Pollo Rustido En FussinCook

lunes, 5 de septiembre de 2011


1 Pollo A trozos
2 Cebollas
450 Grs Alcachofas
Sal Y Pimienta
200 Grs. Tomate Triturado
1 Vasito De Coñac
1 C.Postre De Pulpa De Pimiento Choricero
1 vasito De Caldo De Pollo

Majado:

Un Puñado De Almendras
Perijil
3 Ajos


Preparación:


Programar la fussion en manual y añadirle un chorrito de aceite.
Salpimentar y sellar el pollo, sacar y reservar.
Picar las cebollas y pocharlas.
Limpiar las alcachofas y partirlas en trozos, rociarlas con zumo de limón para que no se oxiden, y agregarlas.
 Añadir el vasito de coñac hasta que reduzca y el tomate y la pulpa hasta que se sofría.
Agregar el pollo, el caldo y el majado.
Programar la olla en manual 10 min. con válvula abierta.
Despresurizar y listo.
Nota: Lo podéis hacer en una cazuela u olla exprés.


Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana


46 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo!! y lo rápido que se hace en la fussi
    Mil besossss

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  2. Tiene una pinta impresionante, yo lo hago en la olla rápida.Besos.

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  3. Esto tiene que estar buenísimo!!!!
    BESITOS!

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  4. que bueno se ve este pollo y con estas ollas dicen que se cocina mas rapido, mas limpio y sale todo mas rico, me voy que tener que plantear comprar una
    Besos.

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  5. mmm, con alcachofas y almendras esto debe de ser super rico :o)

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  6. Qué pollo más rico, me encanta rustido y con esa olla veo que es super fácil y rápido. besitos guapa y buenas noches...

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  7. qué buena pinta !!!! y super fácil! las almendras me chiflan en las salsas....ummm me llevo un poquito para cenar.
    bicos

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  8. María José se ve un plato super sabroso.
    Besos

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  9. Holaaaa, me quedo con tu idea que me encanta, pero lo pondré en la olla exprés o guisado tiene que estar también bien bueno.
    Un besooooo

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  10. Se ve muy rico. yo no tengo ni idea que es la fussion cook, pero me encanta el aspecto. Un beso,.

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  11. ESSE FRANGO FICOU 5*.
    UMA DAS CARNES QUE MAIS GOSTO.
    BOA SEMANA
    BESOS

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  12. Una pinta super increible y con esas almendras y todo. Para mojar panito.
    Besitos.
    ;-D

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  13. Me llevo la receta, se ve delicioso este pollo.
    Ya te contaré.
    Besos, preciosa.

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  14. Me encanta esta receta de pollo, te ha quedado estupenda.
    Besitos guapa

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  15. Qué rico-riquísimo! Menudo aspecto más tentador que tiene...
    Besos

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  16. Uis que rico!!me encanta el pollo con almendras, este seguro que no dejo nada de salsita, humm...iba a decir que no dejo nada pero prometo no comerme los huesos,besitoos!

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  17. Muy buenas, ya estoy de vuelta de vacaciones y es estupendo encontrarse recetas como ésta por la web. Qué rico tiene que estar con los ingredientes que lleva.
    Me llevo la receta.

    Un beso fuerte. Muuuuuuuua

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  18. Como no tenemos la FussionCook, adaptaremos esta rica receta .
    Un beso.
    Sara

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  19. No tengo la FC, pero tomo nota para hacerlo a mi manera!jeje..me encantan todas estas recetillas de pollo..tiene un color estupendo!
    Un besito guapa

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  20. qué rico MªJosé, nunca lo probé así. Otra receta que me guardo que tiene muy pero que muy buena pinta.
    besitos guapa,
    Ani.

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  21. Hola Mª José ¿qué tal estás? ya tenía ganas de volver a visitarte. Después de un paroncillo por problemas con la espalda.
    Me encanta la receta que has hecho y además con la FC que se hace en un momento. Muy rica.

    Besos,

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  22. Que rico Mª José este pollito.
    Me lo apunto para hacerlo en mi ollita.
    Un beso.

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  23. Buenos días Mª José. Que cosa mas rica que nos has preparado hoy me dan ganas de decirte que cuando pongas la mesa cuentes con un comensal más. El machado y las alcachofas le tienen que dar a este pollo un sabor muy exquisito.
    Un saludo Paco

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  24. Hola MªJose!Ya estamos de vuelta de las vacaciones.Que pollo mas rico nos presentas,con esos ingredientes y esa majada tiene que estar de rechupete.
    Besets.

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  25. Que mejor manera de volver al blog y ver este pollo tan rico ainsss estas en todo guapa
    loli

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  26. que ricooo polloooo se ve increible, pasame un trocito de pan para mojarlooo!!!!!!
    niu

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  27. Qeu rico se ve!! con esa salsita para rechupetearse los dedillos literalmente
    BEsos

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  28. vaya pintitia..no sabia que esto se llamaba,rustido...

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  29. Gracias por vuestros comentarios
    besosssssssssss

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  30. Mº JOSE ...estos pollitos guisados estan de rechupete ...se ven deliciosos ...bsssMARIMI

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  31. Ma. José una opción maravillosa para el pollo, con sabores delicioso y bien combinados, apuntado queda :D

    Besotes.

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  32. una maravilla de receta,me encanta el pollo! me la apunto y la adapto sin fusion cook.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  33. Una buena receta, te ha quedado fantástico este pollo.
    Besos guapetona.

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  34. Lo de las alcachofas me ha gustado mucho... yo tengo la GM y tambien estoy encantada, mira que son raras esas ollas, yo al principio la miraba torcido pero ahora me tiene conquistada! Besos

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  35. Te ha quedado un pollo delicioso MªJosé, menuda pinta la salsita! y esque todo lo que lleve un majado está riquísimo.
    Besos

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  36. Ese pollo ummm está estupendo y Mª, José, muchas gracias por todo.
    Un beso

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  37. Te ha quedado genial Mª Jose! Me apunto y la adaptamos a nuestra cocina gluten-free! :)

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  38. Que rico te ha quedado M Jose...el pollo rustidito es lo más y con una buena barra de pan para la salsita ya ni te cuento!!
    Besitos guapa

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  39. Qué rico ese pollo, la verdad es que con las almendras queda bárbaro.
    Un besito

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  40. Este pollo suena buenísimo !!! qué rico, se vé muy bueno Ma. José :D
    Ya ando de vuelta en tu cocina , regresando de vacaciones del blog .
    Saludos

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