Albóndigas Con Salsa De Champiñones

sábado, 1 de octubre de 2011

 Me gustaría dar las GRACIAS a Trini del blog La Cocina De Trini Altea Y a Joan i Sara Del Blog CanJoan I Sara por acordarse de mí a la hora de dar el premio dedicación a la cocina.

 
Ingredientes:

250 Grs. De champiñones Frescos
1 Ajo Grande
1 Cebolla
200 Ml. Nata Líquida

Para Las Albóndigas:


250 Grs. Carne De Vacuno
Pan Rallado
Miga De Pan
Leche La suficiente
Sal Y Pimienta
1 Huevo

Preparación:

Lo primero es preparar las albóndigas.
Ponemos en un bol grande miga de pan y mojamos con leche y deshacemos, añadimos la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta y un poco de pan rallado si fuera necesario, mezclar bien y dejar reposar en la nevera hasta que coja consistencia.
Hacemos bolitas del tamaño deseado, yo no las he hecho muy grandes.
Freímos en aceite bien caliente las vamos colocando en un plato con papel absorbente  para sacarle el exceso de aceite.
Echamos en una cazuela un poco del aceite de freír las albóndigas y sofreímos el ajo y la cebolla picados.
Añadimos los champiñones bien limpios y cortados a gusto, cuando hayan soltado todo el agua y se haya reducido, añadir sal y pimienta, las albóndigas y la nata.
Dejar reducir y listo.

Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Finde A Todos


36 comentarios:

  1. que buenas ... y con esa salsita aún mas !!!! Puedo ir a tu casa a comer una tapita ???? jajaja te han quedado genial. besos

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  2. Que buena salasa y las albóndigas de lujo.

    Saludos

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  3. Una salsa maravillosa, me han encantado tus albóndigas caseritas.

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  4. Que albóndigas y que salsa más rica.
    Besazos

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  5. Qué buenísimas! Nunca las he hecho con la nata, tienen que estar deliciosas y de un paladar suave. Tienen un aspecto fabuloso.
    Besitos y feliz domingo.

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  6. Tienen que estar bien ricas, yo preparo una salsa parecida para los filetes de cerdo y es de mojar pan y no parar.
    Un besito

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  7. Me encantaría tomarme un par para cenar. ¡Qué buenas tienen que estar!
    Un besín

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  8. Justo ayer nosotras publicamos también albóndigas, jeje. Pero lo bueno que tienen es que se pueden hacer de muchas formas diferentes, con salsa de champiñones no las conocíamos pero deben salir riquísimas.
    Un beso!

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  9. Estas albondigas con esa salsina de nata y champiñones tienen que ser una bomba de buenas!!! Muy originales. Besinos

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  10. con lo que me gustan las albóndigas y con esta salsita tienen que estar de vicio...
    me parece una receta muy original y muy rica¡
    me encanta la idea¡
    un besito guapa,
    Ani.

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  11. Con esta salsa han de estar muy buenas, pero siempre acabo haciéndolas con tomate porque sé que tendrán mucho éxito.
    Besos guapetona.

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  12. A mi me pasa como a Ana...intento variarles de salsas....pero al final siempre me dicen que la de tomate les gusta mas....yo mojaria en tu salsina wapa
    bexinos

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  13. Una verdadera delicia de plato, las dos cosas las he comido separadas pero juntas también tienen que estar muy buenas!
    BESITOS

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  14. Que ricas con esa salsa!!, seguro que no dejásteis ni una. Un beso

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  15. FICARAM UMA MARAVILHA, O MARIDO QUANDO FAZ TAMBE´M COSTUMA JUNTAR COGUMELOS.
    GOSTEI MUITO DESSE MOLHO, DEVEM TER FICADO UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BESOS

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  16. Este es mi tercer intento de dejarte comentario, esta noche blogger está tonto perdío.

    ¡Qué ricas! Yo lo suelo hacer por separado, las albóndigas con salsa de almendras, y la salsa de champis o setas con unos rollitos de pechuga y jamón cocido.

    ¡Esta receta es un 3 x 2, tres platos distintos unidos entre sí por uno de sus ingredientes, je,je!

    Muchos besitos.

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  17. Mª José esto es una exquisitez, un plato de primera. Me encanta. Besos!!!!

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  18. Ummmmmmmmmmmm seguro que estan de muete lentaaaaaaa wapa.
    Bicos mil y feli finde .

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  19. Ricas, ricas Maria Jose, con champiñones quedan ideal.
    Saludos

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  20. Mi nieta no te dejaria ni una,con esa pinta tan estupenda,besos

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  21. Que plato mas bien presentado, si te lo pillo a la hora de comer... no tienes ni que meterlo al lavavajillas guapa! una pinta exquisita
    Un beso

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  22. Qué buenas estas albóndigas. Y con la salsita de champiñones...hummm
    Un abrazo

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  23. La salsa se ve deliciosa....que ricas las albóndigas con ella!!
    Besos

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  24. me encanta la salsa que rica
    saludos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  25. Estas albondigas con esa salsa acompañándolas deben estar deliciosas.
    Besos

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  26. Con esa salsita tienen que estar estupendas, un beso

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  27. que buenas albóndigas y que salsa mas rica, besos

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  28. Qué ricas!!!
    me encantan las albondigas, y con esa salsita de champiñones deben estar estupendas!
    un besito

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  29. Qué ricas las albóndigas!! y con esa salsita Ummmmm, se puede mojar pan :D

    Te han quedado fantásticas, me encantan!!

    Bsos y feliz semana!

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  30. Qué ricas!! Yo siempre las hago con salsa de tomate y estoy ya hasta el moño, así que me la apunto! Un besazo.

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  31. Me temo que no te ha sobrado ni una, anoto tu receta tienen una pinta fantástica!!
    besos

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  32. Me ha gustado el toque de nata, asi que lo probaré, bsssss. Sefa

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  33. Mª Jose veo que has cambiado el diseño de tu blog, me gusta mucho y este platito debe estar delicioso, besos

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