Con esta receta participo en el concurso de Espe
"El Arroz"
Panna Cotta De Arroz Con Leche Al Cacao
600 Ml. Leche Semi
80 Grs. De Arroz
1 Chorreón De Extracto De Vainilla
1 Sobre De Azúcar Avainillado
3 C.p. De Azúcar Blanquilla
4 Hojas De Gelatina
3 C.p. Cacao Puro
Azúcar De Chocolate Toque De Molinillo
80 Grs. De Arroz
1 Chorreón De Extracto De Vainilla
1 Sobre De Azúcar Avainillado
3 C.p. De Azúcar Blanquilla
4 Hojas De Gelatina
3 C.p. Cacao Puro
Azúcar De Chocolate Toque De Molinillo
Preparación:
Poner a calentar la leche junto con el extracto de vainilla y cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo, entonces echaremos el azúcar y el arroz, que cueza a fuego lento.
Mientras poner a hidratar la gelatina en agua fría.
Cuando el arroz esté hecho, incorporamos la gelatina bien escurrida, movemos y seguidamente el cacao diluido en un poquito de leche.
Dejamos templar, echamos en un molde y cuando esté frío, a la nevera mínimo un par de horas yo lo he dejado cuatro.
Espolvorear con azúcar de chocolate recién molido.
Poner a calentar la leche junto con el extracto de vainilla y cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo, entonces echaremos el azúcar y el arroz, que cueza a fuego lento.
Mientras poner a hidratar la gelatina en agua fría.
Cuando el arroz esté hecho, incorporamos la gelatina bien escurrida, movemos y seguidamente el cacao diluido en un poquito de leche.
Dejamos templar, echamos en un molde y cuando esté frío, a la nevera mínimo un par de horas yo lo he dejado cuatro.
Espolvorear con azúcar de chocolate recién molido.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Muy buena pinta, te ha quedado genial, y si lleva chocolate seguro que me gustará. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besote guapa
Eso tiene que estar rico a la fuerza.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Feliz domingo y besos
Que rico!!....se ve delicioso....encuentro una super buena idea la de poner a la panna cotta arroz....y mas encima con chocolate!!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarse ve delicioso!! suerte en el concurso
ResponderEliminarVaya cosa más rica has preparado!! Te ha quedado de escándalo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un besiño.
Que rica tiene que estar, me gusta todo lo lleva chocolate.
ResponderEliminarBesos
Ese corte no es normal!!! cómo pudo quedarte tan sumamente liso por fuera, "arrozadito" por dentro, tan perfecto y con ese aspecto de delicia absoluta?
ResponderEliminarPara mí eres la ganadora del concurso.
Besinos
Con lo que me gusta a mi la panacotta, qué original la tuya con el arroz y el cacao, mucha suerte en el concurso y feliz finde cariñet.....
ResponderEliminarque original y bueno, tomo nota
ResponderEliminarAlaaaaaaa qué cosita mas rica po Dió !!!
ResponderEliminarDigna de concursar y de ganar ;-)
Besinos guapa.
muchas gracias por participar..al final se publicaron..si te parece los borro,para que no nos equivoquemos..
ResponderEliminarese azucar de chocolate que cuiroso,no?me encata...jajjaja
Tiene una pinta espectacular y además me parece muyo original, suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
¡Me gusta mucho el arroz con leche y esta receta pannacotta con cacao es muy original!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, la verdad es que me ha parecido muy original con chocolate y arroz.
ResponderEliminarBesitos,
Mª Joséééééeéé!!!! muchísima suerte en el concursoooo!!! te ha quedado increiblemente bien!!!! viéndola tan lisina por fuera nadie se imagina ese interior tan............. arrozado! jajajajaaa!!! eres tremendaaaaa!!!!
ResponderEliminar;-)
Que original pannacota, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
que buena idea esta¡ nunca se me hubiese ocurrido¡ enhorabuena por esta receta es espectacular¡ bicos¡
ResponderEliminarSuper original esta panna cotta de arroz con leche,´y con chocolate tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Bicos
rico, rico! notable el cambio de textura en su interior! :)
ResponderEliminarMe acabas de dar en el punto debil, me encanta la panacotta, y encima como la has preparado debe de ser una delicia.
ResponderEliminarBesos
Una receta superoriginal, me ha encantado por el arroz y or el chocolate, umm, delicioso.Besos.
ResponderEliminarMe parece de lo más sugerente mezclar el arroz con el cacao. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Çok leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Que rico maria Jose ..que idea estupenda..ta salio buenisimo BESOS MARIMI
ResponderEliminarHola Maria Jose siempre es lindo verte cocinar... Imagino el gusto a chocolate de ese flan!.
ResponderEliminarUfffffff...que cosa mas buena,me gusta por que lleva arroz con leche,mi postre preferido y encima con chocolate,una mezcla bárbara
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
Besossssssss
Toci
Sabias que el chocolate es originario de America, igual que el tabaco, el azucar, babana, etc. Cuando Colon llego a estas tierras una de las cosas que mas llamo su atencion fue "ver salir humo" de la boca y nariz de los habitantes originarios de este continente (antes que los despojen de sus tierras). Acababa de descubrir el tabaco que luego llevo a España y asi los reyes por primera vez lo saborearon.
ResponderEliminarQué rico postre, se ve buenísimo. Te ha quedado de 10.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos guapetona.
Mª José....que cosa mas rica¡¡¡ y que original¡¡¡ me encanta como te ha quedado. Mucha suerte en el concurso guapa. Besitos.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso Mª José.
ResponderEliminarSe ve deliciosa esa pannacotta, esta tarde he prepararo yo una....
Besos
jooooope!. Me encanta el arroz con leche, nunca lo he comido con cacao ni por supuesto en forma de flan o panna cota ¡que rico!
ResponderEliminarCreo que soy la una persona del platena que no le gusta el arroz jajajaja..pero vengo a desearte un buen domingo
ResponderEliminarloli
Que bueno MªJose, a mi a diferencia de Loli el arroz me gusta de cualquier manera, lo que pasa es que utilizado para postre solo conocia el arroz con leche.. claro que todo es ponerse a buscar.
ResponderEliminarEspero que ganes porque me encanta tu receta.
Un beso
AFri
Te ha quedado genial!!! Cor arroz... mmmmm que rico!!!!!
ResponderEliminarBesos!!
Muy original, seguro que a Espe le gusta.
ResponderEliminarsuerte!!
Nunca he probado la panna cotta, pero viendo este platito, me apunto la primera.
ResponderEliminarGenial.
Te deseo mucha suerte
Besitos guapa
original y rica tienes unas manos, suerte en el concurso wapisima un beso
ResponderEliminarCuñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa postizaaaaaaaaaaaaa ¡¡que cosa más requetebuena, madre del amor hermoso, me encantaaaa, que original
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso de Espe
Besotesssss
Molto buona questo dolce e sopratutto saranno stati felici i tuoi bambini, ciao :)
ResponderEliminarQue rica y original panacota. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Super original. Creo que el arroz le queda genial.Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos.
Esta pannacotta tiene una pinta riquísima, me llevo un trocito y otro de plum cake, ay... qué pinta tienen los dos!!
ResponderEliminarUn beso
Holaaaa, menuda pintaza guapa!! espero que tengas mucha suerte, creatividad no te falta!! sabes que el corte me recuerda a las morcillas de arroz? jajjajaja
ResponderEliminarUn besoooo
Mi hijo me acaba de preguntar que qué es eso tan rico de la foto, y me ha dicho que copie la receta. ¡Qué pinta más rica! Me la llevo, que tengo antojo de dulce y llevo varios días con el arroz con leche dándome vueltas en la cabeza, ¡cómo se acerca la Cuaresma, todo se vuelve arroz con leche, potaje de vigilia y torrijas, ja, ja!
ResponderEliminarMuchos besitos y suerte en el concurso.
Qué original y qué rico!!!! mucha suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarQue pinta mas estupenda Mª Jose! Eso lo tengo que probar... Mucha suerte en el concurso, por cierto! Y como tengo una asignatura pendiente con las panna cotta!, pues gracias a ti me has terminado de dar el empujón para probar a hacerlas... Un saludo y lo dicho, suerte en el concurso. ;)
ResponderEliminarTiene que estar buenísima, con el chocolate y el arroz con leche, me parece muy original.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossssssss
mmmm qué pannacota tan rica y original!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y con un corte de lujo.Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos guapa
Suerte mi niña,a mi con tantas cosas ya no me dio tiempo a preparar nada,se ve deliciosa ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Te quedo genial,yo la hago mucho pero de diferente manera, me quedo con la tuya,suerte en el sorteo
ResponderEliminarun abrazo Mª JOSÉ
Uuuuuummmm,
ResponderEliminarque rico.
Me cogía un cachito ahora mismo.
Un saludo.
Gracias a todos por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosss
Pero que cosita tan rica.
ResponderEliminarPara un concurso ideal.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
que rico, tiene una pinta estupenda. Bss.
ResponderEliminarAdoro i dolci a base di riso e questo budino è fantastico!
ResponderEliminarFacebook Beğeni Hilesi Nasıl Yapılır?
ResponderEliminarGracias por compartir la receta!
ResponderEliminar