sábado, 30 de noviembre de 2019

Rosa de Espinacas Y Ricotta

Para despedir noviembre os traigo una receta muy fácil y muy rica, espero que os guste.
Rosa de Espinacas Y Ricotta

Ingredientes:

Espinacas Frescas
Sal
Pimienta
Ricotta
1 Rollo de Masa filo 
Margarina

Preparación:

Encender el horno a 200º.
Salpimentar las espinacas y saltearlas en una sartén.
Mientras se enfrían, estirar el rollo de masa filo.
Derretir la margarina y pintar el rollo.
Poner en uno de los bordes las espinacas y el queso ricotta repartido, y luego ir enrollando.
Cuando lo tengáis enrollado pintarlo con margarina derretida y enroscarlo, volver a pincelarlo por encima.
Colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Hornear a 200º hasta que esté bien dorado.
Gracias Por Los Comentarios
Buen Fin De Semana

9 comentarios:

  1. Que rosca tan sencilla y rica....ese ricotta le da glamour. besinos wapa

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  2. woww in love de tu rosca. La probare
    besos

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  3. Debe estar muy rica...bueno...habrá estado y ¿no quedó un pedacito para mi?
    Cariños Judith

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  4. Fue ver la foto en instagram y me enamoro, que rica tiene que estar, ademas bonita presentación!!
    Un beso amiga

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Qhe delicioso!!....Ideal para compartir con amigos!!.......Abrazotes, Marcela

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  7. Que bonita te quedo y estará muy rica , felices fiestas y Año Nuevo besis

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  8. Que bonica queda...i ja me l'imagino..amb el crec-crec de la pasta filo... boníssima.
    Una bona entrada d'any i ens retrobem el 2020

    Ptnts
    Glòria

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  9. Hola guapa, estoy de nuevo por aquí,me encanta esta rosca,me lo apunto. un abrazo,nos vemosss.

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