Hola buenos Días en primer lugar quería disculparme con todos vosotros , por que estos días he andado bastante liada entre médicos y el concurso y no he podido visitaros tanto como querría , pero ya a partir de la semana que viene soy vuestra, y además tengo un montón de recetas pendientes.
Quería agradeceros a todos por estar ahí siempre y por los más de 700 seguidores sin contar los que tengo por RSS o bien los que me visitan simultáneamente.
También quiero deciros que si alguien tiene problemas para descargar el ebook del recetario o no se quiere registrar en la página, que me lo diga que yo personalmente se lo envío por correo electrónico, o bien os lo podéis descargar a través de docs en geogle.
GRACIAS POR ESTAR AHÍ
Bueno y de los comentarios anónimos ya ni hablar porque el otro día cogí un cabreo que para que, hay personas anónimas que deberían dar la cara para que los demás se puedan defender, no a través del blog en el anonimato, despreciando a los demás e insultando por así decirlo, creo que lo hacen por cobardía, por que están amargados o porque no tienen otra cosa que hacer que ir mirando páginas para ver que puede decir que hieran los sentimientos de los demás, pero quien seáis, os digo que tanto en mi blog como el de mis compañeros lo hacemos mas mal o mas bien pero con mucho cariño y que nadie nos va a tirar por los suelos el trabajo que hemos hecho, HE DICHO, y no digo nada más por educación.
Gracias Marga, Gracias Laura, por defender las palabrejas del anonimato.
Bueno y ahora os dejo con el pepinazo que me despisto.
Me comentaros amigos blogueros y circulaba por la red que a partir de hoy se pondrían recetas a base de pepino para aportar nuestro granito y ayudar a los agricultores, así que manos a la obra.
A favor del pepino español que hasta que no nos demuestren lo contrario aquí en España los pepinos, no están infectados, bastante parado hay, que solo falta que se agreguen los agricultores, hay que apoyarles y comer mucha fruta y mucha verdura.
¿que es lo próximo que prohibirán?.
Como dice el refrán " LO QUE NO MATA ENGORDA "
Os dejo con mi receta, simple pero muy buena.
Mondaditos De Pepino Rellenos:
Ingredientes Según Comensales:
Pepino
Pimiento Asado
Anchoas
Preparación:
Pelar los pepinos, partirlos en 4 trozos.
Vaciarlos hasta la mitad y dejarlos en papel absorbente para que suelte todo el agua.
Rellenarlos con el pimiento asado.
Decorar con una anchoa.
Fácil y muy rico.
Bueno y ahora os dejo con el pepinazo que me despisto.
Me comentaros amigos blogueros y circulaba por la red que a partir de hoy se pondrían recetas a base de pepino para aportar nuestro granito y ayudar a los agricultores, así que manos a la obra.
A favor del pepino español que hasta que no nos demuestren lo contrario aquí en España los pepinos, no están infectados, bastante parado hay, que solo falta que se agreguen los agricultores, hay que apoyarles y comer mucha fruta y mucha verdura.
¿que es lo próximo que prohibirán?.
Como dice el refrán " LO QUE NO MATA ENGORDA "
Os dejo con mi receta, simple pero muy buena.
Mondaditos De Pepino Rellenos:
Ingredientes Según Comensales:
Pepino
Pimiento Asado
Anchoas
Preparación:
Pelar los pepinos, partirlos en 4 trozos.
Vaciarlos hasta la mitad y dejarlos en papel absorbente para que suelte todo el agua.
Rellenarlos con el pimiento asado.
Decorar con una anchoa.
Fácil y muy rico.
Os Invito Esta Semana A Elaborar Recetas Con Pepino Y Comer Mucho, Así Aportaremos Nuestro Granito De Arena
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Ñam!!!!!!!
ResponderEliminarArriba el pepino español, si señor. Con el juego que da y las recetuquis tan ricas que se pueden preparar...
Besicos
Yo tambien estoy a favor del pepino español ¡¡¡
ResponderEliminarBuenos días cariñet, enhorabuena por esos 700 seguidores y con respecto a los anónimos, a palabras necias oídos sordos. besitos y feliz semana....
ResponderEliminarUna receta deliciosa y fácil!. si es que nuestros pepinos no se merecen lo que han hecho con ellos. Arriba el pepino español. Un beso.
ResponderEliminarTodos con el pepino, di que sí. Yo también he hecho mi aportación.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Creo que debemos defender nuestros productos, su calidad es muy alta, y no es justo que tiren por tierra el trabajo de tantas personas....arriba el pepino!! Tu propuesta es estupenda para preparar como aperitivo!!!
ResponderEliminarbicos
Todos con nuestros productos, si señor!!Son los mejores, arriba el pepino!!!
ResponderEliminarUn bocado de lujo Mª José.
Bicos
Que buena aportacion! y muy buen apoyo maria Jose. estas liada con medicos? de las nenas? yo tambien hija mia, pero de mi..y eso que aun soy "joven"!! jajajajaj besos preciosa
ResponderEliminar¡¡¡Viva el pepino!!!
ResponderEliminarBesos.
gracias por volver por mi cocina, besitos
ResponderEliminarPor qué será que este año me gusta el pepino mas que nunca.
ResponderEliminarBesotes.
Hola Mª José primero quiero felicitarte por tanto seguidor que tienes, con eso callas a todos los anónimos que te ofendan, "no ofende el que quiere si no el que puede" Me encanta esta receta tuya de pepino. Besos
ResponderEliminar¡Viva el pepino español! y Olé y Olé ésta exquisita tapita!!!
ResponderEliminarUn abrazo y mis felicitaciones por ésta estupenda entrada!!
Un besazo Mª José
Que presentacion tan rica.Yo tambien apoyo al pepeino español.
ResponderEliminarUn beso
Enhorabuena por los más de 700 seguidores, te los mereces y no dejes que una minoría que encima no dan la cara, van de anónimos te hagan pasar un mal rato, tú vales mucho.
ResponderEliminarAl final vamos a conseguir hacer muchas recetas con pepino para que salgan beneficiados nuestros productos, que ya toca.
Me gusta tu receta con la anchoa para acentuar el sabor.
Besos guapetona.
Que buena combinación con anchoas!! que rico, que pena que apenas pueda comer pepino, pero igualmente me sumaré con una recetita que hice ayer.
ResponderEliminarUn beso guapa!!.
Claudia
Que receta más apetitosa; es una manera estupenda de defender al pepino, y la cantidad de recetas que vamos a aprender, un beso
ResponderEliminaruna propuesta fantastica..yo ya de los anonimos,paso.no me llevo mal rato...
ResponderEliminarMªJosé, te ha quedado una receta deliciosa, me ha gustado muchísimo.
ResponderEliminarBesitos, feliz semana
MªJosé a esas personas no hay que darles ni la mayor importancia quieren ofender pero no pueden , así que pasa de ellos.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta me ha gustado mucho yo también he puesto una receta tipo tapa con pepino que hay que animar a la gente a que como pepino español que es muy rico.
Mil besossss
Me encanta lo que has preparado nena !!!!! Y que ha pasado con los comentarios ????? jolín entre la del blog copión y ahora los anónimos .......... bueno tu pasando. Un besoooooooooo
ResponderEliminarbuen pincho, muy rico
ResponderEliminarla unión hace a la fuerza!
ResponderEliminarUnos montaditos muy refrescantes.
ResponderEliminarMe encanta la anchoa con el pimiento asado y si tiene el toque de pepino, perfecto.
Todos a comprar pepinos...
Besos
Nieves
Que rico este montadito.
ResponderEliminarArriba el pepino.
No me entere yo de que hay gente anonima que anda dejando por los suelos a gente, vaya niñatos!!!
Por cierto, he organizado un concurso de pastas y arroces que el plazo es hasta el 20 de junio, cuento contigo verdad? jeje, pasate por mi blog y mira el concurso por si te interesa.
Un beso guapa.
Arriba el pepino!! Una receta bien rica. Todos con el pepino español.
ResponderEliminarBesicos
Wowwwww que bocado mas delicioso.
ResponderEliminarMe gusta muchisimo.
besos.
que preciosidad de montaditos, besos
ResponderEliminarNo hay que hacer caso a los comentarios anónimos Mª José, es gente que se aburre. Un aperitivo estupendo. Bss
ResponderEliminarHola guapísima! riqupisimo boicadillo con pepino..
ResponderEliminarNo hagas caso a la gente mala, sino a la buena que te quiere!
besotes
Yo he quitado de mi blog la opción de comentarios anonimos y así me evito disgustos.
ResponderEliminarUna entrada muy buena apoyando al pepino español.
Besitos guapa
Niña ¿te encuentras mal? espero que no sea nada grave...Tu no te preocupes y, lo primero es lo primero ¿ok?
ResponderEliminarYo soy la primera en entenderte perfectamente, no siempre podemos llegar a todo, pero en el fondo, por aquí andamos ;)
Además, te lo dice una queo nunca llega a nada, y, en esta ocasión, tampoco llego a publicar una receta sobre los pepinos...ains...eso si, yo apoyo desde bambalinas porque nunca he dejado de compralos y consumirlos.
tu receta me ha gustado mucho y esta iniciativa a mi me viene muy bien porque estoy viendo muchas opciones distintas al gazpacho y a la ensalada.
En cuanto a los "anónimo", cómo no sé del tema, no puedo decirte gran cosa, pero ya sabes: "a palabras necias, oidos sordos" ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Todos con el pepino Español, como esta mandao si señor, muy buena receta, a mi crudo me cae fatal, pero cocinado esta muy bueno tambien, los anonimos dejalos asi, en el anonimato, no hay nada peor que el desprecio, si ni se les menciona, se sentiran ofendidos asi que ni caso, un beso cielo
ResponderEliminarMe ha encantado esa declaración para los pesados anónimos, tras los que se esconde un problema de infantilismo. No hay más, sólo les queda crecer. Esperemos que algún día lo hagan.
ResponderEliminarA mí también me encanta el pepino español!
Besos y abrazos by Mimo ;.-)
hoy mismo la he hecho, esta bien rico. Tu siempre dandonos buenas ideas. un beso
ResponderEliminarMª José felicidades por ese importante número de seguidores.
ResponderEliminarUna receta fácil y rica para tu contribución a esta iniciativa.
Besitos,
Arriba el pepino!! Abajo los anónimos que no dan la cara!! Felicidades por tus más de 700 seguidores.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Me encanta ese montadito de pepino, tan fresquito y sabroso.
ResponderEliminarNo me des las gracias, guapas, lo hice encantada. Es que me hierve la sangre que haya cierta gente que se escude en el anonimato para faltar al respeto a los demás. Ni caso, guapa.
Un besote
Qué buenos esos montaditos...! Y de los anónimos ni caso, ya sabes que no ofende quién quiere, sino quien puede.
ResponderEliminarUn besito y sigue así
Igual la publicamos nosotros la semana pasada...con una Shandy me las como o ahora mismo...al freso...
ResponderEliminarBesos
Un buen homenaje al pepino español!!! sin duda una receta deliciosa!!! me encanta, te ha quedado genial!
ResponderEliminarMuchos besos guaoa y gracias por la visita!
La verdad es que estoy descubriendo yo las posibilidades del pepino. Me encanta tu aportacion.
ResponderEliminarBesos
Pues esta receta ni mata ni engorda... y se vé riquiiiiisima!!!
ResponderEliminarAhhh y no hagas caso a esos comentarios anonimos...no merece la pena!!!
Yo he aprendido un monton gracias a vosotros y he descubierto cuanta "güena gente " hay por aqui.
Saluditosssssssssss
Buena presentacion, y rico......no se que pasa con el anonimo, y la verdad a veces es triste, algunas personas disfrutan haciendo mal, pero no pienses en ellos tu lo haces super bien, besos guapa
ResponderEliminarMaríaaaaa Josééééé cielazooooo!!! isssss que tapina más rica y más sencilla le lecheeee!! esas son las mejores y esta se ve fantástica de verdad!!!! que viva el pepino español!!! y muchas gracias por poner el logoooo!!! isss pero que majisma eres diosssss!!!! un besiño amiga!!!! ;-))
ResponderEliminarHolaaaaaaa!!!
ResponderEliminarPero que pasa con esos "anónomos"?? de que van? yo no entiendo como la gente ribiendo se lo puede pasar bien escribiendo burradas y lo mejor es que ni se atreven a dar la cara!!! que increíble!
En fin.....
Bueno guapa, has hecho una receta muy buena, sencilla y deliciosa donde las haya, con esa anchoita por encima ya entra por los ojos!!
Mmmmmm...
Mil besosssssss
Hola Mª José, espero que ese lío de médicos no sea nada grave. Esta semana apenas os he visitado, también ando algo liada...
ResponderEliminarMe da mucha rabia no poder participar en la elaboración de una receta con pepino pero no he tenido tiempo y aunque no me guste, en casa se come casi a diario en ensalada. Me llevo el logo tan chulo!! Ah, y el montadito tiene una pinta de lujo (aunque yo me quedo con el relleno, discúlpame!). Como ando estos días tan perdida no me he enterado de los comentarios anónimos que dices, a ver si me pongo al día!
Un besote!!!
Un juego en el que manejas un pepino para vengarte contra las salchichas alemanas:
ResponderEliminarLa venganza del Pepino español