Hola buenas noches, esta coca además de fácil, muy buena.
Espero que os guste.
Coca de espinacas, queso de cabra y mermelada de pimientos casera
Masa:
Ingredientes:
130 Grs. De Agua
75 Ml. De Aceite De Oliva
280 Grs. DE Harina Normal
Sal
Pimienta
5 Grs. De Levadura Fresca
Aceite DE Oliva
Relleno:
Espinacas
Ajo
Queso de cabra
Preparación:
En una sartén sofrío ajo picado a gusto.
agrego las espinacas.
Mientras se enfría preparo la masa.
Preparación TM5:
Preparación de la masa:
Activar opción peso y agregar el agua y el aceite.
Poner tapa y cubilete.
Programar 1 mint. / 50º / vel. 1
Volver a activar opción peso agregar la harina, la sal, y la levadura.
Colocar de nuevo tapa y cubilete.
Programar 3 mint. / Espiga / opción amasasado
Cuando acabe en la placa del horno con papel sulfurizado y untar con aceite.
Y untarse las manos con un poco mas para coger la masa queda un poco blanda y se os pegaría.
Extenderla bien , cuanto mas fina mejor.
Hornear a 200º la masa 15 minutos.
2ª Balda empezando por abajo, arriba y abajo.
Repartimos las espinacas y echamos un chorrito de aceite de oliva.
Colocamos el queso de cabra.
Horneamos 10 minutos más.
Agregamos un poco de mermelada de pimientos casera.
Lista, está buenísima.
Gracias Por Los Comentarios
Feliz Noche y Feliz Semana
Linda e com esse recheio é com certeza uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
Se ve de lo mas apetecible esta receta. Tomo muy buena nota. Un besazo.
ResponderEliminarMAria jose esta receta es ideal para que coman mis vegetarianas.
ResponderEliminarGracias por compartir, creo que te la voy a copiar jijij
Holaaa preciosa !!! que ricura,para las cenas me viene genial tu receta, apuntado queda.
ResponderEliminarUummmm pintaza tiene esa coca porqué no puedo si no ya estaba dando cuenta de un trozo 😉
ResponderEliminarSeguro que está de rexupete te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa 😘
Sólo verla dan ganas de probarla. Buena combinación y original! BSS guapa feliz finde!!
ResponderEliminarQue rica, un trozito me comia yo jeje, besos
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