Pollo Rustido En FussinCook

lunes, 5 de septiembre de 2011


1 Pollo A trozos
2 Cebollas
450 Grs Alcachofas
Sal Y Pimienta
200 Grs. Tomate Triturado
1 Vasito De Coñac
1 C.Postre De Pulpa De Pimiento Choricero
1 vasito De Caldo De Pollo

Majado:

Un Puñado De Almendras
Perijil
3 Ajos


Preparación:


Programar la fussion en manual y añadirle un chorrito de aceite.
Salpimentar y sellar el pollo, sacar y reservar.
Picar las cebollas y pocharlas.
Limpiar las alcachofas y partirlas en trozos, rociarlas con zumo de limón para que no se oxiden, y agregarlas.
 Añadir el vasito de coñac hasta que reduzca y el tomate y la pulpa hasta que se sofría.
Agregar el pollo, el caldo y el majado.
Programar la olla en manual 10 min. con válvula abierta.
Despresurizar y listo.
Nota: Lo podéis hacer en una cazuela u olla exprés.


Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana


45 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo!! y lo rápido que se hace en la fussi
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta impresionante, yo lo hago en la olla rápida.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Esto tiene que estar buenísimo!!!!
    BESITOS!

    ResponderEliminar
  4. que bueno se ve este pollo y con estas ollas dicen que se cocina mas rapido, mas limpio y sale todo mas rico, me voy que tener que plantear comprar una
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. mmm, con alcachofas y almendras esto debe de ser super rico :o)

    ResponderEliminar
  6. Qué pollo más rico, me encanta rustido y con esa olla veo que es super fácil y rápido. besitos guapa y buenas noches...

    ResponderEliminar
  7. qué buena pinta !!!! y super fácil! las almendras me chiflan en las salsas....ummm me llevo un poquito para cenar.
    bicos

    ResponderEliminar
  8. María José se ve un plato super sabroso.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Holaaaa, me quedo con tu idea que me encanta, pero lo pondré en la olla exprés o guisado tiene que estar también bien bueno.
    Un besooooo

    ResponderEliminar
  10. Se ve muy rico. yo no tengo ni idea que es la fussion cook, pero me encanta el aspecto. Un beso,.

    ResponderEliminar
  11. ESSE FRANGO FICOU 5*.
    UMA DAS CARNES QUE MAIS GOSTO.
    BOA SEMANA
    BESOS

    ResponderEliminar
  12. Una pinta super increible y con esas almendras y todo. Para mojar panito.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  13. Me llevo la receta, se ve delicioso este pollo.
    Ya te contaré.
    Besos, preciosa.

    ResponderEliminar
  14. Me encanta esta receta de pollo, te ha quedado estupenda.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  15. Qué rico-riquísimo! Menudo aspecto más tentador que tiene...
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Uis que rico!!me encanta el pollo con almendras, este seguro que no dejo nada de salsita, humm...iba a decir que no dejo nada pero prometo no comerme los huesos,besitoos!

    ResponderEliminar
  17. Muy buenas, ya estoy de vuelta de vacaciones y es estupendo encontrarse recetas como ésta por la web. Qué rico tiene que estar con los ingredientes que lleva.
    Me llevo la receta.

    Un beso fuerte. Muuuuuuuua

    ResponderEliminar
  18. Como no tenemos la FussionCook, adaptaremos esta rica receta .
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  19. No tengo la FC, pero tomo nota para hacerlo a mi manera!jeje..me encantan todas estas recetillas de pollo..tiene un color estupendo!
    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  20. Una pinta espectacular...que bueno Maria Jose....
    Besos

    ResponderEliminar
  21. qué rico MªJosé, nunca lo probé así. Otra receta que me guardo que tiene muy pero que muy buena pinta.
    besitos guapa,
    Ani.

    ResponderEliminar
  22. Hola Mª José ¿qué tal estás? ya tenía ganas de volver a visitarte. Después de un paroncillo por problemas con la espalda.
    Me encanta la receta que has hecho y además con la FC que se hace en un momento. Muy rica.

    Besos,

    ResponderEliminar
  23. Que rico Mª José este pollito.
    Me lo apunto para hacerlo en mi ollita.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  24. Buenos días Mª José. Que cosa mas rica que nos has preparado hoy me dan ganas de decirte que cuando pongas la mesa cuentes con un comensal más. El machado y las alcachofas le tienen que dar a este pollo un sabor muy exquisito.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  25. Hola MªJose!Ya estamos de vuelta de las vacaciones.Que pollo mas rico nos presentas,con esos ingredientes y esa majada tiene que estar de rechupete.
    Besets.

    ResponderEliminar
  26. Que mejor manera de volver al blog y ver este pollo tan rico ainsss estas en todo guapa
    loli

    ResponderEliminar
  27. que ricooo polloooo se ve increible, pasame un trocito de pan para mojarlooo!!!!!!
    niu

    ResponderEliminar
  28. Qeu rico se ve!! con esa salsita para rechupetearse los dedillos literalmente
    BEsos

    ResponderEliminar
  29. vaya pintitia..no sabia que esto se llamaba,rustido...

    ResponderEliminar
  30. Mº JOSE ...estos pollitos guisados estan de rechupete ...se ven deliciosos ...bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  31. Ma. José una opción maravillosa para el pollo, con sabores delicioso y bien combinados, apuntado queda :D

    Besotes.

    ResponderEliminar
  32. una maravilla de receta,me encanta el pollo! me la apunto y la adapto sin fusion cook.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  33. Una buena receta, te ha quedado fantástico este pollo.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  34. Lo de las alcachofas me ha gustado mucho... yo tengo la GM y tambien estoy encantada, mira que son raras esas ollas, yo al principio la miraba torcido pero ahora me tiene conquistada! Besos

    ResponderEliminar
  35. Te ha quedado un pollo delicioso MªJosé, menuda pinta la salsita! y esque todo lo que lleve un majado está riquísimo.
    Besos

    ResponderEliminar
  36. Ese pollo ummm está estupendo y Mª, José, muchas gracias por todo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  37. Te ha quedado genial Mª Jose! Me apunto y la adaptamos a nuestra cocina gluten-free! :)

    ResponderEliminar
  38. Que rico te ha quedado M Jose...el pollo rustidito es lo más y con una buena barra de pan para la salsita ya ni te cuento!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  39. Qué rico ese pollo, la verdad es que con las almendras queda bárbaro.
    Un besito

    ResponderEliminar
  40. Este pollo suena buenísimo !!! qué rico, se vé muy bueno Ma. José :D
    Ya ando de vuelta en tu cocina , regresando de vacaciones del blog .
    Saludos

    ResponderEliminar