Alitas De Pollo Americanas

viernes, 1 de octubre de 2010

Gracias a todos por pasar por aquí y por apoyarme cada día, inclusive los días que una está pachucha y en más bajo estado de ánimo para todo, ahora ya estoy mejor aunque no se acaba de ir este resfriado, pero ya se sabe con este clima tan húmedo que tenemos por aquí, que no para de cambir, por la mañana/noche fresquito y durante el día un calor.
Bueno espero que paséis un buen fin de semana todos lleno de cariño y felicidad os lo merecéis.


1.200 Grs. De Alitas De Pollo
1 Huevo
Sal Y Pimienta
4 C.s. Impán Ariosto
Impán Ariosto

Trocear als alitas si son enteras, lavarlas y secarlas.
Ponerlas en un bol con el huevo batido, las 4 cucharadas de pan rallado Impan y la sal y pimineta a gusto, darle unas vueltas para que todas las alitas se impregnen y dejarlas unos minutos reposar.
Pasarlas por pan rallado Impán y freírla con abundante aceite caliente, quitar exceso de aceite y servir con salsa barbacoa.


Feliz Fin De Semana A Todos
Muchos Besos



75 comentarios:

  1. Qué bien soy la primera ejeje. Estas alitas son de lujo te han quedado muy bien y ricas qeu deben estar. Que pases buen fin de semana y a cuidarse mucho cariñet. besitos....

    ResponderEliminar
  2. Lo primero recupérate !!!!

    La receta muy buena y mis hijos van a dar palmas con las orejas, jajaja!!
    No sabes como les gustan las alitas de pollo y la salsa barbacoa

    Besitos y buen finde!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. No soy mucho de alitas pero te deseo que te mejores, cuidate mucho! yo he estado casi toda la semana en cama hecha un asco entre catarro y garganta...muchos besitos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Lo primero ante todo es que te cuides y te repongas pronto, dichosos resfriados.
    Y la receta se fantastica ya que en casa nos gusta mucho las alitas de pollo y mi hija las devora la tia se puede comer 20 de una sentada y no exagero nada , tomo nota de la receta ,muchas gracias guapisima y cuidate mucho que te queremos ver bien
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  5. Espero que te mejores. Las alitas no son mi fuerte, me da cosa de las plumitas y los pelitos que llevan, y eso siempre me echa para atrás

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  6. Muy ricas estas alitas, no las he hecho nunca con pan rallado así que probaré! aquí también tenemos mucha humedad y el tiempo, como tú dices,varía mucho. A cuidarse, feliz finde y besitos.

    ResponderEliminar
  7. Muy rica receta María José, con seguridad exitosa.
    Yo vengo por la leche condensada casera, espero tener suerte.
    Que te mejores, buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  8. A ver si estos días de fin de semana te ayudan a recuperarte.

    Un beso, guapa

    ResponderEliminar
  9. Ponte buena prontito, manda a la porra todos esos virus que te están agobiando
    Que rico está el pollo de cualquier manera, me encanta como te han quedado las alitas, buenísimas
    Besotes

    ResponderEliminar
  10. Hola cielete, ya verás como este fin de semana cojes fuerzas.. aunque a ti no te para ni un tren.
    Que tendrán el pollo.... mi niño adora las alitas, cuando hay alitas hace la ola...al final me va ha tocar pedir las especias de Ariosto para probar.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Hola MºJose unas alitas muy ricas ... ya veras como dentro de dos dias estas divina y el resfriado se ha ido ... un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  12. Mª Jose, espero que te recuperes pronto! Esto es el cambio de estación. Unas alitas estupendas, me gustan mucho con salsa barbacoa. Bss

    ResponderEliminar
  13. Antes de nada me alegro ke ya estés mejor...si es ke cuesta más recuperarse de un resfriado ke de una gripe!!! El plato rikísimo, hace tiempo ke no como alitas de pollo así ke es buen momento para hacerla. Dónde puedo comprar el pan rallado ke recomiendas?¿?

    Besos y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  14. Cuídate que estos resfriados son pesadísismo y no quieren dejarnos.
    Las alitas qué ricas mi niña.
    Un abrazote

    ResponderEliminar
  15. Me encantan las alitas crujientes, son un pecadillo de lo más sabroso.
    Ciudate mucho guapa

    Bicos

    ResponderEliminar
  16. Veo que vas mejorando, al menos en la cocina ni se nota el bajoncillo. Te deseo lo mejor. Un beso. Ah, estas alitas, pruébalas mojaditas con alguna mermelada casera, de higos o fresa, o algo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  17. A ver si te pones bien, mujer. Es super latoso eso de estar maluca ¿verdad?, sobre todo con niños en casa, porque lo demás bien puede esperar.
    Cuidate mucho ¿vale?, yo mientras me quedo saboreando virtualmente estas fabulosas alitas de pollo, y que stán para comerselas toditas.

    Besazos linda :)

    ResponderEliminar
  18. que buenas esas alitas así crujientes!

    feliz viernes y espero que te mejores del todo
    :)

    ResponderEliminar
  19. Espero que te recuperes del todo durante el fin de semana. ME llevo un par de alitas para el almuerzo. Deliciosas!
    Cariños

    ResponderEliminar
  20. muy buena receta!!
    apetece comerla tipo americanos, delante de la tele con un buen bol lleno, jeje
    un besiño!

    ResponderEliminar
  21. Hola preciosa, cuídate mucho, que este tiempo que tenemos no ayuda, la mejor medicina unos mimitos.
    Estas alitas te han quedado para comer sin parar, divinas, lo que habréis disfrutado comiéndolas.
    Besos y buen fin de semana guapi.

    ResponderEliminar
  22. Nunca he tomado yo alitas de pollo. Viendo las tuyas con esa pinta apetece probarlas.
    Buen fin de semana y un abrazo.

    ResponderEliminar
  23. HOLa Ma Jose! espero que te mejores, en casa mi marido esta igual y cuando el se resfria luego vamos todos jee jjee, las alitas se ven muy ricas, amis hijos que ya no son tan niños les gustan picantes muy picantes jii jii

    ResponderEliminar
  24. Que ricas estas alitas que se comen así de dos bocaditos, tengo que hacerlas un día!

    Nena, pues no había visto tu perfil, pero al mirar la foto siempre pensaba que eras Tauro y luego la definición que haces de ti misma, lo curranta que eres, en fin toda una serie de cosas que conforman lo poco que he podido ver de tí, me daba a mi que lo eras jejeje

    BEsis!

    ResponderEliminar
  25. Buenísimas estas alitas, así no las había probado nunca. Me alegro de que estés mejor de tu resfriado. Saludos.

    ResponderEliminar
  26. venga guapa, este finde descansas, y con mimitos y buena comida, te curas sí o sí!

    Estupendas tus alitas, no las he hecho así nunca.
    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Estas son las alitas de pollo de las peliculas americanas, siempre me han llamado mucho la atención por la pinta que tienen, así a simple vista a las tuyas les pongo un 10, esta receta la pruebo fijo. Besos
    www.elpatodechocolate.blogspot

    ResponderEliminar
  28. Que ricas Mº José, me encanta tu propuesta y encima baratita nena, un besote.

    ResponderEliminar
  29. Que ricas me encantaron!!! me alegro que estés mucho mejor, pero ni pachucha paras eh!! Bueno creo que todas las mujeres tenemos el mismo problema, no podemos parar ni aún enfermas, hay que seguir....)Cariños

    ResponderEliminar
  30. Me alegro de que te vayas recuperando. Esta receta tiene que ser un vicio para no parar.

    Saludos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  31. Espero que estés ya totalmente recuperada y que abras la ventana a tu sol y que olvides los días húmedos y grises.
    Una pregunta: El pan rallado que utilizas es cómo el pan chino? De grano gordo..
    Ya me dirás
    Un besito y cuídate mucho este finde.

    ResponderEliminar
  32. Recuperate guapa y las alitas me han gustado mucho. Bss.

    ResponderEliminar
  33. Cuidate!!!

    He comprado alitas de pollo y mañana las haré para comer.

    Un besito y un achuchón bien fuerte

    ResponderEliminar
  34. Pues qué fáciles! a mí las alitas me encantan! seguro que me rechupeteaba los dedos que no veas!!!
    Un besote y buen finde! mejórate del resfriado!

    ResponderEliminar
  35. Que crujientes se ven. Le voy a pedir al marido de Julia un par de bolsitas de este pan. Un besazo.

    ResponderEliminar
  36. Se ven muy ricas MªJose, hay que ver lo que dan de sí los productos Ariosto..
    Besitoas wapa y que tengas buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  37. Que ricas las alitas, me encantan, tienen que estar súper buenas, me apunto la receta.
    Un beso ¡!! Que pases un buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  38. Estas alitas sí que se antojan mucho.. !!!
    saludos
    PILY

    ResponderEliminar
  39. como va tu resfriado?...yo sigo chunguilla, estas alitas me dan ánimos y ganitas de comerlas...que penita que estés tan lejos...me presentaria aún griposa en tu casa..jejeje.
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  40. Como todo en tu cocina....exquisito!!....pero ahora a descansar para que se vaya ese resfriado!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  41. Hola María José, que alitas mmmm!!! crocantes crocantes, me encantan..

    Oyes aquí te dejo mi remedio para cuando estoy así resfriadillo. Yo lo que hago es después de cenar tomarme un vaso de leche caliente con un buen chorro de coñac, me pongo una sudadera y a sudar para camita!!!, se pasan unos calores tremendos esa noche, pero merece la pena. A mí por lo menos me resulta efectivo! Una buena ducha por la mañana y como nuevo!!!

    en fin, que cada uno sabe lo que mejor le conviene. Llévalo lo mejor que puedas!!!

    Te deseo un buen fin de semana!!!!

    Saludos, Tito!

    ResponderEliminar
  42. Me encantan grujientes,y con la salsa barbacoa buenisimas.Que te mejores del resfriado y descansa durante el fin de semana.
    Un besin

    ResponderEliminar
  43. Hola guapa! que bueno que ya te estás recuperando, aunque todavía estés un poquillo resfriadita, lo peor ya pasó.
    Le has dado una alegría tremenda a mi Gonzalo, adora las alitas de pollo y la salsa barbacoa..
    Gracias guapa..
    Buen finde
    Besitos

    ResponderEliminar
  44. Se ve exquisito, felicitaciones tu blog esta siempre super-rico.
    SAludos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  45. Ey! se ve fantástica esta receta!!! GRacias!

    ResponderEliminar
  46. Mª José, que ando más perdida, me encantan estas alitas. Y lo más importante, cuidate y recuperate, que ya tenemos encima el inviernito, aquí estaremos pa animarte un poco.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  47. Uf, en cuanto lo he leido, que ganas de comerlas, que ricas, que tostaditas, con l oque me gustan las alitas de pollo, me chiflan!me apunto tu receta!un besito

    ResponderEliminar
  48. ¡qué buenas las alitas! Con ganas me invitaba a tu casa, a que me prepararas unas cuantas, ym´ñas hoy, que estoy supercansada por ´la inauguración de la Feria de Productos Ecológicos, que ha sido esta mañana y he trabajado mucho. Ahora estoy queme caigo.
    Espero que te encuentres mejor. que tengas cuidado con los cambios de temperatura. Lleva siempre un pañuelo, eso te reservará de coger resfriados. Ah, y no olvides beber todos los días un zumito de naranja. Así, durante mucho tiempo seguido, verás cómo coges menos resfriados. Te lo digo por experiencias.
    buen fin de semana, guapísima.

    ResponderEliminar
  49. Espero que ya estes mejor. Estas alitas reconfortan a cualquiera y con la pinta que tienen no debio de quedar ninguna.

    Besos.

    ResponderEliminar
  50. Jo, vuelvo a ver estas alitas y se me vuelve a hacer la boca agua. Solo quería contestarte a lo que me preguntabas sobre la sopa de cebolla, se puede conseguir en cualquier supermercado en la sección de sopas. Besos

    ResponderEliminar
  51. Ma. José a ti te tengo yo una sorpresa...ya verás :D

    Que te recuperes cada día un poquito más, te confieso que a mi las alitas no son muy de mi gusto pero estas tuyas se ven tan buenas que hasta las probaría y todo!! :D

    Un gran abrazo, disfruta tu fin de semana lindor.

    ResponderEliminar
  52. gracias POR VUESTRO APOYO Y POR VUESTROS COMENTARIOS SOIS ENCANTADORES.
    BESOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    ResponderEliminar
  53. Merchiiiiiiiiii que estabas maluca!! es por el c...oño tiempo cambiante! ahora frío ahora calor ahora frío de pelar ahora sur, etc etc. Recupérateme con tus buenos platitos calientes :). Un besazo guapa (tus alitas de impresión mmmmmmmmmmmmmmm)

    ResponderEliminar
  54. vengo de escribir a merchi y te llamo merchi a ti perdoname jajajaja el despiste es una de mis caracteristicas, grave además jj

    ResponderEliminar
  55. Ces ailes de poulet doivent être bien bonnes.
    J'aime beaucoup.
    Passe un bon week-end et à bientôt.

    ResponderEliminar
  56. Cuidate, que estos refriados son traicioneros y no te los quitas de encima.
    Las alitas ricas, me llevo un par de aperitivo.Un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  57. Da igual que se sean americanas, se ven de buenas...

    ResponderEliminar
  58. Hola, María José!!!

    No sabía que estabas algo pachucha, mejórate pronto, anda, y aprovecha el finde para descansar.

    Me llevo unas alitas que se ven crujientes y ricas.

    besitos, linda

    ResponderEliminar
  59. Ma. José espero que muy prontito estés totalmente recuperada y te diré que las alitas de pollo se ven deliciosas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  60. Que deliciaaaaa!!! mejórate guapa..
    besitos
    Gaby

    ResponderEliminar
  61. Las alitas tienen una pinta riquísima!
    Espero que estés mejor, el cuerpo necesita reposo para recuperarse más rápido, así que cuidate mucho.
    Besitos y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  62. Me alegra que estes mejor guapa..guauuuu las alitas me las llevo
    un besote
    loli

    ResponderEliminar
  63. con esatas alitas ya te habras puesto buena no?..jo,aqui yo salgo como una autentica cebolla, porque al ir a trabajar hace frio y luego cuando vas a comer, casi vas ne manga corta...ainssss

    ResponderEliminar
  64. jajajaja ahora mismo estaba yo pensando en hacer algo con alitas de pollo para tener guardado y publicar un dia de estos, que casualidad! Buenisima la pinta de las alitas.

    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  65. Oo0ye, que te cuides!!!, dichosos resfriados, yo llevo con uno tres semanas y no paro con la tos de perro...
    La receta magnifica, las alitas de pollo gustan a casi todos y para los peques así están geniales...
    Un besazo0o guapa!!!

    ResponderEliminar
  66. Vaya pintaza que tienen las alitas, te han quedado de rechupete, me las apunto.
    Un besote

    ResponderEliminar
  67. Espero que te recuperes prontito, cuidate mucho.

    ResponderEliminar
  68. Holaaaa, tengo algo para ti en mi blog. Un beso!

    ResponderEliminar
  69. Me chiflan las alitas de pollo!!!! que ricas son! y a la americana ya el no va más! te han quedado estupendas! Mil besos

    ResponderEliminar
  70. Felicidades Mª José

    Me gustqa mucho la comida Americana y esta receta tiene una pinta estupenda, muchas gracias por compartir esta receta con todos nosotro.
    Un beso!!

    www.elpatodechocolate.blogspot.com

    ResponderEliminar
  71. Unas alitas de pollo riquísimas, entran por los ojos.
    Espero que estés un poco mejor.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  72. Te la copio, me encanta como has hecho las alitas. Yo no salgo de hacerlas fritas a secas o con cerveza.
    Voy a curiosear como es ese pan rallado.
    Un saludin y buen domingo.
    Olga

    ResponderEliminar
  73. Pensé que te había dejado un comment, ...

    Se ven ricas las alitas. Con salsa BBQ también me encanta.

    Un saludo :D

    ResponderEliminar
  74. Mmmmmmmmmmmm... qué rico y qué sano!!!, me gusta que sea un plato sencillo pero lleno de técnicas especiales que lo haces exquisito..
    tengo algo para ti en mi blog, te pasas?..
    Besitos guapa..

    ResponderEliminar
  75. Que buena pinta!! Siempre que lo he intentado no me han quedado como me gustaría, así que probaré con tu receta a ver que tal :)

    ResponderEliminar