Coca de Cebolla

jueves, 27 de agosto de 2009
Ingredientes:

300 Gr. de Harina
1 Sobre de levadura de panadero maicena
2 C.S. de Aceite de oliva
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar
Una pizca de Bicarbonato
Un chorro de agua  Natural
1 Kg. de Cebollas
1 Pimiento Rojo
Pimentón dulce
Sal

Preparación:

Mezclar los ingredientes secos y a continuación los líquidos, yo lo hago en amasadora.
Hecharle harina por encima y tapada con un trapo dejar reposar hasta que doble el volumen.
Mientras pelar y cortar las cebollas en juliana, rehogarlas y salarlas; reservar.Asar el pimiento.
Cuando la masa este lista, alisarla con un rodillo y dejarla bastante fina; cubrirla con la cebolla ya fria, sazonar con el pimentón y decorarla con el pimiento asado en tiras.
Horno 200º hasta que esté dorada de 10' a 15'.
Buen provecho.

Gracias Por Vuestros Comentarios

No hay comentarios:

Publicar un comentario