Para despedir noviembre os traigo una receta muy fácil y muy rica, espero que os guste.
Rosa de Espinacas Y Ricotta
Rosa de Espinacas Y Ricotta
Ingredientes:
Espinacas Frescas
Sal
Pimienta
Ricotta
1 Rollo de Masa filo
Margarina
Preparación:
Encender el horno a 200º.
Salpimentar las espinacas y saltearlas en una sartén.
Mientras se enfrían, estirar el rollo de masa filo.
Derretir la margarina y pintar el rollo.
Poner en uno de los bordes las espinacas y el queso ricotta repartido, y luego ir enrollando.
Cuando lo tengáis enrollado pintarlo con margarina derretida y enroscarlo, volver a pincelarlo por encima.
Colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Hornear a 200º hasta que esté bien dorado.
Gracias Por Los Comentarios
Buen Fin De Semana
Que rosca tan sencilla y rica....ese ricotta le da glamour. besinos wapa
ResponderEliminarwoww in love de tu rosca. La probare
ResponderEliminarbesos
Debe estar muy rica...bueno...habrá estado y ¿no quedó un pedacito para mi?
ResponderEliminarCariños Judith
Fue ver la foto en instagram y me enamoro, que rica tiene que estar, ademas bonita presentación!!
ResponderEliminarUn beso amiga
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQhe delicioso!!....Ideal para compartir con amigos!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue bonita te quedo y estará muy rica , felices fiestas y Año Nuevo besis
ResponderEliminarQue bonica queda...i ja me l'imagino..amb el crec-crec de la pasta filo... boníssima.
ResponderEliminarUna bona entrada d'any i ens retrobem el 2020
Ptnts
Glòria
Hola guapa, estoy de nuevo por aquí,me encanta esta rosca,me lo apunto. un abrazo,nos vemosss.
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