Cebolla Morada Y Tomatitos Cherrys Confitados


Con esta entrada participo en el concurso  organizado por   

 y patrocinado por

Hasta el 10 de Octubre
¿Quién no cocina con aceite?


Aquí os dejo con la receta:



5 Cebolla Moradas Pequeñas
200 Grs. De Tomatitos Cherry's
Aceite De Oliva Virgen Extra( AOVE )
3 C.S. De Vinagre De Módena
3 C.S. De Salsa Perrins
Sal Y Pimienta A Gusto
60 Grs. Azúcar

Poner en una cazuela un dedo de aceite y cortar la cebolla en juliana y salpimentar, dejar a fuego lento y cuando esté blandita añadir el azúcar, el vinagre y la salsa, dejarlo 5 minutos mas que se integren bien los demás ingredientes y añadir los tomates unos minutos más.
Nota: Yo la utilicé para un acompañamiento.
También podéis esterilizar botes y hacer conserva, lo que más guste.

Gracias Por Vuestros Comentarios

Comentarios

  1. Excelente receta, fácil y rica, tanto sóla como para acompañar. Te deseo mucha suerte y te felicito por tu buen trabajo y éstas delicias de recetas que nos expones. Saludo cordial
    Ramón
    P.D.: En cuanto la directora del programa me concrete la fecha y hora de emisión de mi reportaje, así como el enlace para verlo por la web, os lo pongo.

    ResponderEliminar
  2. Ohh!!! que delicioso, acompañado de unas tostaditas...ummm
    Suerte en el concurso
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Ay preciosa mía que aspecto tan bueno tiene esta receta.
    Para tomar como acompañamiento o así mismo sobre una tosta, un pescadito o sola sin mas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Magnífica receta, sí señor, fácil de hacer y deliciosa. Y es cierto que va tanto como aperitivo como acompañamiento, me la llevo que he visto unas cebollas moradas en el mercado que van a venir estupendas para hacerla. Suerte con el concurso. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. hola guapaaaa vaya pinta!!! me parece riquísima esta receta, que tengas mucha suerte en el concurso, voy a ver si me animo, es que no sé poner el logo ese del aceite ene l blog, como se hace? jjj soy un desastre un beso

    ResponderEliminar
  6. Ideal para hacer conservas que es lo que a mí me gusta. Me lo apunto.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  7. Vaya platito más rico, sano y colorido. Mucha suerte en el concurso. besitos y feliz día....

    ResponderEliminar
  8. Mucha suerte en el concurso!!
    Menudo acopañamiento rico.
    Yo me quedo con el tomate, pues la cebolla o la paso o no la como. Pero el sabor que da, me gusta mucho.
    Seguro que a mi chico este le encanta, así que se lo prepararé a él..
    besitos y feliz martes

    ResponderEliminar
  9. Se lo pondría a un pescadito al vapor....que rico nena....

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Qué fácil y qué rica! y además combina con todo! vaya acompañamiento más chulo! un beso!

    ResponderEliminar
  11. Me gusta la idea de tenerlo como conserva para un acompañamiento rápido. Muy rico nena! Suerte en el concurso!!

    Besis!

    ResponderEliminar
  12. Suerte en el concurso guapetona.
    Te ha quedado de lujo, la foto genial.
    Y ese aceitito con un buen pan ha de ser un manjar.
    Mil besos.

    ResponderEliminar
  13. Esto encima de unas tostas calentitas, tiene que ser una gozada poder comerselo. Me encanta Maria José, mucha suerte en el concurso nena :)

    besitos

    ResponderEliminar
  14. Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  15. Ummmmmmmmmmm que cosa mas rica !!! esos tomatitos parecen deshacerse de lo blanditos que estan muy ricoooooo

    ResponderEliminar
  16. Me gusta mucho tu receta como acompañante, está estupenda!!!
    Ya lo veo al lado de un filete de pollo , cerdo o ternera. Se me hace la boca agua!!!!!

    Qué tengas suerte en el concurso

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  17. Que ricquisima receta y que competencia para el concurso jajaja, suerte, un beso.

    ResponderEliminar
  18. Que cosa mas rica!!! las verduritas a mi me pierden, y así ni te cuento.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  19. Que pinta, pofavó.Me guardo la receta para próximas cosechas de cherry.
    BIquiños

    ResponderEliminar
  20. Que tengas suerte en el concurso Mª Jose, te lo mereces es un sol y ademas una cocinera exelente , no hay mas que pasar por aqui y deleitarse a full.Besotes guapa.

    ResponderEliminar
  21. Aca vengo con pan!!....asi solito me encanto para picotear!!....suerte en el concurso!!....las fotos estan super buenas!!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  22. Me encanta esta receta!!! Se me ocurren múltiples aplicaciones a cuál más apetecible Ummmmmmmm :)
    Suerte en el concurso!!!
    Bsos

    ResponderEliminar
  23. Pues te ha quedado genial esta receta. Te la copio. Bss.

    ResponderEliminar
  24. Yo pongo todo el pan que haga falta ummmm....como me gustan estos platos.Suerte en el concurso.
    Besets.

    ResponderEliminar
  25. Que ricos que se ven, me la anoto para futuros frutos de mi huerto jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  26. Qué colorcito tienen esos tomatitos, que tengas suerte te deseo lo mejor.

    Un besote

    ResponderEliminar
  27. Que rico nena, me encanta esta idea, me llevo la receta. Mil gracias por tu trabajo.

    ResponderEliminar
  28. Se ve estupendo.
    Mucha suerte guapa.
    ;-D

    ResponderEliminar
  29. Solo con mirar la foto ya apetece comer un poco, tiene una pinta muy buena.
    Un besin
    ¡Suerte en el concurso!

    ResponderEliminar
  30. Delicioso Mª José. tenerlo preparado y añadirlo a cualquier cosa es un apaño perfecto y tienes en un momento la cena o la comida hecha. me lo imagino mezclado con couscous por ejemplo. un beso.

    ResponderEliminar
  31. Pues me ha gustado mucho tu aportación para el concurso!!!!! Mucha suerte!


    Un besotes

    ResponderEliminar
  32. Me gustaría tener un poquito en conserva para acompañar unas rodajas de merluza que tengo para esta noche, se ve tan rico. Suerte. Bss.

    ResponderEliminar
  33. Que rico... muy buena idea como acompañamiento y estupenda la idea de meterlo en bote en conserva.. lo tiene todo jaja. Besitos

    ResponderEliminar
  34. Cosa más rica y más bonita has hecho Mª José!!! esto de aperitivo con un pancito, de lujo!!!

    Muchísima suerte en el concurso!

    Saludos! Tito!

    ResponderEliminar
  35. Menuda pintazaaaaa, me lo he imaginado en una rebanadita de pan tostado con un pokito de keso blanco...ohhh ke hambre!!!

    Muchas suerte en el concurso!+

    Besossss

    ResponderEliminar
  36. Una receta estupenda, estoy segura que el sabor es una pasada.
    Mucha suerte en el concurso!
    Un besito

    ResponderEliminar
  37. Tiene un aspecto muy rico, la verdad es que así tiene que estar exquisito.

    Mucha suerte para el concurso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  38. Chica......que bueno me encanta, suerte , bsssss

    ResponderEliminar
  39. Esto sobre pan recien horneado...yn trocito de queso fresco, ya me hace el dia Ma. José :D!!

    Bien ricos que te han quedado, mucha suerte con el concurso de Sara ;)

    Besiños Lindor.

    ResponderEliminar
  40. IMPRESIONANTE!! tanto la foto como la receta, me los estoy imaginando comiendolo hummmm!!
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  41. Un acompañamiento estupendo. Mucha suerte en el concurso.

    Bicos

    ResponderEliminar
  42. me gusta mucho esta receta Mª José tiene que ser una delicia yo lo acompañaría con lo que sea y ¿en una tostada? Se ve de lujo total, muchas suerte en el concurso guapisima.
    Un besote muy gordo

    ResponderEliminar
  43. una receta muy apatitosa, seguro que tendrás suerte con ella.
    El bizcocho de limón y papaya tiene que estar de miedo
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  44. Me copio la receta... Me parece interesante y sencilla.

    Bessos.

    ResponderEliminar
  45. Una receta muy sabrosa!!!
    Que tengas suerte en el concurso, guapa!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  46. Se ve deliciosa María José. Espero que tengas muchas suerte en el concurso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  47. Ummmmmmmmmmmm a Nena guztaaaaa ,seguro esta de muete lenta ,ya mismo la copiteo.
    Muxa suerte en el concurso wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  48. Una guarnición muy rica y sana, ideal para acompañar cualquier plato.
    Besos

    ResponderEliminar
  49. Es mágico, nada se compara a esta receta Maria Jose. Siempre sorprendendo a la gente.

    ResponderEliminar
  50. Hola Mª JOSÉ,que bonito plato y con esos coloridos, yo tambien te deseo suerte
    besitossssssss

    ResponderEliminar
  51. Que bueno tiene que estar, que tengas suerte, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  52. Muy buena receta. Yo utilizo mucho la cebolla morada que se da muy bien en Cantabria y además me gusta mucho su sabor.
    Suerte en el concurso.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  53. una ensaladita muy rica, mucha suerta en el concurso! besos

    ResponderEliminar
  54. Ayyyyyyyyy, con la lengua fuera me tienes leyendo todas las recetitas que tenía atrasadas, como te cunde! Y encima se me antoja probarlo casi todo (sobre todo ese flan de almendras, la tarta sacher y las natillas, jeje).
    Enhorabuena por la FC! Yo también la tengo y me viene muy bien para dejarla programada y encontrarme la comida hecha, y los bizcochos salen de lujo. Ahora tengo que conseguir el libro de recetas, pero se me cae la cara de vergüenza si gasto mas dinero, que mi maridin me acaba de regalar la kitchen aid para el aniversario.
    También he visto que has recibido un montón de premios, enhorabuena! te los mereces todos.
    Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  55. Genial receta para el concurso! Me lo imagino con una tosta con queso y se me hace la boca agua!!!

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  56. Excelente receta mi niña,como siempre nos sorprendes,se ve divina y unas fotos maravillosas,mucha suerte en el concurso wuapísima.
    Besos mil.

    ResponderEliminar
  57. Mª José una receta estupenda!!tiene un aspecto barbáro!!!muy buena idea hacer un poco mas y conservarlo!
    Besos y suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  58. Menuda conserva, un lujo tener un tarro de esta maravilla en el armario. Suerte con el concurso!

    ResponderEliminar
  59. Suerte en el concurso, que con la pinta que tiene esta receta seguro que ganas.
    Un beso!!!!

    ResponderEliminar
  60. Qué bueno!!! mientras leia me imaginaba la base de una coca con ese preparado verdad? con unas arengadas o anchoas ainsssss!!! se me hace la boca agua. Un besito.

    ResponderEliminar
  61. Hola, María José!!

    Qué acompañamiento más sabroso y colorista, me encanta.

    Gracias por la idea, me la apunto.

    un besito

    ResponderEliminar
  62. jaja pues la verdad es que he hecho 8 bombones y me he comido solo uno en la nevera están, los he hecho para el concurso y como tenía los dientes recien lavados pues hasta mañana no me los como jajajajajaajaja besos. Mira en mi blog porfa a ver si me falta algo de poner de lo del aceite de banners y eso que me lio mil gracias

    ResponderEliminar
  63. GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS, encantada estoy.
    besossssss

    ResponderEliminar
  64. Hola MºJose una receta muy rica .... suerte en el concurso ...un besito

    ResponderEliminar
  65. Qué brillo, qué colorido y qué rico acompañamiento!
    Mucha suerte en el concurso, cariños!

    ResponderEliminar
  66. llegaré a una pequeña pinchadina?jo..es que no tengo timpo,perdona..me sabe fatal no visitaros....

    ResponderEliminar
  67. Gracias a todos por los comentarios, me alegro que os guste.
    besossssssssssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario