Magdalenas De Aceite

domingo, 10 de marzo de 2013
Unas magdalenas caseras muy buenas y esponjosas, con sabor a las del pueblo de toda la vida.
Con esta cantidad de ingredientes me salieron unas 25 und. pero si las hacéis grandes os saldrán unas 12 und..
Espero que os gusten.
Magdalenas De Aceite

300 Grs. De Harina De Repostería
1 Sobre DE Levadura Química
250 Ml. De Aceite De Oliva
80 Ml. De Leche
Ralladuras De Limón
3 Huevos ( 195 Grs.)
250 Grs. De Azúcar

Preparación:

Encender el horno y preparar las cápsulas.
Montar los huevos con el azúcar.
Agregar el aceite, la leche y las ralladuras de limón.
Tamizar la harina con la levadura e incorporarlo a la masa.
Llenar los moldes o cápsulas 3/4 partes.
Hornear unos 25 min.
Enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo y Buena Semana

37 comentarios:

  1. Las magdalenas me apasionan, se ven estupendas.

    ResponderEliminar
  2. Para mi son las número 1 de las magdalenas, las que recuendan al sabor de siempre.
    Besos guapetona, feliz domingo!

    ResponderEliminar
  3. Se ven ricas. Me las guardo para hacerla pronto.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  4. tienen muy buena pinta! Yo prefiero hacerlas con aceite que con mantequilla. Pero si uso aceite de oliva del suave porque no me gusta ese regustin que deja el intenso. Feliz Domingo guapa!

    ResponderEliminar
  5. Me encanta y te quedaron de lujo..................un bico

    ResponderEliminar
  6. Que buenas te han salido, y que gusto mas bueno hacen, las de toda la vida, exquisitas y fáciles, un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar
  7. Ummmmmm que ricaaaaas ,te salvas por que ya he comido y solo me llevo una para acompañar el cafe que me estoy tomando .
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar
  8. Cada vez haces fotos más bonitas! sabes que me fijo en ese detalle ya que me gusta mucho la fotografía ;D y las magdalenas están perfectas!!

    ResponderEliminar
  9. que bueno!!!! tienen una pinta buenísima
    Besos
    Paqui y Maria Jose
    Miss-Perea's

    ResponderEliminar
  10. En casa nos encantan las magdalenas caseras y estas de aceite con el sabor de toda la vida son deliciosas.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Con que buena pinta te salen las magdalenas hija, dan ganas de pegarse un atracón !!!!

    ResponderEliminar
  12. Que buena pinta tienen... y las de natillas tambien, tienen que estar deliciosas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Las magdalenas de aceite que ricas que son, te han quedado divinas,besitos.

    ResponderEliminar
  14. Ficaram umas madalenas lindas.
    Já levava uma para o meu lanche.
    bjs

    ResponderEliminar
  15. Que bien te han quedado me gustan todos lo ingredientes mmmmmmmmmmm sanas y super ricas no hay más que verlas bst

    ResponderEliminar
  16. las mas ricas!!!!, ahora me merendaba yo...6 o 7....!!!!

    ResponderEliminar
  17. Solo con verlas ya se sabe lo ricas que están, estas son de comer y no parar ejej. besitos y feliz domingo guapa.

    ResponderEliminar
  18. Te han quedado preciosas, y muy altitas. A mí me encantan, me suelo decantar más por los muffins de verdura y fruta (zanahoria, o manzana) porque son más ligeros, pero estas... son una perdición...

    ResponderEliminar
  19. ¡Son tan buenas!... Yo no me canso nunca de ellas. Copio el enlace porque estas recetas de siempre son las que más me gustan.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  20. Tienen que estar espectaculares al igual que las de natillas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  21. Mis favoritas, estas magdalenas y el bizcocho de yogur son de siempre, por más recetas nuevas que ruebe al final repito las mismas, se ven tan lidas con sus capsulas de silicona de colores! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por cierto, que me respondo a mí misma... jejeje... te he copiado las de natillas como te dije, muy buenas, ya las verás... Besos

      Eliminar
  22. Bien esponjositas y deliciosas!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  23. No las he preparado con aceite todavía seguro que están de lujo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  24. Esponjosas y con una deliciosa miga....me encantan!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  25. que esponjosas! sin duda yo las prefiero así en vez de mantequilla, menos colesterol si tendrán, jejeje feliz semana!

    ResponderEliminar
  26. Cuantas magdalenas, Mª José! ahora no sé cuales hacer, las de natillas o éstas....se ven tan ricas todas, besos

    ResponderEliminar
  27. De aceite, las más sanas y las más ricas. Besitos, Mª José!

    ResponderEliminar
  28. que pinta más estupenda, con lo poco que cuesta hacer unas magdalenas caseras, no se como todavía las venden !!!
    Se ven deliciosas Mª José

    Besotes

    ResponderEliminar
  29. Te han quedado de rechupete seguro porque se ven bien esponjosas :)
    Besotes

    ResponderEliminar
  30. Soy una golosa de magdalenas ,me parece que 25 unidades no me van a bastar, asi que tendrè que duplicar las proporciones esperando que me queden igual de deliciosas como las tuyas.Un abrazo

    ResponderEliminar
  31. ¿Hacemos un intercambio "madalenil"?,je,je.

    ResponderEliminar
  32. Hola MªJosé que bonitas y que ricas que estaban seguro pero yo me quedo con las de natillas que copete!!!!

    ResponderEliminar
  33. Qué ricas están las magdalenas ¿verdad? no me canso de comerlas, y de aceite más sanotas además..
    Un beso ;)

    ResponderEliminar
  34. ¡Qué buena pinta tiene estooo, ricas ;D!. Besotes,

    www.cocinaamiga.com

    ResponderEliminar
  35. Riquísimas y se ven suaves y esponjosas! Un besote, Gaby.

    ResponderEliminar