Hoy os traigo una quiché que merece la pena probar, la mezcla de estos tres sabores y el aroma que desprendía ha sido todo un acierto, en casa se quedaron con ganas de más.
Espero que os guste.
Ingredientes:
1 Lámina De Masa Brisa Fresca
200 Grs. Queso De Cabra
150 Grs. De Foie De Canard
1 Manzana Golden Grande
200 Ml. Nata
3 Huevos Grandes
Preparación:
Pincelar con aceite( sin excesos) el molde de quiché.
Colocar la masa y doblarle los bordes(a gusto).
Pinchadla con un tenedor.
Colocar el foie desmenuzado, luego la manzana laminada y por último el queso de cabra desmenuzado.
Batir los huevos con la nata y añadírselo.
Hornear a 210º unos 40 min. dependiendo de cada horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Feliz Semana
buena quiche
ResponderEliminarCasi me llega aquí el aroma que desprende ese quiche se ve muy tentador, me gusta la combinación de ingredientes...
ResponderEliminarBesitos...
Mª José me has matado con esta quiche. tiene que estar de muerte esa mezcla. me ha encantado!!!!. Besos
ResponderEliminarAdoro los quiches. Dan un juego tremendo. Me ha encantado la mezcla del foie, la manzana y el queso de cabra. Seguro que este quiche estará dentro de mis favoritos.
ResponderEliminarUn abrazo
Me àrece como bien dices, uin gran acierto con esa convinacion.
ResponderEliminarA mi me queda una duda. ¿no quedaria mejor con la manzana reineta?.
Me imagino que es cuestion de probar.
Besitos
Jo que buena pinta! y además de foie! de lujo!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Una quiche de alto standing ,sin duda que con esos ingredientes me tiene que encantar.
ResponderEliminarWow qué combinación más deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
que rico.... y para colmo tiene que tener un saborrrrrrrrr estupendo con esos ingredientes. besotes
ResponderEliminarPero qué combinación más exquisita! me ha encantado!
ResponderEliminarHolaaaa, ummmm, estas tartas saladas tengo que empezar a prepararlas que seguro que en casa iban a gustar. Menudo aspecto tiene maja!
ResponderEliminarUn besooo
Mª José, esta quiche tiene pecado, que rica tiene que estar, me parece una muy buena combinación, con lo rico que es el foie!!.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Vaya quiche que has preparado me parece una idea estupenda la mezcla del foie con las manzanas, ¡como se nota que estamos en otoño! hay un montón de recetas con manzanas por la blogosfera. Me alegra verte. Un besito
ResponderEliminarHola Mª.José.
ResponderEliminarTiene una pinta magnífica y por lo que lleva, no hay ninguna duda de que está buenísima.
Besos
Jorge.
Una excelente combinación de ingredientes; estoy deseando probarla.
ResponderEliminarUn beso
Nada más leer los ingredientes ya se me ha hecho la boca agua, estaría para chuparse los dedos, un besote guapa.
ResponderEliminarNo veo bien la última foto, pero sólo de leer ya estoy salibando, menuda combinación rica!!!!!
ResponderEliminarQué combinación más rica, debe estar mortal ejej. besitos guapa y gracias por la receta...
ResponderEliminarEsto mas que un quiche es una delicatesen...me gusta y me lo apunto!!!
ResponderEliminarBesos
Qué quiche más rica y, además, con queso de cabra...me gustan mucho las quiche, son muy socorridas y apenas dan faena!
ResponderEliminarRica, rica. Tiene que tener un sabor increíble
Besos
Que delicia una quiché con foie... Me la apunto!!
ResponderEliminarBesitos
rosa
Te ha quedado super jugoso y con muy buena presencia.
ResponderEliminarPetonets
Tiene que estar riquísima con esa combinación de ingredientes.
ResponderEliminarBesitos
Palentina la manzana a gustos, yo puse la que tenia mas a mano pero con reineta seguro que esta igual de buena.
ResponderEliminarbesossss
Ya estás de vuelta por lo que veo! a ver si me actualizo estos días.. una combinación de lo más acertada para la quiché.
ResponderEliminarBesos
qué pinta tan buena!!!!
ResponderEliminarM.Jose, desde luego una magnifica union de sabores, la quiche es riquisima, me encanta, y las fotos son fabulosas, besitos
ResponderEliminarQué bien te ha quedado, esos sabores combinan magníficamente entre si, un acierto seguro.
ResponderEliminarBesos guapetona y feliz semana.
Me encanta MªJo!!!
ResponderEliminarSoy una amante de las quiche (el viernes publicamos una de verduritas super rica)y cuando he visto esta, no he podido ni pestañear!!jaja...tiene una pinta estupenda, y la combinacion de sabores seguro que es genial, asiq, me la anoto!
un besito
Esto si que es un quiché de lujo! Esa combinación de ingredientes tiene que ser una auténtica delicia!
ResponderEliminarUna receta formidable.
Besos.
Que rico tiene que quedar!!! la manzana va muy bien con el resto de ingredientes y me pones los dientes largos de ganas de probarlo!!! Besinos.
ResponderEliminarMe lo apuntooo hace días que quiero intentar hacer esto!! Me viene genial! ;)
ResponderEliminarUn besito! ^^
Mi vida en sueños
Qué bueno!! sólo con los ingredientes se hace la boca agua...no te cuento al ver las fotos!!!
ResponderEliminarbicos
Quiero preparar esta receta, pero la única que intenté no me salió del todo bien. A ver si con la tuya me salen.
ResponderEliminarPero que rico se ve, la mezcla de sabores estupenda, bsssssss. Sefa
ResponderEliminarQue buenisima!Me encanta esta combinacion.
ResponderEliminarBesets.
LINDA ESSA QUICHE E A COMBINAÇÃO DE SABORES É EXCELENTE.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESOS
Que cosa tan rica. Me gustan mucho todas las tartas saladas.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Como me gustan los quiches y este se ve delicioso, tengo que probar esa combinación de ingredientes, anotado para el fin de semana, un beso
ResponderEliminarEl foie no nos gusta en casa pero me quedo con la idea del queso de cabra y la manzana y uhmmm tiene que estar de miedo, un beso.
ResponderEliminarimpresionante,con esos ingredientes
ResponderEliminarMenudo quiche, explendido, besos
ResponderEliminarbuena combinacion,tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
BUENOOOO..Mª JOSÉ ..entre las magdalenas con sabor a donuts y este quiche ..ya me has completado ..me gusta mucho hacer las dos cosas ..pero nunca probé con sabor a donuts ..apuntado queda ..y este quiche para la cena de hoy ..tengo casi todo ...bsssMARIMI
ResponderEliminar¡Buenoooooooooo, qué rico tiene que estar! Casi puedo sentir el olorcillo, je,je...
ResponderEliminarMe llevo la receta, besitos.
Que buena pinta tiene , Mª Jose , felicitaciones, besotes y buena semana.
ResponderEliminarquien puede negarse a semejante quiché los tres ingrediente principales son deliciosos y en forma de tarta es para hacerte la ola
ResponderEliminarbss
loli
Me gustan muchos las quiches y los ingredientes los has combinado muy bien. Tomo nota para la próxima. Muchas gracias y un besito
ResponderEliminarMadre mía, Mª José, esta mezcla es un escándalo de buena, me ha encantado, quedarías como una reina.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm con esa mecla de ingredientes el quiche ah quedado de lujo ;D
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes perfecta Mª José. Se ve muy sabroso.
ResponderEliminarMª.José,
ResponderEliminarQue pinta mas buena se ya quedado la quiché... Los ingredientes hacen un casamento perfecto : )
Besitos
Ufffffff ya creo que merece la pena probarlo porque esa combinación de ingredientes es insuperable.
ResponderEliminarMe la apunto sin dudar ;)
Besinos.
Seguro que esta de vicio lo probaremos sin duda,te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
que receta tan sofisticada, si te digo la verdad, yo no soy de foie, pero se la paso a mi hermana, le pirrará!
ResponderEliminarllevo días conproblemas y no puedo escribir mensajes en todos los blogs. Espero que este se publique.
ResponderEliminarUna quiché deliciosa y encima con foie.. qué rica¡¡
besitos,
Ani.
Te han quedado divinas...besos
ResponderEliminarQue rica combinación,una exquisitez,para una cena e gala nena.Me gusta ;))
ResponderEliminarComo me gusta esta combinación¡¡ una delicia para el paladar. Besos guapa
ResponderEliminarMe encanta!! No soy amante del foie, pero esta receta es irresistible en presentación y sabores!!
ResponderEliminarUn besote lindor, ya me pondré al corriente que he andado un poco pachucha, besotes!!
MªJosé, pero que quiché tan especial, que mezcla tan deliciosa.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de platos.
Veo que has puesto el logo de mi concurso en tu cocina, espero que participes y sino puedes pues muchisimas gracias, ya que a mi, blogger no me deja poner fotos en al lateral del blog y no puedo poner ni mi propio logo.
Un besazo guapa.
Me encanta este quiche!Muy original!
ResponderEliminarun saludito ;)
Tiene una pinta estupenda,y los infredientes...de 10.besicos
ResponderEliminarEn una quiche de lujo, me encantaria la pena que a los de mi casa no, un besico,
ResponderEliminarSe ve rico!! Irresistible. Tengo un tiempo que no como queso de cabra, es una razón de tomar un día de paseo he ir al pueblo donde lo hacen, jejeje.
ResponderEliminarabrazos :)
MªJose, a mi me encantan las quich, y esta no iba a ser menos, se ve deliciosa, asi que tomo nota del relleno, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarbesos
Estupendo!!!!!como me gusta ahora pasaria por tu casa a ver si pillo cacho jaja......besos guapa
ResponderEliminarGuau! , se me hace la boca agua sólo de mirarla qué cosa más riiiica....
ResponderEliminarUn beso
Que deliciosa combinación, el foie y la manzana casan perfectamente y encima queso de cabra.
ResponderEliminarUna maravilla de quiche.
Besotes
muy buena pinta, xica apetitoso ya parece...pero hay una cosa que me tiene traumatizada, a ver, soy fanática de cualquier queso...menos el de cabra...tengo la sensación de estar chupando de la ubre de la cabra cada vez que como un trozo, será normal?o es que tal vez eran quesos malos...
ResponderEliminarBuenos días Mª José el quiché que nos has preparado hoy tiene una pinta estupenda, solo hay que ver el corte que tiene para darse cuenta d que esta buenísimo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Té una pinta estupenda!!! ara que ja és l'hora de dinar, en sento l'oloreta i tot!!!
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ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossssss
¡¡ Dios mio !! qué cosa más rica....he de probarlo.
ResponderEliminarUn beso preciosa.
Ya te dije en Google+ que me parecía muy buena combinación y en cuanto baje unos kilitos la pruebo seguro!
ResponderEliminarUn besazo.