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Hasta el 10 de Octubre
¿Quién no cocina con aceite?
Aquí os dejo con la receta:
5 Cebolla Moradas Pequeñas
200 Grs. De Tomatitos Cherry's
Aceite De Oliva Virgen Extra( AOVE )
3 C.S. De Vinagre De Módena
3 C.S. De Salsa Perrins
Sal Y Pimienta A Gusto
60 Grs. Azúcar
Poner en una cazuela un dedo de aceite y cortar la cebolla en juliana y salpimentar, dejar a fuego lento y cuando esté blandita añadir el azúcar, el vinagre y la salsa, dejarlo 5 minutos mas que se integren bien los demás ingredientes y añadir los tomates unos minutos más.
Nota: Yo la utilicé para un acompañamiento.
También podéis esterilizar botes y hacer conserva, lo que más guste.
Gracias Por Vuestros Comentarios
200 Grs. De Tomatitos Cherry's
Aceite De Oliva Virgen Extra( AOVE )
3 C.S. De Vinagre De Módena
3 C.S. De Salsa Perrins
Sal Y Pimienta A Gusto
60 Grs. Azúcar
Poner en una cazuela un dedo de aceite y cortar la cebolla en juliana y salpimentar, dejar a fuego lento y cuando esté blandita añadir el azúcar, el vinagre y la salsa, dejarlo 5 minutos mas que se integren bien los demás ingredientes y añadir los tomates unos minutos más.
Nota: Yo la utilicé para un acompañamiento.
También podéis esterilizar botes y hacer conserva, lo que más guste.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Excelente receta, fácil y rica, tanto sóla como para acompañar. Te deseo mucha suerte y te felicito por tu buen trabajo y éstas delicias de recetas que nos expones. Saludo cordial
ResponderEliminarRamón
P.D.: En cuanto la directora del programa me concrete la fecha y hora de emisión de mi reportaje, así como el enlace para verlo por la web, os lo pongo.
Ohh!!! que delicioso, acompañado de unas tostaditas...ummm
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Un beso
Ay preciosa mía que aspecto tan bueno tiene esta receta.
ResponderEliminarPara tomar como acompañamiento o así mismo sobre una tosta, un pescadito o sola sin mas.
Un beso
Magnífica receta, sí señor, fácil de hacer y deliciosa. Y es cierto que va tanto como aperitivo como acompañamiento, me la llevo que he visto unas cebollas moradas en el mercado que van a venir estupendas para hacerla. Suerte con el concurso. Besitos.
ResponderEliminarhola guapaaaa vaya pinta!!! me parece riquísima esta receta, que tengas mucha suerte en el concurso, voy a ver si me animo, es que no sé poner el logo ese del aceite ene l blog, como se hace? jjj soy un desastre un beso
ResponderEliminarIdeal para hacer conservas que es lo que a mí me gusta. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesotes.
Vaya platito más rico, sano y colorido. Mucha suerte en el concurso. besitos y feliz día....
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!!
ResponderEliminarMenudo acopañamiento rico.
Yo me quedo con el tomate, pues la cebolla o la paso o no la como. Pero el sabor que da, me gusta mucho.
Seguro que a mi chico este le encanta, así que se lo prepararé a él..
besitos y feliz martes
Se lo pondría a un pescadito al vapor....que rico nena....
ResponderEliminarBesos
Qué fácil y qué rica! y además combina con todo! vaya acompañamiento más chulo! un beso!
ResponderEliminarMe gusta la idea de tenerlo como conserva para un acompañamiento rápido. Muy rico nena! Suerte en el concurso!!
ResponderEliminarBesis!
Suerte en el concurso guapetona.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, la foto genial.
Y ese aceitito con un buen pan ha de ser un manjar.
Mil besos.
Esto encima de unas tostas calentitas, tiene que ser una gozada poder comerselo. Me encanta Maria José, mucha suerte en el concurso nena :)
ResponderEliminarbesitos
Ummmmmmmmmmm que cosa mas rica !!! esos tomatitos parecen deshacerse de lo blanditos que estan muy ricoooooo
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta como acompañante, está estupenda!!!
ResponderEliminarYa lo veo al lado de un filete de pollo , cerdo o ternera. Se me hace la boca agua!!!!!
Qué tengas suerte en el concurso
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que ricquisima receta y que competencia para el concurso jajaja, suerte, un beso.
ResponderEliminarQue cosa mas rica!!! las verduritas a mi me pierden, y así ni te cuento.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que pinta, pofavó.Me guardo la receta para próximas cosechas de cherry.
ResponderEliminarBIquiños
Que tengas suerte en el concurso Mª Jose, te lo mereces es un sol y ademas una cocinera exelente , no hay mas que pasar por aqui y deleitarse a full.Besotes guapa.
ResponderEliminarAca vengo con pan!!....asi solito me encanto para picotear!!....suerte en el concurso!!....las fotos estan super buenas!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta esta receta!!! Se me ocurren múltiples aplicaciones a cuál más apetecible Ummmmmmmm :)
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Bsos
Pues te ha quedado genial esta receta. Te la copio. Bss.
ResponderEliminarYo pongo todo el pan que haga falta ummmm....como me gustan estos platos.Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
Que ricos que se ven, me la anoto para futuros frutos de mi huerto jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQué colorcito tienen esos tomatitos, que tengas suerte te deseo lo mejor.
ResponderEliminarUn besote
Que rico nena, me encanta esta idea, me llevo la receta. Mil gracias por tu trabajo.
ResponderEliminarSe ve estupendo.
ResponderEliminarMucha suerte guapa.
;-D
Solo con mirar la foto ya apetece comer un poco, tiene una pinta muy buena.
ResponderEliminarUn besin
¡Suerte en el concurso!
Delicioso Mª José. tenerlo preparado y añadirlo a cualquier cosa es un apaño perfecto y tienes en un momento la cena o la comida hecha. me lo imagino mezclado con couscous por ejemplo. un beso.
ResponderEliminarPues me ha gustado mucho tu aportación para el concurso!!!!! Mucha suerte!
ResponderEliminarUn besotes
Me gustaría tener un poquito en conserva para acompañar unas rodajas de merluza que tengo para esta noche, se ve tan rico. Suerte. Bss.
ResponderEliminarQue rico... muy buena idea como acompañamiento y estupenda la idea de meterlo en bote en conserva.. lo tiene todo jaja. Besitos
ResponderEliminarCosa más rica y más bonita has hecho Mª José!!! esto de aperitivo con un pancito, de lujo!!!
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso!
Saludos! Tito!
Menuda pintazaaaaa, me lo he imaginado en una rebanadita de pan tostado con un pokito de keso blanco...ohhh ke hambre!!!
ResponderEliminarMuchas suerte en el concurso!+
Besossss
Una receta estupenda, estoy segura que el sabor es una pasada.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!
Un besito
Tiene un aspecto muy rico, la verdad es que así tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarMucha suerte para el concurso.
Saludos
Chica......que bueno me encanta, suerte , bsssss
ResponderEliminarEsto sobre pan recien horneado...yn trocito de queso fresco, ya me hace el dia Ma. José :D!!
ResponderEliminarBien ricos que te han quedado, mucha suerte con el concurso de Sara ;)
Besiños Lindor.
IMPRESIONANTE!! tanto la foto como la receta, me los estoy imaginando comiendolo hummmm!!
ResponderEliminarMil besossss
Un acompañamiento estupendo. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBicos
me gusta mucho esta receta Mª José tiene que ser una delicia yo lo acompañaría con lo que sea y ¿en una tostada? Se ve de lujo total, muchas suerte en el concurso guapisima.
ResponderEliminarUn besote muy gordo
una receta muy apatitosa, seguro que tendrás suerte con ella.
ResponderEliminarEl bizcocho de limón y papaya tiene que estar de miedo
bexinos wapa
Me copio la receta... Me parece interesante y sencilla.
ResponderEliminarBessos.
Una receta muy sabrosa!!!
ResponderEliminarQue tengas suerte en el concurso, guapa!!!
Besitos!!!
Se ve deliciosa María José. Espero que tengas muchas suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso.
Ummmmmmmmmmmm a Nena guztaaaaa ,seguro esta de muete lenta ,ya mismo la copiteo.
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso wapa.
Bicos mil.
Una guarnición muy rica y sana, ideal para acompañar cualquier plato.
ResponderEliminarBesos
Es mágico, nada se compara a esta receta Maria Jose. Siempre sorprendendo a la gente.
ResponderEliminarHola Mª JOSÉ,que bonito plato y con esos coloridos, yo tambien te deseo suerte
ResponderEliminarbesitossssssss
Que bueno tiene que estar, que tengas suerte, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarMuy buena receta. Yo utilizo mucho la cebolla morada que se da muy bien en Cantabria y además me gusta mucho su sabor.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un abrazo.
una ensaladita muy rica, mucha suerta en el concurso! besos
ResponderEliminarAyyyyyyyyy, con la lengua fuera me tienes leyendo todas las recetitas que tenía atrasadas, como te cunde! Y encima se me antoja probarlo casi todo (sobre todo ese flan de almendras, la tarta sacher y las natillas, jeje).
ResponderEliminarEnhorabuena por la FC! Yo también la tengo y me viene muy bien para dejarla programada y encontrarme la comida hecha, y los bizcochos salen de lujo. Ahora tengo que conseguir el libro de recetas, pero se me cae la cara de vergüenza si gasto mas dinero, que mi maridin me acaba de regalar la kitchen aid para el aniversario.
También he visto que has recibido un montón de premios, enhorabuena! te los mereces todos.
Un besote guapa.
Genial receta para el concurso! Me lo imagino con una tosta con queso y se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Excelente receta mi niña,como siempre nos sorprendes,se ve divina y unas fotos maravillosas,mucha suerte en el concurso wuapísima.
ResponderEliminarBesos mil.
Mª José una receta estupenda!!tiene un aspecto barbáro!!!muy buena idea hacer un poco mas y conservarlo!
ResponderEliminarBesos y suerte en el concurso.
Menuda conserva, un lujo tener un tarro de esta maravilla en el armario. Suerte con el concurso!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, que con la pinta que tiene esta receta seguro que ganas.
ResponderEliminarUn beso!!!!
Qué bueno!!! mientras leia me imaginaba la base de una coca con ese preparado verdad? con unas arengadas o anchoas ainsssss!!! se me hace la boca agua. Un besito.
ResponderEliminarHola, María José!!
ResponderEliminarQué acompañamiento más sabroso y colorista, me encanta.
Gracias por la idea, me la apunto.
un besito
jaja pues la verdad es que he hecho 8 bombones y me he comido solo uno en la nevera están, los he hecho para el concurso y como tenía los dientes recien lavados pues hasta mañana no me los como jajajajajaajaja besos. Mira en mi blog porfa a ver si me falta algo de poner de lo del aceite de banners y eso que me lio mil gracias
ResponderEliminarGRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS, encantada estoy.
ResponderEliminarbesossssss
Hola MºJose una receta muy rica .... suerte en el concurso ...un besito
ResponderEliminarQué brillo, qué colorido y qué rico acompañamiento!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, cariños!
llegaré a una pequeña pinchadina?jo..es que no tengo timpo,perdona..me sabe fatal no visitaros....
ResponderEliminarGracias a todos por los comentarios, me alegro que os guste.
ResponderEliminarbesossssssssssss