Para 4 Comensales:
3 Patatas Grandes
300 Grs. Champiñones Frescos Laminados
200 Grs. Pimientos De Padrón
1 Lata Pequeña De Corazones De Alcachofas
1 Ajo
1 Tomate Grande Raf
Aliño:
Vinagre
Aceite De Oliva
Sal
300 Grs. Champiñones Frescos Laminados
200 Grs. Pimientos De Padrón
1 Lata Pequeña De Corazones De Alcachofas
1 Ajo
1 Tomate Grande Raf
Aliño:
Vinagre
Aceite De Oliva
Sal
Preparación:
Limpiar los champiñones y pasarlos por la sartén con unas gotas de aceite y el ajo, reservar.
Freír los pimientos, quitarle el exceso de aceite y reservar.
Se cuecen las patatas, se dejan enfriar y se cortan en dados irregulares.
Se pela el tomate que corta a cachos.
alcachofas.
Se pela el tomate que corta a cachos.
alcachofas.
Se mezclan las patatas con los demás ingredientes, y se le añaden los corazones e alcachofas por la mitad.
Se emulsionan los ingredientes del aliño y lista.
Se emulsionan los ingredientes del aliño y lista.
Quiero aprovechar para comentaros que mi marido y mis hijas me han animado a apuntarme al concurso de Canal Cocina de Blogueros 2011, si os apetece si os gusta mi blog y mi cocina, podéis votarme, tan sólo tenéis que pinchar en el logo.
¡¡¡¡¡¡ Muchas Gracias De Antemano Amigos ¡¡¡¡¡
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
muy rica, y genial para estos días que siendo ya casi verano pues hace fresquete. apetecen ensaldas pero si están templaditos pues mejor.
ResponderEliminarbesazos!
Las ensaladas templadas son una delicia. A mi es que las ensaladas son una pasión, frías y templadas me apasionan, pero así con verduras templadas son muy apetecibles en cualquier momento. un beso guapa!!!.
ResponderEliminarQue buena la ensalada Mª José ,con estos días entran de maravilla ,aunque no soy mucho de alcachofa me la llevo en un tupper
ResponderEliminarbesote
loli
Te voto María José!!!
ResponderEliminarMe encantará verte cocinando... ;-)
Me gusta to menos el champi que no puedo con el jamia
ResponderEliminarQue rica Mª José, me encantan todos los ingredientes.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Veo que lleva ingredientes de mi gusto,con lo cual,para mí debe de estar deliciosa,me la comeria,caliente,fria o templada
ResponderEliminarUn beso
Toci
ayyy, con lo que me gustan todas las ensaladas...!!!!, esta me ha gustado sobre todo por el toque de los pimientos de Padrón!!!
ResponderEliminarbsss
Una ensalada estupenda, sanita y deliciosa.
ResponderEliminarBicos
Una ensalada que me encanta, probaré a hacerla.
ResponderEliminarUn beso
Hola MªJosé ya te he votado, me encantará verte en la tele.
ResponderEliminarLa ensalada se ve riquísima!!
Besos
esos pimientitos me encantan
ResponderEliminarMª José, muy rica la ensalada, y muy apropiada para este tiempo. Besitos.
ResponderEliminarLa verdad es que es un plato estupendo así de cara al veranito!! Yo le quito los champis y se me queda un plato perfecto!
ResponderEliminarFeliz día a ti también
Besotes
Unos ingredientes estupendos para una ensalada fantástica! me encanta!
ResponderEliminarBesos y suerte en el concurso de Canal Cocina
Mª Jose... me esta entrando hambre, ya sabes el porque, jeje
ResponderEliminarDe muerte lenta esta ensalada.
Besos.
Madre mia que hambre me entra con este plato...Uhmmmmmmmmmmmm...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Menuda ensalada Mª José.... y los pimientos del Padrón le ponen el ácento.
ResponderEliminarexcelente combinación de vegetales! :)
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa, me tiene que gustar muchísimo con esos ingredientes tan ricos.
ResponderEliminarBesitos.
Riquisimo plato y sanisimo !!!!! Muy rico Mª José !!! Un beso
ResponderEliminarMe encantan los pimientos de padrón, y con la mezcla de verduras tan buen que has preparado deben estar de muerte.
ResponderEliminarBesines,
Nieves
pero que rica mariajoseeeeeeeee me llevo ese platito heeee besos
ResponderEliminarVAya ensalada rica que te ha quedado, deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta la ensalada. Me parece muy rica.
ResponderEliminarAcabo de leer tu problema con los anónimos, y créeme. No vale la pena. Pásatelos por el forro.
Besos.
Soy una apasionada de las ensaladas y en concreto siento pasión por las tibias. La que hoy nos muestras se ve riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Esta sí que es una ensalada cañera ejej, qué rica y original, aunque no me gusten los pimientos ejejejje. Suerte en el concurso de canal cocina. besitossss
ResponderEliminarQue rica así templadita. Ahora con estos días de viento que tenemos por aquí no apetecen cosas frías. Me parece genial tu ensalada.
ResponderEliminarVaya ensalada rica, Mª José! Me la cenaba yo tan agusto... Besitos!
ResponderEliminarUna rica ensalada, con el día que hace hoy mejor templada y con esos pimientos de Padrón, qué ricos! Ha salido alguno picantillo?
ResponderEliminarBesos guapetona.
Una ensalada muy rica, yo ahora solo comeria estos platos.
ResponderEliminarBesos
Gracias por vuestros comentarios, que alegran a una el día.
ResponderEliminarbesoss a todos
MªJose, que buena esta ensalada, mi nuera las hace templadas, pero yo no tengo costumbre, la probare.
ResponderEliminarYo tambien me apunte a Canal Cocina, suerte guapa un besito
Esta ensalada tiene muy buen aspecto y no le falta de nada. Suerte en el concurso
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