Este bizcocho lo hice para mi hermana, como veréis la foto entero no me ha quedado nada mal, pero la del corte al hacerla con el móvil, fatal, pero os lo podéis imaginar porque me ha quedado enorme y delicioso, con los contrastes de sabores tropicales, espero que os guste.
Bizcocho De Piña Colada, Coco Y Plátano
4 Plátanos Maduros
2 Huevos Gordos
12 Onzas De Azúcar( 336 grs.)
18 Onzas De Harina Ludante( 504 grs.)
100 Grs. Coco Rallado
1 Botellín De Piña Colada ( 25 cL.)
Preparación En FussioCook:
Blanquear los huevos con el azúcar.
Añadirle el coco, la piña colada, la harina tamizada.
Luego triturar los plátanos y mezclarlo todo bien.
Pincelar la cubeta con aceite y echarle la masa.
Programar horno 60 minutos, con válvula abierta y diez de mantenimiento calor.
Dejar templar en la cubeta y sacarlo y enfriar en una rejilla.
4 Plátanos Maduros
2 Huevos Gordos
12 Onzas De Azúcar( 336 grs.)
18 Onzas De Harina Ludante( 504 grs.)
100 Grs. Coco Rallado
1 Botellín De Piña Colada ( 25 cL.)
Preparación En FussioCook:
Blanquear los huevos con el azúcar.
Añadirle el coco, la piña colada, la harina tamizada.
Luego triturar los plátanos y mezclarlo todo bien.
Pincelar la cubeta con aceite y echarle la masa.
Programar horno 60 minutos, con válvula abierta y diez de mantenimiento calor.
Dejar templar en la cubeta y sacarlo y enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Este bizcocho podría ser un arma eficaz de tortura... por ejemplo en mi caso, aquí mirándolo y sin desayunar... que sabores tan ricos!
ResponderEliminarOstras que combinaciones de sabores, tiene que estar buenísimo
ResponderEliminarBesos
¡Que pintaza tan buena! y seguro que el sabor es estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Que bizcocho tan tremendo chica!!! sabor tropical dices?? no me lo pierdo.
ResponderEliminarBesos
Afri
Me gusta por tropical, lo probaré. Muchas gracias. Me quedo a ver tus trabajos
ResponderEliminarQue rico con un buen café, ahora me tomaria un trozo, un besico.
ResponderEliminarte ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminaryo hice una vez uno parecido, de coco y piña. luego lo calé con batida de coco y lo rellene de mermelada de piña y mango, y estaba rico rico, muy caribeño :)
besos guapa!
Ya lo creo que te ha quedado bien alto el bizcocho. Si se debe de gozar solamente cortándolo, asi que imagino que metiéndole un bocado tiene que ser la gloria bendita.
ResponderEliminarSi sobra algo, por aqui ando eh ;)
besitos y feliz dia guapetona
He leído piña colada y me he dicho..¡¡para mí!!
ResponderEliminarBesotes.
Hija qué exotismo!. me ha encantado esa mezcla y tiene una pinta deliciosa. besos guapísima.
ResponderEliminarUna receta genial para recordarnos que aunque no para de llover el verano ya está aquí!!
ResponderEliminarBsotes
Es que la FC, cómo hace los bbizcochos, verdad??
ResponderEliminarY la combinación estupendísima, me encantan los dulces exóticos.
Besos
Tiene que estar buenísimo. Me llevo tu receta para hacerla este fin de semana y de paso me quedo como seguidora en tu blog.
ResponderEliminarSaludos
www.cuadernosdecocina.com
Que rico para guardarlo y hacerlo de vez en cuando, besis
ResponderEliminares verdad es altisimo! me encantan asi y esponjositos! ñam, ñam! besissssss
ResponderEliminarQue buena pinta! a mi novio le encantaría! Yo no soy de coco... ;)
ResponderEliminarUn beso!
mividaensuenos.blogspot.com
Muy buena combinación de sabores. Bss (Elena)
ResponderEliminarJo, ese bizcoho tiene una pinta buenísima y esa combinación de sabores, debe que resultar estupenda.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Claro que me gusta!, si tiene que estar para morirse de rico, y si que te ha quedado grande. fantástico!
ResponderEliminarUn beso
Pero qué bizcocho tan exótico, con esos sabores, y te ha quedado perfecto. Yo quiero ese trocito, porfa, ja,ja. Besitos.
ResponderEliminarYo no tengo ninguna hermana, ¿puedo adoptarte? que bueno!!!
ResponderEliminarpetons
Ohhhhh que rico, que sabor tan veraniego tiene este bizcocho y que altura, por dios, es enorme!!!!!!!!!!! Ya me gustaría coger esa porción ;-)
ResponderEliminarBesitos
FAbuloso, delicioso.
ResponderEliminarSAludos
Tiene un color divino !!! y de sabor tiene que estar....... te ha quedado genial Mª José. Besos
ResponderEliminarWowww Mª Jose como tiene que estar de sabor, porque de esponjoso ya se ve que lo es.
ResponderEliminarBesos.
Pedazo bizcochoooo...!!!, a mi me tiene que encantar el sabor ,así que me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso.
mira que tropical,,,me gusta
ResponderEliminarUna meraviglia questa torta, ciao
ResponderEliminarHola
ResponderEliminaryo le quito el coco, que me da miedo ;) y perfecto para mi, me encanta lo redondito que te ha quedado y jugosito
besos
No te preocupes, porque a veces pasan estas cosas con las fotos... pero trnaquila, porque nos hacemos una idea de lo rico que tiene que estar
ResponderEliminarBesotes
Excelente, si le quito el coco para mi delicioso, pero a mis hijo se lo hare con todos los ingredientes....
ResponderEliminarBesos
Con la ensalada templada de patatas el bacalao al estilo de Aviles y este bizocoxo me quedaba como una reina to y toooo se ve delicioso.
ResponderEliminarComo siempre las recetas y presentaciones son divinas.
Bicos mil wapa.
Que mezcla tan original!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
que rico, un bizcocho borrachito! con crema chantilly y a la boca!!!
ResponderEliminarRiquisimo con el punto a piña colada!!! Es que la mezcla de coco y piña siempre triunfa!! Me ha encantado así que con tu permiso me llevo la receta!!
ResponderEliminarUn besooo
¡Qué bueno! Besitos.
ResponderEliminarQué bizcochón más grande te salió! Con esa mezcla de sabores tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarme encanta como te ha quedado, ese trocito me lo comía yo ahora con este café, besos
ResponderEliminarque buena pinta tiene por diossssss un saludo
ResponderEliminarQue exótico, me encanta...
ResponderEliminarNieves
Los bizcochos en la fussion salen divinos y este tiene una pinta estupenda, que rico!!
ResponderEliminarBesitos, preciosa.
Qué rico se ve. Te ha quedado enorrrrrme, qué bien va esa olla. me llevo un trocito jejejej. besitos guapa...
ResponderEliminarMenuda combinación!! ñum ñum :)
ResponderEliminarMª José, que rico tiene que estar. Me ha encantado la receta y además en FC que salen de miedo lo sbizcochos.
ResponderEliminarBesitos nena,
Unos sabores muy tropicales. Por la foto no te preocupes, que nos lo podemos imaginar muy bien.
ResponderEliminarBesos guapetona.
gracias a todos por los comentariosss
ResponderEliminarbesossssssssss
Holaaaa, pues muy bueno este bizcocho, si señora! con un saborcito tropical de ole con ole y olé jajjajaj
ResponderEliminarUn besooo
Me encanta la combinación de sabores, nunca he probado un bizcocho así. Tiene que estar más que delicioso.
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