Esta receta la he copiado del blog Las Cosillas De IslaCris un blog lleno de recetas y a cual de ellas más buenas, que os recomiendo visitéis.
Su autora Pepi una bellísima y muy cariñosa.
A las niñas les encantaron.
¡¡¡¡¡ Gracias Por Compartir !!!!
500 Grs. De Harina De Fuerza
250 Ml. De Leche
15 Grs. De Levadura Fresca
60 Grs. De Mantequilla
40 Grs. De Azúcar
10 Grs. De sal
2 Huevos
Chocolate Con Leche o Crema De Cacao
Preparación:
Preparación en panificadora:
Poner los ingredientes en la cubeta de la panificadora primeros líquido y después ingredientes secos, seleccionar programa masas, una vez acabe de amasar, retirar la masa ( es una masa un poco pegajosa) y dejar reposar en un bol tapado con un paño, hasta que doble su volumen.
Poner la masa en una superficie y desgasificar unos minutos, dividir la masa en porciones iguales, de 80 g. por ejemplo, con un rodillo dar forma de rectángulo colocar en medio una barrita de chocolate, cerrar la masa en forma de panecillo alargado y colocar en la bandeja del horno (engrasada o con papel vegetal), no colocarlas muy junta ya que es una masa que adquiere mucho volumen.
Dejar levar de nuevo una hora.
Pre-calentar el horno a 200º, colocar la bandeja en el horno y bajar a 180º cocer de 10 a 12 minutos, hasta que estén dorados.
250 Ml. De Leche
15 Grs. De Levadura Fresca
60 Grs. De Mantequilla
40 Grs. De Azúcar
10 Grs. De sal
2 Huevos
Chocolate Con Leche o Crema De Cacao
Preparación:
Preparación en panificadora:
Poner los ingredientes en la cubeta de la panificadora primeros líquido y después ingredientes secos, seleccionar programa masas, una vez acabe de amasar, retirar la masa ( es una masa un poco pegajosa) y dejar reposar en un bol tapado con un paño, hasta que doble su volumen.
Poner la masa en una superficie y desgasificar unos minutos, dividir la masa en porciones iguales, de 80 g. por ejemplo, con un rodillo dar forma de rectángulo colocar en medio una barrita de chocolate, cerrar la masa en forma de panecillo alargado y colocar en la bandeja del horno (engrasada o con papel vegetal), no colocarlas muy junta ya que es una masa que adquiere mucho volumen.
Dejar levar de nuevo una hora.
Pre-calentar el horno a 200º, colocar la bandeja en el horno y bajar a 180º cocer de 10 a 12 minutos, hasta que estén dorados.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Alaaaaa que pinta más rica tienen.
ResponderEliminarMe llevo uno vale?
Besos.
Que buenoooooooo!!! Te copio la receta....veras que alegría se llevan mis hijos.
ResponderEliminarBesos
Ala! Se ven iguales que los que venden. Seguro que están mucho más ricos. Te han quedado perfectos.
ResponderEliminarUn beso!
No me extraña que a las niñas les gustarán tienen una pinta estupenda. La de Bollycaos que me habré comido...Besos
ResponderEliminarMe quito el sombrero que pasada igualitos que los que venden en las tiendas.
ResponderEliminarBesossssssssssss
Tienen una pinta deliciosa, no me extraña nada que les gustase a las niñas e imagino que a los mayores también.
ResponderEliminarUn beso
dios que ricosssssssssssss me ha entrado unas ganas de devorar la imagen q no veasss le qiuero real mandame 3 0 4 porfapllisssss eres una alegria de madreee
ResponderEliminarAsí da gusto darselo a las niñas, es una receta para guardarla como oro en paño, una delicia, además es que a mi me encantan los bollicaos!
ResponderEliminarBollycaosssssssss!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarComo se entere mi hijo me toca hacerlos
Voy a cojerte la receta y hago la mitad de ingredientes
Besos MºJosé
Toci
Que ricos, a tus niñas les encantaron, pero yo no soy tan niña, y po´dría tener alguno cerca. Bss.
ResponderEliminarEstupendos tus bollicaos, y por supuesto no me voy a quedar con la gana de prepararlos.
ResponderEliminarBESOS
Dios, que pintaza!!! A mi me chiflan los bollicaos, así que estos caen fijo.
ResponderEliminarUn besiño.
MªJosé, el sabor es el mismo que los que venden? A mi los Bollycaos no me convencen, pero a mi hijo si, es para hacérselos, no sea que luego no le vayan a gustar.
ResponderEliminarEl aspecto te ha quedado estupendo, no se te resiste nada de nada.
Besos guapetona.
Bueno hoy no es mi día, te aseguro que había llegado la primera, pero el comentario me ha dado error...
ResponderEliminarBueno me llevo la ensalada y de premio de recompensa estos bollicaoss...
un beso
que buenos, y mucho más sanos, me los apunto
ResponderEliminarte han quedado requetebuenos wapi un besazo
ResponderEliminarMátame Camión! Que bueno! Me has dejado K.O. De repente me han venido a la cabeza todas esas tardes delante de la tele zampándome el bollo... Que rico! Me lo apunto pero ya... ;) Más que nada para tener un momento revival. Un saludo Mª José. ;)
ResponderEliminarBollicaos deliciosos!!!
ResponderEliminarEso sí...te juro que al entrar, vi chorizo dentro... en lugar de chocolate, tengo antojo!!!
Besiños muchos lindor.
Qué recuerdos me traen estos bollicaos! Yo no sé si los comprábamos por el bollicao en sí o por el cromo :) Seguro que los tuyos están mucho más ricos que los originales, que son todo conservantes y colorantes...
ResponderEliminarUn beso!
diooooss que pintaaaaa y que wenoooo
ResponderEliminar:D esta la hago fijo...
saludos!
De estos bollicaos si me fio yo, se ven mucho mas naturales que los que se compran normalamente.. estoy segura que las nenas se pusieron las botas.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Ahora mismo me comía yo uno, que pinta tienen.
ResponderEliminarSaludos
No hay más que hablar, te cambio un bollicao por media docena de mis orejas, :))))))))))))
ResponderEliminarChiquilla, que no me extraña que les guste a tus niñas y a mí, jajajjaja. Menudo relleno tan delicioso.
En mi casa no hay niños pequeños pero no creo que sea inconveniente para que lo haga, lo voy a rellenar con nocilla.
besitos, lindísima
Estos caen fijos, que cosa más buena.
ResponderEliminarYo ya he hecho las natillas de Pepi y están de vicio.
Te han quedado geniales.
Petonets.
esto si que se ve rico y bastante más natural que los bollycaos comprados que son ... lo que son jajajja
ResponderEliminara pendientes ahora mismpo
beso
Ale qué ricossssss, en casa no compramos nunca bollycaos pero estos caseros sí que los comeríamos ejejej. Como los vea mi hijo.....te han quedado riquísimos de verdad, gracias por la receta. bondia cariñet....
ResponderEliminarQué pinta más rica!! seguro que están mejor que los comprados
ResponderEliminarPues muy rico... y además, casero a más no poder!
ResponderEliminarBesotes
Mª José que cosa más rica, la verdad es que seguro que gusta a los niños y a los mayores también. Dan ganas de llevarse un par.
ResponderEliminarBesitos,
que buenos te han quedado, te copio la receta, besos
ResponderEliminarpero que buenos, yo quierooooo uno o dos o tres......
ResponderEliminarbesos
Pero qué buenos te han salido!! si los pilla mi marido no deja uno!!
ResponderEliminarUn bico
qUÉ BUENOS!!
ResponderEliminarEsos tengo que hacérselo a mis hijos que seguro que les gustan.
me llevo la receta
besitos
¡buenísimo! para un gran desayuno :)
ResponderEliminarQué pinta más rica! Nada que envidiar a los comprados. Besos
ResponderEliminarTienen una pinta fenomenal, mejor que comprados. No me extraña les gustase a tus niñas, a los mios les encantarian.
ResponderEliminarUn beso
Estan de lujo MªJose,ademas caseritos sin conservantes,ni colorantes.
ResponderEliminarBesets.
Hola Mª José. Quiero agradecerte en primer lugar las palabras que me has dejado en mi blog. Te quedo muy agradecido.
ResponderEliminarSi pudiera ahora mismo me comería unos cuantos. Tienen que estar de vicio. Me encantan.
Saludos
Qué ricos estos bollicaos, Mª José. A mis hijos les encantan, me quedo con la receta. Besos.
ResponderEliminarLos he visto esta mañana antes de irme a trabajar y te juro que a media mañana me acordaba de ellos jaja, hasta lo he comentado con los compis y no veas.....dicen que se los haga.
ResponderEliminarUn beso amiga.
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesazossss
Que pinta mas buena, y yo a dieta !!!
ResponderEliminar¡Por favor! ¿Cuánto hace que no te visito que no conocía tu nueva imagen?...¡Dios! a ver si consigo ponerme al día´de una vez...ains...
ResponderEliminarLos "bollicaos"...mmmmmmmm...menuda pinta, no me extraña que a tus nenas les hayan encantado, el pan tiene una pinta estupenda y tan, tan rellenos de chocolate...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Jolín qué bueno!!!
ResponderEliminarHolaaaaa, madre mía, si es que ya haces hasta los bollicaos!! no se te pone nada por delante jajajajja
ResponderEliminarFrancamente fantáticos! a los peques y a los no tan peques maja, que de buena gana le daba yo un bocao a uno!
Un besoooo
madre mia¡ pero si existia una receta por hí para hacer bollicaos, que recuerdos de la infancia...gracias¡¡ besiños
ResponderEliminarBuenas y lluviosas tardes bollicao!Alucinaita me he quedado con tus bollos, te han quedado de pasteleria nena, un besote y buena semana
ResponderEliminarainnss!! MªJosé vaya tentación!!! que ricoss!! que de tiempo que no me como uno...me guardo la receta,te salieron de 100 ^^
ResponderEliminarbesotess!!! ;))
Qué maravilla...... yo tengo unas ganas locas de hacerlos, pero sin panificadora me niego.... y con los kg que me tengo que quitar de encima..... casi que también! jaja
ResponderEliminarTe han quedado geniales. Besos, guapa!!
Que ricos....tus niñas tienen que estar encantadas, y que gozada de ensalada con el kiwi, besos
ResponderEliminarQue buenisisima pinta tienen , los haré para mis niños me quedo la receta , maravillosa.
ResponderEliminarBicoa mil
Gracias de nuevo sois encantadores.
ResponderEliminarbesossss
Cuando era pequeña me encantaban, era la típica merienda. Ahora que he crecido me doy cuenta de todo lo que llevan y no los quiero ni probar jajaja. Así que estos caseros me vienen genial! Se ven iguales que los que venden. Bss
ResponderEliminarLa de años que hace que no pruebo los bollicaos.
ResponderEliminarTomo nota de la receta.
Un beso
Que pinta tan rica tienen estos bollicaos, me apunto la receta y así un día preparlos a mis peques.
ResponderEliminarUN besín.
Bollicaos??? cuanto tiempo... madre qué recuerdos, con esa pinta tus niñas estarían encantadas
ResponderEliminarBesos!