Me gustaría dar las GRACIAS a Trini del blog La Cocina De Trini Altea Y a Joan i Sara Del Blog CanJoan I Sara por acordarse de mí a la hora de dar el premio dedicación a la cocina.
Ingredientes:
250 Grs. De champiñones Frescos
1 Ajo Grande
1 Cebolla
200 Ml. Nata Líquida
Para Las Albóndigas:
250 Grs. Carne De Vacuno
Pan Rallado
Miga De Pan
Leche La suficiente
Sal Y Pimienta
1 Huevo
Preparación:
250 Grs. De champiñones Frescos
1 Ajo Grande
1 Cebolla
200 Ml. Nata Líquida
Para Las Albóndigas:
250 Grs. Carne De Vacuno
Pan Rallado
Miga De Pan
Leche La suficiente
Sal Y Pimienta
1 Huevo
Preparación:
Lo primero es preparar las albóndigas.
Ponemos en un bol grande miga de pan y mojamos con leche y deshacemos, añadimos la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta y un poco de pan rallado si fuera necesario, mezclar bien y dejar reposar en la nevera hasta que coja consistencia.
Hacemos bolitas del tamaño deseado, yo no las he hecho muy grandes.
Freímos en aceite bien caliente las vamos colocando en un plato con papel absorbente para sacarle el exceso de aceite.
Echamos en una cazuela un poco del aceite de freír las albóndigas y sofreímos el ajo y la cebolla picados.
Añadimos los champiñones bien limpios y cortados a gusto, cuando hayan soltado todo el agua y se haya reducido, añadir sal y pimienta, las albóndigas y la nata.
Dejar reducir y listo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Finde A Todos
que buenas ... y con esa salsita aún mas !!!! Puedo ir a tu casa a comer una tapita ???? jajaja te han quedado genial. besos
ResponderEliminarque buenas, me encantan
ResponderEliminarQue buena salasa y las albóndigas de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Una salsa maravillosa, me han encantado tus albóndigas caseritas.
ResponderEliminarQue albóndigas y que salsa más rica.
ResponderEliminarBesazos
Qué buenísimas! Nunca las he hecho con la nata, tienen que estar deliciosas y de un paladar suave. Tienen un aspecto fabuloso.
ResponderEliminarBesitos y feliz domingo.
Tienen que estar bien ricas, yo preparo una salsa parecida para los filetes de cerdo y es de mojar pan y no parar.
ResponderEliminarUn besito
Me encantaría tomarme un par para cenar. ¡Qué buenas tienen que estar!
ResponderEliminarUn besín
Justo ayer nosotras publicamos también albóndigas, jeje. Pero lo bueno que tienen es que se pueden hacer de muchas formas diferentes, con salsa de champiñones no las conocíamos pero deben salir riquísimas.
ResponderEliminarUn beso!
Estas albondigas con esa salsina de nata y champiñones tienen que ser una bomba de buenas!!! Muy originales. Besinos
ResponderEliminarcon lo que me gustan las albóndigas y con esta salsita tienen que estar de vicio...
ResponderEliminarme parece una receta muy original y muy rica¡
me encanta la idea¡
un besito guapa,
Ani.
Con esta salsa han de estar muy buenas, pero siempre acabo haciéndolas con tomate porque sé que tendrán mucho éxito.
ResponderEliminarBesos guapetona.
A mi me pasa como a Ana...intento variarles de salsas....pero al final siempre me dicen que la de tomate les gusta mas....yo mojaria en tu salsina wapa
ResponderEliminarbexinos
Una verdadera delicia de plato, las dos cosas las he comido separadas pero juntas también tienen que estar muy buenas!
ResponderEliminarBESITOS
Que ricas con esa salsa!!, seguro que no dejásteis ni una. Un beso
ResponderEliminarFICARAM UMA MARAVILHA, O MARIDO QUANDO FAZ TAMBE´M COSTUMA JUNTAR COGUMELOS.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DESSE MOLHO, DEVEM TER FICADO UMA DELICIA.
BOM FIM DE SEMANA
BESOS
Este es mi tercer intento de dejarte comentario, esta noche blogger está tonto perdío.
ResponderEliminar¡Qué ricas! Yo lo suelo hacer por separado, las albóndigas con salsa de almendras, y la salsa de champis o setas con unos rollitos de pechuga y jamón cocido.
¡Esta receta es un 3 x 2, tres platos distintos unidos entre sí por uno de sus ingredientes, je,je!
Muchos besitos.
Mª José esto es una exquisitez, un plato de primera. Me encanta. Besos!!!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm seguro que estan de muete lentaaaaaaa wapa.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde .
Ricas, ricas Maria Jose, con champiñones quedan ideal.
ResponderEliminarSaludos
Mi nieta no te dejaria ni una,con esa pinta tan estupenda,besos
ResponderEliminarQue plato mas bien presentado, si te lo pillo a la hora de comer... no tienes ni que meterlo al lavavajillas guapa! una pinta exquisita
ResponderEliminarUn beso
Qué buenas estas albóndigas. Y con la salsita de champiñones...hummm
ResponderEliminarUn abrazo
qué ricas esas albóndigas!
ResponderEliminarLa salsa se ve deliciosa....que ricas las albóndigas con ella!!
ResponderEliminarBesos
me encanta la salsa que rica
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Estas albondigas con esa salsa acompañándolas deben estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Con esa salsita tienen que estar estupendas, un beso
ResponderEliminarque buenas albóndigas y que salsa mas rica, besos
ResponderEliminarQué ricas!!!
ResponderEliminarme encantan las albondigas, y con esa salsita de champiñones deben estar estupendas!
un besito
Qué ricas las albóndigas!! y con esa salsita Ummmmm, se puede mojar pan :D
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas, me encantan!!
Bsos y feliz semana!
Qué ricas!! Yo siempre las hago con salsa de tomate y estoy ya hasta el moño, así que me la apunto! Un besazo.
ResponderEliminarMe temo que no te ha sobrado ni una, anoto tu receta tienen una pinta fantástica!!
ResponderEliminarbesos
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesazossssss
Me ha gustado el toque de nata, asi que lo probaré, bsssss. Sefa
ResponderEliminarMª Jose veo que has cambiado el diseño de tu blog, me gusta mucho y este platito debe estar delicioso, besos
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