Esta receta tan interesante y rica, la secado de un blog lleno de recetas estupendas Mi Cocina y Carmen rosa una persona encantadora con unas ideas increíbles a la hora de elaborar sus platos.
Espero que disfrutéis del plato tanto como lo han disfrutado en mi casa, estaba delicioso.
¡¡¡Gracias Carmen¡¡¡¡¡¡
Carne De Cerdo
Salsa De Soja
Aceite De Sésamo Ó Oliva
Azúcar Moreno
Salsa De Pescado
Jengibre En Polvo( Yo le he puesto 1 Cubito De Concentrado de Jengibre )
Vino Blanco
Salsa De Ostras
Maizena
Agua
Maceración:
En un bol poner la carne de cerdo, o también lo podéis hacer con la carne que más os guste, añadir una cucharada de salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo ó aceite de oliva, dos cucharadas de vino blanco, una cucharada de azucar moreno, dos cucharadas de salsa de pescado y dos dientes de ajo machacados.
Remover y dejar macerar una hora en el frigorifico, cuandto más rato lo dejéis más se concentra su sabor y por supuesto más rico estará.
Mientras tanto cortar en juliana: zanahoria, calabacin, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y unas setas variadas.
Preparar la salsa:
En un recipienta con dos cucharadas de soja, una cucharadita de azucar moreno, una cucharadita de maizena disuelta en medio vasito con agua, tres cucharadas de salsa de ostras (las venden ya preparadas en establecimientos orientales), el concentrado de jengibre. Engrasar el wok con aceite de sésamo y calentar, agregar la carne con todo el liquido y darles una vueltas sin dejar de mover, agregar la verdura y rehogar unos minutitos.
Añadir la salsa y dejar hervir durante cuatro o cinco minutos.
Sirva al momento, bien caliente.
Salsa De Soja
Aceite De Sésamo Ó Oliva
Azúcar Moreno
Salsa De Pescado
Jengibre En Polvo( Yo le he puesto 1 Cubito De Concentrado de Jengibre )
Vino Blanco
Salsa De Ostras
Maizena
Agua
Maceración:
En un bol poner la carne de cerdo, o también lo podéis hacer con la carne que más os guste, añadir una cucharada de salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo ó aceite de oliva, dos cucharadas de vino blanco, una cucharada de azucar moreno, dos cucharadas de salsa de pescado y dos dientes de ajo machacados.
Remover y dejar macerar una hora en el frigorifico, cuandto más rato lo dejéis más se concentra su sabor y por supuesto más rico estará.
Mientras tanto cortar en juliana: zanahoria, calabacin, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y unas setas variadas.
Preparar la salsa:
En un recipienta con dos cucharadas de soja, una cucharadita de azucar moreno, una cucharadita de maizena disuelta en medio vasito con agua, tres cucharadas de salsa de ostras (las venden ya preparadas en establecimientos orientales), el concentrado de jengibre. Engrasar el wok con aceite de sésamo y calentar, agregar la carne con todo el liquido y darles una vueltas sin dejar de mover, agregar la verdura y rehogar unos minutitos.
Añadir la salsa y dejar hervir durante cuatro o cinco minutos.
Sirva al momento, bien caliente.
que receta madre mia que rica y exquisita un plato de lujo besos wapa
ResponderEliminarMuy rico! Pero, ¿Dónde compro la salsa de ostras?
ResponderEliminarBesitos mañaneros!
Me parece muy exótico este plato, ideal para comenzar bien el fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Que buena esa salsa y que rico debe estar ese cerdo!!!
ResponderEliminarBesitos
¡Hola Mª José! Esa carne tiene que estar riquísima y la salsita me encanta!!
ResponderEliminarBesitos
Que rica se ve. Laurita, la salsa de ostras yo la consigo en los negocios de comida china, no sè si en tu paìs tambièn la puedes conseguir ahi mismo, o en el estante de comida oriental del supermercado. Saludos.
ResponderEliminarVaya plato que te has marcado, vas a tener a todo el mundo buscando por las tiendas la salsa de ostras, tarea que nos ha dado para el finde, jejeje
ResponderEliminarBesos
Mira qué rica! y con salsa de ostras mmm... DELICIOSO!
ResponderEliminarBesitos
Me gusta muchísimo la salsa de ostras, es deliciosa... este plato te ha quedado buenísimo!!!
ResponderEliminarun abracito y feliz fin de semana,
Hola MºJose huummmm que exótico y rico este plato ... me gusta la receta ...un besito y feliz finde
ResponderEliminarUn plato muy bueno con aíre oriental!!!Ptns
ResponderEliminarSí que tiene que estar bueno,lo digo por que yo también lo hago asi,pero sin salsa de ostras
ResponderEliminarSaludos
Tocinito
Excellente plato, me encantan con arroz blanco.
ResponderEliminarUn abrazo : D
Seguro que te ha salido de lujo, pero en la foto he echado a faltar el dedito de la peque, no te aburres, eh? Habrá que comprar la salsa de ostras para poder hacer este plato.
ResponderEliminarBesos guapa y buen fin de semana.
Holitas Maria José...
ResponderEliminarUhmmmm se ve muy rica la receta.
Besitos
Norellys
Una receta super completa. No le falta de nada.
ResponderEliminar;-D
Besitos y feliz finde guapa!
Un plato muy apetitoso y que seguro ha de estar fabuloso.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
Vaya platillo mas apetitoso! me encanta la carne y que mejor que una preparación como estas para cubrir el otoño argentino por estos lados.
ResponderEliminarExcelente plato, habrá que problar esa salsita que se escucha muy bien.
Un abrazo.-
Que oriental, no lo he probado más que en los chinos... me parece muy original en tu cocina, jjaa.
ResponderEliminarBesos
Poooooooooo diiiiiiiiooooooooos que cosa mas rica , asin los xinos se van a quedar sin clientes jis..jis ya mismo me guardo la receta a ve si encuentro la salsa de ostras que aqui va a se conplicao.
ResponderEliminarUna receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli finde wapa.
y esta delicia?me encanta todo lo que lleve el toque oriental.....
ResponderEliminarAnte todo darte las gracias, eres un verdadero encanto por acordarte de "mi cocina".
ResponderEliminarLa has bordado, y disfruto viendo que la habeis disfrutado en casa.
Un abrazo y buen fin de semana.
Menudo platazo!!, Mº Jose, ¿la salsa de ostras viene ya preparada?
ResponderEliminarBesos.
un piatto gustoso e appetitoso!!baci e buon w.e.!ciao!
ResponderEliminarQué manjar no?? Esto yo no lo había visto en mi vida! habrá qué probarlo!! me ha gustado!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!
gema
Muy original el plato...sí señora. Esto es de probar, para poder opinar...pues no me puedo imaginar el sabor que tiene...
ResponderEliminarBesitos.
VAya recetaa te has marcado.de fin de semana y de lujo ;))
ResponderEliminarUn besote
Qué pinta tan deliciosa...por favor!
ResponderEliminarUna receta deliciosa, no habia oido hablar de los cubitos de concentrado de jenjibre, los buscaré.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
je n'ai jamais goûté cette sauce aux huitres mais ça doit être délicieux
ResponderEliminarbonne soirée
Un plat savoureux.
ResponderEliminarj'aime beaucoup.
Cristina me alegro mucho que te haya gustado, estaba estupendaaaa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Laurita gracias, la salsa de ostras en el carrefour, alcampo, El Corte Ingles o tiendas orientaless......
besitoss guapaaa pero nocherosss yaaaa
Silvia si muy buena para un buen comienzo de semana, ideal como dices tú.
ResponderEliminarbesitos guapaaaa
Carmen estaba estupendo, muchas graciasss.
besitoss guapaaaa
Si Si Carmen has acertado estaba de vicio, tanto la carne y la salsita.
ResponderEliminarbesitos guapaaaaaaa
Blo una carne estupenda y muy rica, graciasss.
besitoss guapaaaaa
Neus pues no estan dificil de encontrar, ya verás cuando vayas a comprar qeu la veís en seguida guapa.
ResponderEliminarme alero que te haya gustado.
besitoss guapaaaaa
Cuinera a mi la salsa de ostras tambien me gusta y cuando voy al chino siempre la pedimos, porque no hacer.
Estaba delciioso el palto.
besitoss guapaaaaa
Hilmar muchas gracias guapa, sisi la salsa de ostras esta exquisita para quien le gusta, me alegro qeu te haya gustado el plato.
ResponderEliminarbesitoss
buen fin de semana
July muy exótico jajjajajajaja, estaba muy bueno me alegro que te gsute guapa.
besitoss
buen findeeeeee
Catalina pues si hoy aire oriental jajjajaajjaja.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Tocinito de cielo me alegro qeu la hags y te gsute está fantástica, pruebalo con la salsa
besitoss guapaaaaa
Mari con arroz blanco genial, qeu rico¿verdad?
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
Ana guapísima no no me aburros esta vez no ha metido el dedo qeu se quemaba jaaaajaaaja, aunque luego ico el diente.
Me alegro qeu te guste
Besitosss guaapaa
Buen findee
Norellys estaba estupenda esta receta y es muy sanita.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Amanda pues si buena y muy completita, con un platito y a correr.
besoss guapaaa
buen findeeeee
Juan muchisimas gracias estaba apetecible y rico como tú bien dices.
ResponderEliminarsaludosss
buen findeeeeee
Oscar muchas gracias me alegro que te guste este paltito de carne, aqui entramos en verano pero apetecen igual, que estan bien buenos.
la salsita el no va más.
besitoss
Paco pues si muy origial en mi cocina y muy ricaaaa, aunque a mi tmbien me gusta ir de vez en cuando al chino jajjaajajaja.
ResponderEliminarbesitoss majo
Nena pues si con nosotras novan a tener clientes jjaajajajaaaa, es que somos la lexeeeeeee, pero mujer si que la encuentrassss, habrá algunb gran hiper por donde vivess.
Te gsutaráaaa.
besitoss guapiiiii
buen finde
Espe si si uan delcia comestible¡¡¡¡ oriental y rico.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Carmen Rosa es un honor a ver copcinado una reeta tuya y no será la única pues me gusta tú estilo y tengo varias apuntadasss.
estaba estupendo este plato.
besitoss guapaaaa
Gloria estaba estupendo, muy rico y si la salsita ya viene preparada y en un bote, concentrada.
ResponderEliminarbesitosss guapaaaaaa
Grazie Federica, molto buono
baci
gema me alegro que te haya gustado mucho este majar si lo prueb¡vas ya me contarás.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
Goyi pues a degustar y luego a opinar, ya verás que cosa más rica.
besitosss guapaaaa
Silvia pues si muy lujosa para un finde, es ideal guapa.
ResponderEliminarbesitosssssssss
Hola MAria José, esto se ve espectacular. Excelente receta.
ResponderEliminarCariños y buen fin de semana.
visc A la cuina estab estupenda si muy rica y delciiosaaa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Marta si muy buena, los cubitos los hago yo guapa.
besitoss
buen findee
Fimer vous avez aimé ce merveilleux Merci,
ResponderEliminarbonne nuit
baisers
Nadji Merci beaucoup je suis content que vous l'aimez.
ResponderEliminarbaisers
Hola MªJosé, seguro que está divina, probare con esa salsa tan rica que nunca he probado.
ResponderEliminarbesotes.
Hay entre que se han puesto de acuerdo para ponerme cremitas de frutas sabrosísimas y este cerdito que sería capaz de viajar por él, no me puedo contener. Pero sí que me enroscan la cabeza ¡salsa de ostras! como que aquí es fácil! jeje. Realmente se lo vé espectacular me encanta!! Besitos, (no sé cuando podré volver, la semana que viene con el mundial, mi conexión va a andar seguramente peor, por las dudas no es antipatía, es mala suerte!)
ResponderEliminar¡qué rico Mª José!, mira que siempre que puedo busco cositas en las tiendas orientales, pero todavía no he probado nunca la salsa de ostras.¡uy, como echo de menos Barcelona, allí encontraba de todo!
ResponderEliminarBesitos
Kesito pues si estaba estupenda esta carbne.
ResponderEliminarbesitos guapaaaa
Graciela estaba estupenda esta carne me alegro qeu te guste, y la salsita divina, no te preocupes todos tenemos trabajo y el ordenador a vecces falla son cosas rutinariass, espero que disfrutes del mundialll.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
María pues animos y si te gsutan estos platos a probarlos, qeu estan ¡bien buenosss¡¡¡¡, no sabia que antes vivieras en Barcelona, aunque me imagino que donde tú vives también vendern en los hipersssss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
me gustan las fajitas con cualquier relleno...este también me sirve...jjje
ResponderEliminarBexinos wapa.