Pan De Molde Integral
300 Ml. Leche Semi Tibia
50 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
38 Grs. Sirope De Arce
280 Grs. Grs. De Harina Integral
220 Grs. Harina De Fuerza
25 Grs. De Levadura Fresca
2 C.café De Sal
Semillas De Amapola
Preparación En Panificadora:
Introducir en la cubeta los ingredientes líquidos, incluyendo la mantequilla, después las harinas, la sal y por último la levadura desmenuzada o diluida.
Programar amasado levado de duración 1h. 30 min.
Desgasificar.
Pincelar con aceite un molde, e introducir la masa, pincelar y espolvorear con las semillas.
Dejar levar 45 min.
Hornear a 165º 34 min., luego subir a 200º unos 15 min.
Dejar enfriar, desmoldar y listo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
A ver si paso por el herbolario y compro las semillas de amapola, que todos me dais una envidia cuando la usais en la repostería...
ResponderEliminarBesines
Nieves
Un pan estupendo, para el desayuno buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta súper tentadora y ya con las semillitas encima ni te digo.
ResponderEliminarbesos
Que rico !!! te ha quedado ideal... un besote
ResponderEliminarque buen pan te lo copio, besos
ResponderEliminarMuy bueno, yo también tengo que comprar las semillas de amapola..
ResponderEliminarBesitos...
Tiene muy buena pinta! Seguro que esta delicioso!
ResponderEliminarQue pintaza!! me ha dado tanta hambre que voy ha hacerme la merienda! jajaj! ;)
ResponderEliminarUn besito! Te espero por mi blog! ;)
Mi vida en sueños
Que buena pinta, me gusta probar mil y un panes, me llevo la receta.
ResponderEliminarBicos.
Te ha quedado super bien, yo desde que hay panes con semillas, integral, etc.... apenas pruebo el blanco, un beso.
ResponderEliminarADORO PÃO INTEGRAL E ESSE FICOU PERFEITO.
ResponderEliminarE COM ESSAS SEMENTES FICOU PERFEITO.
BESOS
pero que rico pan...te ha quedado precioso y tiene pinta de estar muy esponjoso..
ResponderEliminarmuy buena idea lo de hacerlo integral¡
besitos,
Ani.
Qué chulo te ha quedado con las semillas de amapola.
ResponderEliminarMuxus
Nunca hemos sido capaces de dejarlo esponjoso y bueno de sabor...probare con tu receta...
ResponderEliminarBesos
Hola Mª José.
ResponderEliminarÚltimamente no hago más que hacer pan y por supuesto comerlo, así que tomo buena nota de éste, es muy distinto al que hago yo así que lo pruebo porque la verdad es que tiene una pinta buenísima, con una miga consistente, ideal para el desayuno. ¡Qué rico!
Te ha quedado estupendo MªJo!!
ResponderEliminarCon las semillitas de amapola por encima..y ese corte...tiene que estar delicioso!
A mi me cuesta un monton ponerme con el pan,es verlo y me una preeza...jaja
iun besitoo
Madre que pan más rico hija.
ResponderEliminarBuenísimo tiene que estar.
Besets
Llevad cuidado con las semillas de amapola, no abuseis de ellas.
ResponderEliminarUn altre beset
tocaya!! este pan tengo muchas ganas de hacerlo...intentaré sacar un tiempito...ando de un liado!!
ResponderEliminarbicos
Te ha quedado muy bueno, parece comprado, aunque me imagino que el sabor tiene que ser estupendo!!!
ResponderEliminarBESITOS Ma. José!!!
Qué bien tener tu propio pan de molde hecho en casa, además de saber lo que lleva seguro que está más bueno.
ResponderEliminarBesos
Ya se en qué voy a utilizar un poquito de sirope de arce que me queda.
ResponderEliminarTe quedó perfecto, el corte es increíble, me gustaria probarlo ya mismooooo :))
Como no puede ser pues me llevo la recetina con tu permiso.
Besinos.
A ver si me animo y preparo uno, tiene una pinta estupenda, besicos
ResponderEliminarTe ha quedado maravilloso!! Me encanta lo integral ...en cuanto vuelva a la cocina listo :D
ResponderEliminarBesotes.
Qué buen aspecto tiene esa miga MªJosé, tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Qué rabia me da no poder comer pan cuando veo estas fotos!!
ResponderEliminarHolaaaa, qué ricooooo! y que es el sirope de arce? desde luego la panificadora es que es la leche verdad?
ResponderEliminarUn besoooo
Que pan tan rico, te ha quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
Que maravilla de pan Mª José, que sandwiches mas ricosssss!!
ResponderEliminarUn beso
Espledido pan ,te a quedado muy bien.Donde conseguire el sirope de arce,besos
ResponderEliminarMe la llevo y en cuanto compre la harina...zas, a probar mi pan delicioso.
ResponderEliminarque bien te quedo, es muy buena receta y con las semillas de amapola me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Estupendo pan de molde, ya sabes que el pan es lo mio.... ME GUSTA!!!
ResponderEliminarQue buen pan y con harina integral que le aporta todo su sabor... delicioso para un desayuno de domingo! Besos
ResponderEliminarBuenos días Mª José un pan de molde fabuloso el que has preparado, se ve un corte magnifico, las semillas de amapola le sientan muy bien. Muchas gracias por tu felicitación, me siento un poco ruborizado, pues yo no sabia nada de la entrada que publico mi hija y cuando me quise dar cuenta ya era tarde para quitarla, de nuevo muchas gracias.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Un pan para no dejar ni las migas, tiene un color precioso!!
ResponderEliminarMil besosss
pues muy sanote,si señora
ResponderEliminarMe gusta el toque de las semillas de amapola. Un pan ideal para hacer unos ricos sandwiches! Bss guapa
ResponderEliminarQue buena pinta! ahora que me he comprado la panificadora estoy como loca haciendo pan en casa, es una gozada, no tiene punto de comparación!
ResponderEliminarBicos
Ideal para el desayuno con un poco de queso crema y algún dulce. Me encanta.
ResponderEliminarCariños
Quedo espectacular! Unos sandwich para merinda con ese pan quedan delicious!
ResponderEliminarUn saludo
Te ha quedado chulísimo, menudo corte más bonito. besitos guapa..
ResponderEliminarTengo semillas...tengo panificadora......pues ya estoy tardando.
ResponderEliminarBesos amiga.
Una auténtica delicia y un gran placer! Te ha quedado increíble.
ResponderEliminarMe encanta esta nueva receta para la panificadora.
Besitos.
Divinoooooooo me encantan las semillas en el pan ,me llevo un caxin para la cena seguro esta de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
se ve estupendo wapaaaaaaaaaa
ResponderEliminarVaya control que tienes de la panificadora!!! te quedó estupendo. Besinos.
ResponderEliminarQué bueno se ve.... y qué saludable! Besos
ResponderEliminarUn pan estupendo y sanote.
ResponderEliminarUn beso guapa.
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossssss
Delicioso!....a ver si compro semillas de amapola porque me encanto la idea!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola María Jose, te comento que hemos publicado en nuestro blog una de tus deliciosas Recetas.
ResponderEliminarAquí te paso el link:
http://carritus.wordpress.com/2011/10/07/%C2%A1una-receta-exotica-para-preparar-este-bonito-fin-de-semana-que-se-aproxima/
Saludos y buen puente para todas y todos!
Delicioso éste pan, me imagino que ya no te quedará ni miga. Si te acostumbras a hacer panes caseros luego no te conformas con cualquier otro.
ResponderEliminarUn besito!
Un pan delicioso Mª José, y te ha quedado precioso. Besitos.
ResponderEliminarQue rico pan , madre mia vaya pinta mas buena ,Mº Jose te felicito.Buen finde.
ResponderEliminarMª José, te decía lo de las semillas de amapolas, porque ten en cuenta que es un opiaceo. No hay más que no abusar de ellas. Conoces el Blog vegetariano de Mijú, en el se aprende mucho y fue ella que se lo advirtió a alguien. Vale?.
ResponderEliminarUn gran besazo
Um pan riquissimo y delicioso, gracias por compartires y felicitaciones de esta Portuguesa. Estoy te seguindo desde ya
ResponderEliminarbesitos de Mariana!