Unas magdalenas caseras muy buenas y esponjosas, con sabor a las del pueblo de toda la vida.
Con esta cantidad de ingredientes me salieron unas 25 und. pero si las hacéis grandes os saldrán unas 12 und..
Espero que os gusten.
Magdalenas De Aceite
300 Grs. De Harina De Repostería
1 Sobre DE Levadura Química
250 Ml. De Aceite De Oliva
80 Ml. De Leche
Ralladuras De Limón
3 Huevos ( 195 Grs.)
250 Grs. De Azúcar
Preparación:
Encender el horno y preparar las cápsulas.
Montar los huevos con el azúcar.
Agregar el aceite, la leche y las ralladuras de limón.
Tamizar la harina con la levadura e incorporarlo a la masa.
Llenar los moldes o cápsulas 3/4 partes.
Hornear unos 25 min.
Enfriar en una rejilla.
300 Grs. De Harina De Repostería
1 Sobre DE Levadura Química
250 Ml. De Aceite De Oliva
80 Ml. De Leche
Ralladuras De Limón
3 Huevos ( 195 Grs.)
250 Grs. De Azúcar
Preparación:
Encender el horno y preparar las cápsulas.
Montar los huevos con el azúcar.
Agregar el aceite, la leche y las ralladuras de limón.
Tamizar la harina con la levadura e incorporarlo a la masa.
Llenar los moldes o cápsulas 3/4 partes.
Hornear unos 25 min.
Enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo y Buena Semana
Las magdalenas me apasionan, se ven estupendas.
ResponderEliminarPara mi son las número 1 de las magdalenas, las que recuendan al sabor de siempre.
ResponderEliminarBesos guapetona, feliz domingo!
Se ven ricas. Me las guardo para hacerla pronto.
ResponderEliminarUn besote.
tienen muy buena pinta! Yo prefiero hacerlas con aceite que con mantequilla. Pero si uso aceite de oliva del suave porque no me gusta ese regustin que deja el intenso. Feliz Domingo guapa!
ResponderEliminarMe encanta y te quedaron de lujo..................un bico
ResponderEliminarQue buenas te han salido, y que gusto mas bueno hacen, las de toda la vida, exquisitas y fáciles, un beso muy fuerte.
ResponderEliminarUmmmmmm que ricaaaaas ,te salvas por que ya he comido y solo me llevo una para acompañar el cafe que me estoy tomando .
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Cada vez haces fotos más bonitas! sabes que me fijo en ese detalle ya que me gusta mucho la fotografía ;D y las magdalenas están perfectas!!
ResponderEliminarque bueno!!!! tienen una pinta buenísima
ResponderEliminarBesos
Paqui y Maria Jose
Miss-Perea's
En casa nos encantan las magdalenas caseras y estas de aceite con el sabor de toda la vida son deliciosas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con que buena pinta te salen las magdalenas hija, dan ganas de pegarse un atracón !!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen... y las de natillas tambien, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn beso.
Las magdalenas de aceite que ricas que son, te han quedado divinas,besitos.
ResponderEliminarFicaram umas madalenas lindas.
ResponderEliminarJá levava uma para o meu lanche.
bjs
Que bien te han quedado me gustan todos lo ingredientes mmmmmmmmmmm sanas y super ricas no hay más que verlas bst
ResponderEliminarlas mas ricas!!!!, ahora me merendaba yo...6 o 7....!!!!
ResponderEliminarSolo con verlas ya se sabe lo ricas que están, estas son de comer y no parar ejej. besitos y feliz domingo guapa.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas, y muy altitas. A mí me encantan, me suelo decantar más por los muffins de verdura y fruta (zanahoria, o manzana) porque son más ligeros, pero estas... son una perdición...
ResponderEliminar¡Son tan buenas!... Yo no me canso nunca de ellas. Copio el enlace porque estas recetas de siempre son las que más me gustan.
ResponderEliminarUn beso.
Tienen que estar espectaculares al igual que las de natillas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMis favoritas, estas magdalenas y el bizcocho de yogur son de siempre, por más recetas nuevas que ruebe al final repito las mismas, se ven tan lidas con sus capsulas de silicona de colores! Besos
ResponderEliminarPor cierto, que me respondo a mí misma... jejeje... te he copiado las de natillas como te dije, muy buenas, ya las verás... Besos
EliminarBien esponjositas y deliciosas!!!
ResponderEliminarBesos.
No las he preparado con aceite todavía seguro que están de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarEsponjosas y con una deliciosa miga....me encantan!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque esponjosas! sin duda yo las prefiero así en vez de mantequilla, menos colesterol si tendrán, jejeje feliz semana!
ResponderEliminarCuantas magdalenas, Mª José! ahora no sé cuales hacer, las de natillas o éstas....se ven tan ricas todas, besos
ResponderEliminarDe aceite, las más sanas y las más ricas. Besitos, Mª José!
ResponderEliminarque pinta más estupenda, con lo poco que cuesta hacer unas magdalenas caseras, no se como todavía las venden !!!
ResponderEliminarSe ven deliciosas Mª José
Besotes
Te han quedado de rechupete seguro porque se ven bien esponjosas :)
ResponderEliminarBesotes
Soy una golosa de magdalenas ,me parece que 25 unidades no me van a bastar, asi que tendrè que duplicar las proporciones esperando que me queden igual de deliciosas como las tuyas.Un abrazo
ResponderEliminar¿Hacemos un intercambio "madalenil"?,je,je.
ResponderEliminarHola MªJosé que bonitas y que ricas que estaban seguro pero yo me quedo con las de natillas que copete!!!!
ResponderEliminarQué ricas están las magdalenas ¿verdad? no me canso de comerlas, y de aceite más sanotas además..
ResponderEliminarUn beso ;)
¡Qué buena pinta tiene estooo, ricas ;D!. Besotes,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Riquísimas y se ven suaves y esponjosas! Un besote, Gaby.
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun beso