Este es un postre dominguero muy típico catalán, aunque en muchas comunidades se hace,
Muy fácil y muy bueno.
Tortell De Nata( Roscón De Nata)
Ingredientes:
2 Láminas de hojaldre
500 Grs. De Nata Para Montar
Azúcar glasé a Gusto y Algo Más Para Decorar
1 Huevo para pintar
Agua Para sellar el hojaldre
Preparación:
Si las láminas son redondas hacerles un agujero idéntico en el medio.
Pintar con agua la primera lámina y poner encima la segunda para que se peguen.
Pintar con huevo batido.
Hornear a 180º unos 30 mint. según horno.
Dejar enfriar.
Mientras montamos la nata con el azúcar al gusto.
Abrir el tortell por la mitad con mucho cuidado a poder ser con un cuchillo de sierra y con una manga rellenarlo( yo le he puesto varias capas de nata, que quede alto).
Taparlo , espolvorear con azúcar glasé.
NOTA: PARA MONTAR LA NATA SIEMPRE PONGO ANTES EL BOL EN EL CONGELADOR.
Gracias Por vuestros Comentarios
Feliz Semana
Me ha gustado mucho, qué rico!!! Me encanta la nata y el hojaldre, así que postre perfecto!!
ResponderEliminarUn beso
me apasiona el tortel :) a veces lo hago y nunca lo he publicado no puedo ser más tonta jajaja :) un besazo
ResponderEliminarAdoro folhados com nata e este é super simples, ficou lindo e com toda a certeza uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
Hojaldre y nata!!, madre mía que me has dado donde más me duele. Que rico María José, adoro las dos cosas y juntas para mi son una delicia máxima.
ResponderEliminarBesinesss
Ohhhh, qué postre más sencillo y lo buenísimo y lucido que queda.
ResponderEliminarMe encantó.
Besotes.
Anda Maria Jose hace un momento hemos estado hablando y no me has dicho que habías hecho esto umm, sabes que es mi postre favorito y ademas me trae muy buenos recuerdos cada vez que veo un tortell de nata, me has alegrado el día.
ResponderEliminarMil besos
Divinisimooooooooooo no lo siguiente ademas de rico me pierde la nata , que pena no poder meter la amno y llevarme un caxin.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues ya quiero que sea domingo y así disfrutar el doble de este tortell tan rico!!
ResponderEliminarUn beso.
Es perfecto, me trae muchos recuerdos estos tortells.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Me encantan, te ha quedado de 10, bien relleno de nata como a mi gusta jeje,besos
ResponderEliminarBuenísimooooooooooooooo y además facil y sin complicaciones. Besos
ResponderEliminarEstá perfecto!! Qué rico se ve!! Bss.
ResponderEliminarSe ve rico y te ha quedado perfecto. Un besazo.
ResponderEliminarSe hace la boca agua, qué cosa tan rica. Está de 10. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado, me encanta este tortell, en casa nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosss
bellissimo blog de receta , salutos de MILANO-ITALIA
ResponderEliminar> http://cucinadriano.blogspot.com