Bizcocho De Limón Y Papaya Deshidratada

lunes, 4 de octubre de 2010

Quiero dedicarle esta receta tan dulce y buena a Sarita de La Cocina de Sara, la cual es muy cariñosa y que a la hora de ceder un premio, me ha echo ese honor a mí, con lo cual la alegría es inmensa, este premio tiene una serie de normas pero como son muchos blogs y todos maravillosos yo os lo concedo a todos con mucho cariño.

¡¡¡¡Graciass Sara!!!

Ingredientes:

2 Huevos Xl
1 Limón Zumo Y Ralladuras
1 Yogur Griego Natural
150 Grs. De Papaya Deshidratada

Con La Medida Del Yogur:
1 Medida De Aceite De Girasol
2 Medidas De Azúcar
3 Medidas De Harina
1 Sobre De Levadura


Blanqueamos los huevos con el azúcar y  añadimos, las ralladuras y el zumo el limón previamente limpio y seco, el aceite, el yogur, la levadura y la harina tamizadas y por último la papaya.

FussionCook:

Untamos la cubeta con aceite de girasol, echamos la mezcla y tapamos.
Con la válvula abierta, programamos horno, tiempo 40 min.


Tradicional:

Untamos un molde con mantequilla y enharinamos, vertemos la mezcla y horneamos a 180º durante 35 ó 40 min.

Nota: yo la papaya la he incorporado así tal cual pero si la queréis mas blandita la ponéis a hidratar un rato, ahh¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡  y para más información la he comprado en el Carrefour, sección frutos secos.

FELIZ SEMANA A TODOS


45 comentarios:

  1. uhmmm que rico bizcochoooo, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Felicidades bonita mia!!. ¿Cómo no te van conceder tanto premio si es que te lo curras cantidad y además eres un encanto de persona?. Espero que te vayas encontrando mejor, cielo y que poco a poco recobres fuerzas y ánimo.
    El bizco que has preparado , tiene una pinta fántastica. No probé nunca uno con papaya, cosa rara en mi que me molan las cosinas exóticas jejeje.

    Cuidate preciosa y unbesazo :)

    ResponderEliminar
  3. Hola cariñet enhorabuena por el premio y por el bizcocho que te ha quedado de muerte con el saborcito de la papaya, ummmmm. No lo empieces aún que voy con el café ajajaj. besitos y feliz semana....

    ResponderEliminar
  4. Tocaya, me parece muy interesante este bizcocho.
    Te lo copio !!!!
    Enhorabuene por el premio. Te lo mereces.
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  5. Ese bizcocho hay que probarlo ya... sólo es necesario ir al Mercado Central a por papaya deshidratada.

    ResponderEliminar
  6. Que exótico con papaya! se ve muy esponjoso. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Qué rico ese bizcocho, MM

    Por cierto dónde compras la papaya deshidratada?

    Y enhorabuena por ese premio ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  8. pero que bizcocho más ricooooooooooooooooooooo madre del amor hermoso!! cada día me sorprende más! vaya delicia con la papaya me encantaría probarlo besines

    ResponderEliminar
  9. ENORABUENA POR TU PREMIOOO y menudo bizcocho madre miaaaaaaaaaa me comia yo un buen trozaco que esponjito se ve besos

    ResponderEliminar
  10. Y lo bien que sienta un trocito con una tacita de café como broche al almuerzo, ¿eh?
    Aquí en Málaga, junto al Mercado de Atarazanas hay un establecimiento llamado "Zali" que vende a granel chuches, frutos secos y tiene fruta deshidratada, de hecho, tengo un tarrito con arándanos para el que me has dado la idea. Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Un bizcocho riquísimo y con la papaya tiene que quedar genial.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. Buenísimo este bizcocho y muy esponjoso. Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Qué rico bizcocho, se ve tan esponjoso!!
    Nunca he probado la papaya, dónde la puedo conseguir? me gustaría probarla.
    Enhorabuena por el premio te mereces este y muchos más que seguro están por llegar.
    Bsos y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  14. Se ve muy jugoso, tiene que estar muy rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Mi niña que bizcocho más original limón y papaya,no se me hubiera ocurrido,pero debe estar de rechupete y se van tan delicioso,¡¡¡¡¡¡te tomo la receta .
    besitos wuapísima.

    ResponderEliminar
  16. Felicidades por el premio!!......mas que bien merecido!!.....ademas tu bizcocho esta esponjosisimo....me entraron unas ganas!!!....una delicia....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  17. Este bizcocho tiene que ser una delicia pura, anotado en mi libretita!

    ResponderEliminar
  18. Buena pinta, nunca he comido un bizcocho con papaya.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  19. Delicioso!Que saborcito mas rico tendra con la papaya.
    Besets.

    ResponderEliminar
  20. papaya deshidratada...que pasada..tiene que estar buenisimo

    ResponderEliminar
  21. Que rico este bizcocho y que buena pinta tiene. Imagino que la papaya deshidradata le tiene que dar un puntito delicioso. Te quedo estupendo.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  22. Vaya bizcocho más rico, me lo apunto para probar la combinación. Me encanta.

    Saludos y enhorabuena por tú premio

    ResponderEliminar
  23. Ya vengo,ya traigo dos tazas y el café, son las 6 aún podemos merendar no???

    Esta fussioncook, hace unos bizcochos espectaculares.

    Un beso grande y felicidades!!!

    ResponderEliminar
  24. Cuanto bizcocho rico me estoy encontrando hoy por los blogs! Este tuyo está de lo más rico...
    Felicidades por el premio!!!
    Besitos,

    ResponderEliminar
  25. Que esponjoso se ve, me lo llevo que este cae, un besito

    ResponderEliminar
  26. ¡Que bueeeeeeno!
    Dan ganas de llevarse un trocito para la merienda.
    Que pena que no se pueda meter la mano y sacarlo de la pantalla, tendré que conformarme con la receta, además tengo papalla deshidratada en casa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  27. MAría José qué bueno ese bizcocho te quedó estupendo en la fussioncook yo desde que la tengo no volví a hacer ninguno más en el horno, en ella es tan cómodo. Felicidades pro el premio. Besos.

    ResponderEliminar
  28. Qué rico se ve Mª José. la papaya deshidratada a veces la he comprado y me la como tal cual. que rica con el bizcocho.

    ResponderEliminar
  29. Alaaaaa que bizcocho más bonito a mi nunca me quedan así, tan altos joooo ...me llevo un trociño
    felicidades por el premio
    Besotes
    Loli

    ResponderEliminar
  30. Madre mía, lo que has cocinado... ya estoy por aqui de vuelta!!!!

    Que rico el bizcocho!! y todo lo que has hecho!! Las alitas me han encantado!

    Besotes

    ResponderEliminar
  31. Que rico se ve, y a mi la papaya deshidratada me encanta, eso si solo la había probado con el yogurt, pero mira tu idea Ma. José es genial:D

    Me encanta, te dejo mil besiños y gracias, por todo lo que haces y compartes...de verdad.

    bonita semana para ti también

    ResponderEliminar
  32. Hola Mª José, nunca he probado eso de la papaya deshidratada, pero tiene que estar buena a narices!!! tremendo bizcochón has hecho, te ha quedado perfecto!!!

    Enhorabuena por ese premio!!

    Saludos, Tito!

    ResponderEliminar
  33. Felicidades wapa ,como no vas a recibir premios si eres un encanto te los mereces toitooos.
    El bizcoxo se ve divinooooooo ,me llevo un caxin pal postre que aun no he cenao.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  34. Cuanto inventas, pero se ve sabroso. Como sera su sabor, no lo he probado, pero lo tendré pendiente para cuando tenga papayas deshidratadas.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  35. Esto no es un bizcocho, es un bizcochón. Madre mía que pedazo de bizcocho.Esta para que nos invites a un trocito. Es grande y da para mucho.
    Un besito
    rosa

    ResponderEliminar
  36. Felicidades, el bizcocho de lujo, me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  37. Menudo provecho le estás sacando a la olla. Te ha quedado un bizcocho bonito y muy goloso.
    Felicidades por el premio porque te lo mereces totalmente.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  38. Que pintaza tiene este bizcocho MªJose!!! El corte es sensacional. Lo pongo en favoritos. Me ha encantado.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  39. Que rico! Este es el que tendría que haber hecho yo en lugar del desastre que hice el domingo! snif snif, se ve tan esponjosito!!

    Besis!

    ResponderEliminar
  40. Hola, interesante el bizcocho! una delicia de sabores con limón y papaya.
    Felicidades por el premio :)
    Saludos.

    ResponderEliminar
  41. Me cojo un trocito de bizcocho para el té que me estoy tomando, la combinación de limòn y papaya me parece muy interesante.

    Bicos

    ResponderEliminar
  42. Un premio estupendo para una gran cocinera. Delicioso bizcocho.
    ;-D

    ResponderEliminar
  43. Jeje, ya te iba a preguntar yo donde habías comprado la papaya!!! Pues si ke tiene buena pintaaaaaa

    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  44. Ummmm! qué toquecito mása bueno debe dar esta papaya! Un bizcocho que podría ser el tradicional tú lo has innovado y me encanta!
    besitos guapa

    ResponderEliminar