui de vuelta!!!!
ResponderEliminarQue rico el bizcocho!! y todo lo que has hecho!! Las alitas me han encantado!
Besotes
Que rico se ve, y a mi la papaya deshidratada me encanta, eso si solo la había probado con el yogurt, pero mira tu idea Ma. José es genial:D
ResponderEliminarMe encanta, te dejo mil besiños y gracias, por todo lo que haces y compartes...de verdad.
bonita semana para ti también
Hola Mª José, nunca he probado eso de la papaya deshidratada, pero tiene que estar buena a narices!!! tremendo bizcochón has hecho, te ha quedado perfecto!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio!!
Saludos, Tito!
Felicidades wapa ,como no vas a recibir premios si eres un encanto te los mereces toitooos.
ResponderEliminarEl bizcoxo se ve divinooooooo ,me llevo un caxin pal postre que aun no he cenao.
Bicos mil .
Cuanto inventas, pero se ve sabroso. Como sera su sabor, no lo he probado, pero lo tendré pendiente para cuando tenga papayas deshidratadas.
ResponderEliminarUn saludo
Esto no es un bizcocho, es un bizcochón. Madre mía que pedazo de bizcocho.Esta para que nos invites a un trocito. Es grande y da para mucho.
ResponderEliminarUn besito
rosa
Felicidades, el bizcocho de lujo, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Menudo provecho le estás sacando a la olla. Te ha quedado un bizcocho bonito y muy goloso.
ResponderEliminarFelicidades por el premio porque te lo mereces totalmente.
Besos guapetona.
Que pintaza tiene este bizcocho MªJose!!! El corte es sensacional. Lo pongo en favoritos. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besiño.
Que rico! Este es el que tendría que haber hecho yo en lugar del desastre que hice el domingo! snif snif, se ve tan esponjosito!!
ResponderEliminarBesis!
Hola, interesante el bizcocho! una delicia de sabores con limón y papaya.
ResponderEliminarFelicidades por el premio :)
Saludos.
Me cojo un trocito de bizcocho para el té que me estoy tomando, la combinación de limòn y papaya me parece muy interesante.
ResponderEliminarBicos
Un premio estupendo para una gran cocinera. Delicioso bizcocho.
ResponderEliminar;-D
Jeje, ya te iba a preguntar yo donde habías comprado la papaya!!! Pues si ke tiene buena pintaaaaaa
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Ummmm! qué toquecito mása bueno debe dar esta papaya! Un bizcocho que podría ser el tradicional tú lo has innovado y me encanta!
ResponderEliminarbesitos guapa