Todos los domingos nos vamos a caminar por la montaña y como siempre llegamos tarde a casa, me dejo la comida hecha , como he visto propaganda en algunos blogs de la empresa Cascajares y hablan tan bien de ella, pues me decidí a pedir el cochinillo, normalmente no suelo comprar nada preparado porque en casa no nos gusta, y así de cara a las fiestas si te juntas con la familia y no sabes que cocinar o hacer esta es una muy buena opción.
La verdad es que nos gustó muchísimo, muy tierno y por fuera la piel muy crujiente, al punto.
Vienen trozos envasados al vacío ya espaciado y al aceite de oliva, dentro de una caja de poliespan y con una bolsa fría de hielo, te lo envían por seur frío 24 Horas, con un importe de 59 Euros gastos incluidos.
Ya sabéis si estas navidades no tenéis ganas de cocinar , hay todo tipos de preparaciones, primeros, segundos y más..........
Aquí os dejo con las fotos:
Cochinillo Cascajares Asado
Caja maletín.:
Contiene: 2 cuartos de cochinillo (1 delantero y 1 trasero)
Peso aprox. de la caja: 3 kg
Elaboración del plato:
Extraer las piezas y escurrir bien el aceite.
Precalentar el horno a 250º.
Colocar las piezas sobre una bandeja de rejilla del horno a media altura, con otra debajo que recoja la grasa que suelte.
Hornear la pieza durante 60 minutos.
PRODUCTO REFRIGERADO
Como cada horno es distinto, comprobar que la piel del cochinillo esté crujiente golpeándola con un tenedor.
En caso contrario, continúe horneando hasta conseguir el crujiente.
Y lo acompañé Cebolla Morada y Tomátitos Cherrys Confitados
GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, SIEMPRE DE MI AGRADO
FELIZ DÍA
Se ve un cochinillo excelente, tostadito por fuera y tiernecito por dentro.
ResponderEliminarEstos platos nos van muy bien, de cuando en cuando pasar un día fuera de la cocina se agradece y más sabiendo la calidad de estos productos.
Besos guapetona.
No me ha llamado nunca comprar las cosas hechas, pero viendo lo bien que estáis hablado de esta empresa, habrá que mirar sus productos.
ResponderEliminarEse cchinillo tiene una pinta deliciosa.
besitos y feliz jueves
Estupendo Mª Jose, lo mejor de todo que te cojas un dia para descansar, que aunque gusta la cocina hay que descansar. Nunca he probado estos productos, pero se que navidades tienen capones y por lo que dicen están muy ricos.
ResponderEliminarbesos
Mª José, tienes razón. de los productos que hay envasados Cascajares tiene una calidad excelente. A mí no me entusiama comer cochinillo, pero para quien le guste ,la marca de cocinados es de las mejores. un beso.
ResponderEliminarMª José que bien el paseíto por el campo eso es !hacer salud!!!y ese cochinillo tan rico con esa superguanición casera!!!ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesos hermosa.
yo tampoco me he atrevido a comprar productos hechos por internet, pero como tú dices en muchos blogs hablan de ésta empresa así que voy a pasearme por su web a ver que hay. Muy buena presentación con esos tomatitos y esa cebollita, besos.
ResponderEliminarHola cariñet, a nosotros también nos encanta pasear por la montaña, desconectas, te cargas las pilas y haces ejercicio...El cochinillo se ve espectacular y la guarnición estupenda. A mi también me gustan mucho sus productos. Bessets y feliz día ...
ResponderEliminarDi que si, que un día de descanso en la cocina esta muy bien, que los fines de semana pasan rápido y son los únicos días que podemos estar todos juntos.
ResponderEliminarY si además el producto es rico, pues a tomar nota, para otro día de fiesta.
Un beso
Pues yo lo encuentro caro, pero si está tan bueno... no sé igual merece la pena...
ResponderEliminarBesis!
Juraría que lo he visto en la sección gourmet del Corte Inglés y en la caja pone bien visible sin gluten.
ResponderEliminarPues mira me anoto la opción.
Besotes.
Madre mía!! que no se entere mi marido que si no me tiene comprando cochinillo los 365 dias del año, y la economía no da para tanto.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y con lo dificil que es preparar un cochinillo en condiciones... gracias por darnos ideas, lo tendré en cuenta para un dia especial.
Un beso
Afri
jolinnn que ricoooo :) me chiflaaaa un besin
ResponderEliminarEL ASPECTO LO DICE TODO. GENIAL.
ResponderEliminarAún así prefiero hacerlo yo mismo en casa.
Gracias por la información.
Qué pintaza nena! es una de mis carnes más deseadas, pero se prepara sólo en ocasiones especiales...
ResponderEliminarBesos.
Te quedó una comida deliciosa! que bueno caminar conla familia todos los domingos, además al sendero se lo ve de bosquecito encantado!
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tiene en los platos!
ResponderEliminarUn besito
Te quedó riquísimo, y es verdad que de vez en cuando hay que salir de la cocina y si nos lo dan hecho pues mucho mejor. Besos.
ResponderEliminarQue rico salir a caminar al monte!!....y despues....llegar y tener la comida casi lista!.....super buena opcion has mostrado......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola guapa!!, tiene muy buena pinta, y si tu lo dices debe estar buenísimo..
ResponderEliminargracias por el dato..
besitos
Despues de la caminata por el monte,este cochinillo sabria a gloria!!
ResponderEliminarBesets.
Que rico ese cochinillo, que coraje que no puedo pillar eso más cerca.
ResponderEliminarsaludos
Que idea mas practica y ademas que buena pinta que tiene el plato...un besito
ResponderEliminarPues me paerce estupendo, asi has podido disfrutar en familia del domingo sin tener que pasarte la mañana en la cocina, y si el cochinillo estaba de vicio, pues mejor que mejor :)
ResponderEliminarbesitos
Una buena idea para un dia especial,solo meterlo en el horno y listo.Tiene una presentación buenisima,gracias por la información.
ResponderEliminarUn besin
Tu si que sabes. Estos productos son de primera
ResponderEliminarBesos. Ana
Tiene muy buena pinta. Por nuestra zona compramos el cochinillo y lo llevamos a asar a los hornos. Y en mi casa tiene un horno de leña mi padre, a sique le toca a él ese día.
ResponderEliminarBesooss..
Una opcion a tener muy en cuenta... gracias por tu recomendacion
ResponderEliminarUn abrazo
jajaja nosotros cuando vamos con los amigos de marcha hacemos lo mismo.
ResponderEliminarMenuda comilona.
Un beso
Lo veo genial para un día de fiesta que decides irte y cuando llegas te lo encuentras hecho, no he oído hablar de esa marca, me informare.
ResponderEliminarEl cochinillo tiene buena pinta en las fotos, muy tostadito.
Besitos guapa
MMMMMMM, ahora que ya están ahí las navidadess.... habrá que pensárselo seriamente! simpre preparo uno para la nochebuena. Uno al año, nada más!!! aunque lo comería a diario!!!
ResponderEliminarGenial!!
Saludos, Tito!
Wuauhhhhhhhhh,que receta más maravillosa,ese cochinillo tiene una pinta de comemé¡¡¡¡
ResponderEliminarmi niña vaya receta,me encanta.
Besitos mil wuapísima.
que ricoo y encima hecho eso es un lujo jajajaja
ResponderEliminary el andar por la naturaleza un lujo besoss wapa
Una opción estupenda Ma. José, lastima que hasta no llegue, eso si, el otro fin de semana hemos ido a una campiña y me he puesto manos arriba con el cochinillo :D
ResponderEliminarBesiños lindor!!
Qué recuerdos!!!
ResponderEliminarMe acuerdo de un cochinillo que me comí hace años en Arévalo (Ávila) que se fundió el misterio, jajajajajajaja!!!!!
Recetón!!!
Felicidades!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!
pues tiene una pinta estupenda...a mi me gusta mucho el toston..mas que el cordero,quizas
ResponderEliminarEspectaculaaaaar wapa ya mismo voy a ver que cositas tienen.
ResponderEliminarBicos mil .
Tiene muy buena pinta, asi que sera cuestion de pensarselo pra esos dias importantes, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarMºJose pues tiene muy buena pinta ... en mi casa no les va el cochinillo ...pero en casa de mi suegra les encanta ... se lo dire a ellas ...gracias por compartirlo ..un besito
ResponderEliminarSiento discrepar,que quereis que os diga, que creo que ninguno de las que habeis opinado habeis comido cocinillo en Segovia. Ese cochinillo esta bastante pasado de horno por el color y ademas caro. La diferencia con el de horno de leña es muy grande. Os animo a venir a Segovia a probar cochinillo del bueno y con marca de garantia.
ResponderEliminarBesos.
Yo tampoco soy de comidas preparadas pero es interesante contemplar esta opción por si acaso...
ResponderEliminarMe quedo con la idea!!
Bsos
Bueno bueno, que cosa mas rica......me encanta, y con el paseito todo solucionado, que maravilla pasear entre arboles, bssss
ResponderEliminarSe ve divino ese lugar de la caminata. Que bien por ti. El asado se ve delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues es que yo apenas compro nada pre cocinado, pero si dices que está bueno, para mi es ya una garantia. No te digo que lo haga pero lo voy a tener en cuenta. Desde luego tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarQué buena costumbre esa de ir todos los domingos a dar el paseo. El cochinillo tiene muy buena pinta, aunque en nuestra casa tampoco nos gusta comprar cosas preparadas.
ResponderEliminar¿Sabes que en navidades compramos un cochinillo y como nuestros padres conocen al panadero del pueblo nos hace el cochinillo en su horno de leña? Queda muy crujiente y delicioso :-)
Un beso!
Se me cae la baba con la pinta del cochinillo. Felicidades guapa.
ResponderEliminarBesitos
gracias a todos por los comentarios, sois encantadores.
ResponderEliminarbesossssssss
Es una marca estupenda, y con ese producto y tus manos... un diez el resultado.
ResponderEliminarBesos