Esta es la otra tarta que hice para la comida y la verdad que gustó muchísimo, impactó por su color y por su sabor y la volveré a repetir, y no es para menos porque porque de quién la he copiado tiene unas manos maravillosas, que hace unas tartas y unos dulces qeu te quitan el sentido.
Y nada menos es Mari del blog Mari's Cake, ella es una persona encantadora, que siempre está dispuesta a ayudar, si aún no conocéis su blog ni a ella no dejéis de visitarla.
Ella hizo unas magdalenas, pero como bien dijo, se puede adaptar a cualquier preparación, así que con sus cantidades y mi fussionCook hice el bizcocho, riquísimo¡¡¡¡¡
¡¡¡¡¡ Gracias por compartir Mari !!!!
Ingredientes:
1 ½ Tazas De Azúcar (301 g)
2 Huevos
3 Cucharadas De Colorante Rojo (45 ml)
1 ½ Cucharadas De Cacao Puro (12 gr)
1 ½ Cucharadita De Vainilla (8 ml)
1 ½ Tazas De Aceite Vegetal (355 ml)
3 Tazas De Harina Tamizada Leudante (385 g)
1 Tazas De Buttermilk (237 ml)yo le puse yogur
1 Cucharadita De Sal (6 g)
1 Cucharadita Vinagre De Sidra (5 ml)
1 Cucharadita Bicarbonato De Soda
1 ½ Tazas De Azúcar (301 g)
2 Huevos
3 Cucharadas De Colorante Rojo (45 ml)
1 ½ Cucharadas De Cacao Puro (12 gr)
1 ½ Cucharadita De Vainilla (8 ml)
1 ½ Tazas De Aceite Vegetal (355 ml)
3 Tazas De Harina Tamizada Leudante (385 g)
1 Tazas De Buttermilk (237 ml)yo le puse yogur
1 Cucharadita De Sal (6 g)
1 Cucharadita Vinagre De Sidra (5 ml)
1 Cucharadita Bicarbonato De Soda
Preparación Tradicional:
1.Precalentar el horno a 350 °F (175°C).
Engrasar y espolvorear con harina el molde.
2. Tamizar la harina antes de medir las tres tazas.
Luego luego mezclar esas tres tazas con la sal, reservar.
3. Batir en una batidora eléctrica el azúcar con los huevos (ligeramente batidos), aceite, colorante rojo, cacao y vainilla.
4. Agregar a la mezcla de color (la del paso#3) la harina alternado con el buttermilk, mezcle bien.
5. En un bol pequeño, mezclar el vinagre de sidra y bicarbonato de sodio, agregar al la mezcla.
Batir hasta que este todo completamente incorporado.
6. Vaciar la mezcla en el molde ya preparado.
Hornear unos 40 minutos, o hasta que al pincharlo con una brocheta salga limpio.
Dejar enfriar en una rejilla hasta que esté completamente frío, antes de decorar.
Hornear En FussionCook:
Pincelar la cubeta con aceite vegetal o mantequilla, echar la masa.
Programar horno, con válvula abierta, durante 60 minutos.
Pinchad el bizcocho y si no está dejarlo un rato más, yo lo dejé unos diez minutos más.
Dejad tempalr y terminar de enfriar en una rejilla.
Cream Cheese Frosting:
Ingredientes:
½ Taza (1 barra) De Mantequilla A Temperatura Ambiente (113 g)
8 Onzas De Queso Crema (yo utilice queso Philladelfia una terrina)
3-4 tazas de azúcar Glasé tamizada (384-512 g)
1 Cucharadita De Extracto De Vainilla (5 ml)
Preparación:
1. En un mezclador eléctrico, batir la mantequilla hasta que este cremosa.
Añadir queso crema y batir juntos, aproximadamente 3 minutos en velocidad media.
Limpiar los lados y fondo del bol para asegurar que se mezclen los dos ingredientes uniformemente.
2. Agregar el extracto de vainilla y mezclar.
Lentamente, añadir el azúcar en polvo.
Seguir agregando hasta llegar al punto de consistencia deseada.
3. Para decorar su pastel o cupcake, se puede untar con una cuchara, cuchillo, espátula o con una manga pastelera.
Nota: Recomiendo llevar el frosting a el refrigerador antes de decorar se esta un poco suave (derretido).
Abrir el bizcocho en las partes deseadas y rellenarlo con el cream cheese, yo le puse también mermelada de frambuesa.
Tapar embadurnar de cream cheese y espolvorear con la miguitas del bizcocho.
El bizcocho o cupcakes de red velvet (tercio pelo) es una receta muy común e ideal para el día de amistad (San Valentín).
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Preciosa!!!.. tu y la tarta jejeje. Qué espectáculo!
ResponderEliminarÁ MUITO QUE ANDO COM VONTADE DE FAZER ESTE BOLO.
ResponderEliminarPARABÉNS O SEU FICOU FANTÁSTICO....O QUE EU NÃO DARIA POR UMA FATIA...
BOM FIM DE SEMANA
BESOS
Creo que es una tarta que enamora Mª Jose, como bien dices ideal para san Valentín, pero también por su sabor. Igual me animo y la hago.
ResponderEliminarSe ve muy buena.
Besos.
Es genial! el color es estupendo y te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarMe llevo un trocito para no quedarme con las ganas.
BESITOs
davvero meravigliosa!baci!
ResponderEliminarVaya pinta amiga,yo nunca lo he hecho ni lo he comido,aunque ahora ya sabes,estoy en plan cero jajjaja... así que me toca esperar
ResponderEliminarbesotes!! buen finde ;))
nena pues te ha quedado precioso, a este red cake le tengo ganas...jejejej
ResponderEliminarEl corte se ve bien rico, saludos
Que corte mas bonitoooo.... y que buena tiene que estar !!!! besos
ResponderEliminarQue preciosa es la tarta esta!!! Es una de mis elaboraciones pendientes, pero entre el tiempo y el miedo nunca me decidí a prepararla, miedo me refiero al fracaso...Para estas tartas no tengo mano...se lo diré a la jefa a ver si se tira el rollo!!!
ResponderEliminarBesos
Me gusta muchísimo, te quedó genial!!! el color, el relleno...que penita que no me pueda llevar un trocito.
ResponderEliminar*.* BESIKOS!
Se nota lo esponjosito que debe estar el bizcocho, seguramente estará muy rico,
ResponderEliminarFELICIDADES, buen fin de semana.
Buenísima! Y un corte precioso! Es un éxito seguro y los comensales con la boca abierta.
ResponderEliminarBesitos.
Vengo de ver otro Red Velvet Cake, mira que es chulo este pastel..
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Que lujo de tarta,con un color estupendo y muy llamativo me llevo un trozo,besos
ResponderEliminarUaaauuu!!! Mª José, qué delicia!! Te has lucido. Besoss!!!
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal. con un aspecto delicioso. Un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarQué bonita queda... Besos
ResponderEliminarme encanta ese color rojo...y ese relleno..vamos que me gusto enterito así tal cual...
ResponderEliminarbss wapa
Qué bueno!!!
ResponderEliminarBesinos
Qué bonito te ha quedado, con ese color rojo intenso y el contraste con el blanco del frosting.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Acabo de conocer tu blog y aquí me tienes de seguidora!
ResponderEliminarEste red velvet parece que esta de muerte, tanto que te lo voy a copiar.
En vez de buttermilk, le pusiste yogur?
El cream cheese lo usas para el relleno ademas de adorno?
Un saludo
Que rico se ve! Muy bonito cake. Me guardas mi pedazo :)
ResponderEliminarAbrazos
Te quedo preciosa!!
ResponderEliminarEl bizcocho es superjugoso y con un sabor muy rico, yo también la pienso repetir.
Beso guapa y feliz domingo.
Alaaa que chula que te ha quedado... como me gustaria un cacho.
ResponderEliminarUn beso
Feliz domingo
Que color mas bonito y tene una pinta mas rica
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Que color tan precioso conseguiste! Es una tarta muy vistosa y seguro que riquísima, viniendo de Mari una receta sin fallo... Besos
ResponderEliminarmmm!!! impresionante! que color tan bonito y que rico tiene que estar,
ResponderEliminarUn beso
Tengo muchas ganas de hacer este cake, me llama mucho la atención el color y el sabor, está riquísimo
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado precioso, guapa. Tengo que animarme a hacerlo, que siempre me ha "llamado" mucho este pastel.
ResponderEliminarBesotes.
Seguro que fuiste la reina de la fiesta con este pastel. Me encanta el color rojo que te ha quedado. Tendré que probarlo, ya que lo tengo en mi lista de pendientes.
ResponderEliminarBessos
Qué color más espectacular. No me extraña que gustase.
ResponderEliminarUn abrazo
Mª José te ha quedado estupendo , además me gusta eso que hayas cambiado el butermilk por yogur porque yo no encuentro nunca ese producto aunque en muchos blog explican como hacerlo.En fin...te ha quedado un color muy lindo y tiene una pinta para comerse hasta las fotos.Hoy si internet me deja voy a editar los croissant que hice antes de ayer.
ResponderEliminarYo lo hice por primera vez el otro día para la tarta del perrito y la verdad es que me encantó!!! Lo hice con otra receta, pero también quedó genial; es ciertamente terciopelo! Un besazo.
ResponderEliminarholaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,ya estoy en mi tierra,,,,y tu guapísima en la foto de perfil, hace tanto tiempo q no me pasaba x aquí, este pastel dice cómeme y sángrame,,,deliciososssssssssssss
ResponderEliminarQue bonita, la verdad es que es impresionante.
ResponderEliminarSaludos
Es preciosa!Me gusta el color tan llamativo que tiene.
ResponderEliminarBesets.
Te ha quedado buenísima, es otra de las tartas que tengo pendientes desde hace un montón, a lo mejor me animo y se la preparo a mi hermana para su cumple.
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo.
Maria José se sale guapa, vaya pintaza yo ésta ni la intento
ResponderEliminarque buen tarta te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminarTe ha quedado con un color estupendo. La verdad es que es una tarta deliciosa. A mi me encanta.
ResponderEliminarUn beso enorme guapa,
Pues tiene una pinta maravillosa. ¡Me encanta el color! Aunque yo no la como por el queso.
ResponderEliminarEspero lo pasaras de maravilla en tu almuerzo.
Muchos besitos amiga.
;-D
Vaya tarde de domingo me estais dando !!! no paro de ver dulces por todos lados... se me estan poniendo los dientes de metro y medio.... pero esta tarta se lleva la palma... yo no espero al dia de San Valentín, eso te lo aseguro.
ResponderEliminarBss
AFri
pues a mi también me ha impactado...porque tiene que estar de muerte súbita....qué rica...y qué bonita queda...
ResponderEliminarme la apunto...
besitos,
ani.
Menuda preciosidad de corte....me ha encantado esta tarta M Jose!!! Preciosa!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Que tarta más rica. Me encanta el corte. Esta es una tarta a la que le tengo ganas, aunque por ahora tendrá que esperar hasta que baje unos kilillos.
ResponderEliminarQue buen cumpleaños, buena comida y mejor compañía, así da gusto.
Muchos besitos
Tengo unas ganas enormes de preparar esta tarta. Te ha quedado super chula.
ResponderEliminarMuxus
Qué bonita decorada y qué corte con ese color tan intenso....riquísima amiga. besitosss
ResponderEliminartengo muchisimas ganas de probar ese pastel, lo tengo en pendientes hace mucho, y cuando veo uno, y viendo el tuyo.. uhmmm se me hace la boca agua !
ResponderEliminarHoy comimos en casa Red Velvet! aunque diferente receta a la tuya...la pinta es la misma!
ResponderEliminarY qué rica, por favor! :D
Un beso!
Me encanta el color y que rica tenia que estar?, besicos
ResponderEliminarVeo que también conoces a Mari, es encantadora ¿verdad? Siempre tan amable.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta divina y el colorido me encanta.
Tengo mucha ganas de hacer este famoso bizcocho y, ahora que estoy comenzando con lo de decorar las tartas, opino que es un buen momento ¿no crees?
Un besote, mi solete.
Zulima (Vamosalculete)
Es un espectáculo lo que has hecho preciosa tu y la red velvet cake.
ResponderEliminarBesotes.
Que corte mas bonito y colorido
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesazosssss
Me tiene loca este pastel y los cupcakes también, tienen un sabor especial, qué corte tan bueno el tuyo...
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