Pan de Frankfurt

miércoles, 1 de abril de 2020
Pan de Frankfurt

4 Und. Grandes

Ingredientes:

170 grs. de agua
10 Grs. de levadura fresca
5 grs. de levadura seca de panadería
270 grs. de harina normal
1 Cucharadita de sal

Relleno:

6 Frankfurt rellenos de queso
Queso rallado
Ketchup y Mostaza


Preparación:

Activar la opción peso en la TM5.
En el vaso de la TM5 agregar el agua y la levadura e ir pesándolo.
Poner la tapa y el cubilete.
Programar 1 min./50º/vel.1
Activar la opción peso en la TM5.
Agregar la harina y la sal.
Poner la tapa y el cubilete.
Programar 3 min./vel.espiga
Dividir en 4 porciones la masa.
Estirarlos espolvorear con queso rallado, dos frankfurt en cada porción, ketchup y mostaza al gusto.
Cerrarlos.
Colocarlos en una bandeja de horno con papel sulfurizado, pintarlos con agua y espolvorear con queso rallado.
Dejar levar.
Hornear a 180º y cuando empiecen a dorarse subir el horno a 200º hasta que estén dorados.
GRACIAS POR LOS COMENTARIOS
FELIZ DÍA

3 comentarios:

  1. Hola reina,viendo tu receta me da añoranza😏de las veces que les hacía a mis niños estos perritos como ellos los llamaban☺ espero que estéis bien. Cuídate mucho ❤besinos
    Yomequedoencasa

    ResponderEliminar