Esta receta la he copiado del blog Aprendo En La Cocina, su autora Loli una persona encantadora.
Todavía me quedaban unas frutillas que me mandaron estas navidades El Datilero y las he aprovechado para hacer este delicioso Plum Cake en la panificadora.
165 Ml. De Leche.
1 Cucharada De Aroma De Azahar
3 Yemas( yo 1 Huevo Xl.)
50 Grs. De Mantequilla
50 Grs. Aceite Girasol
375 Grs. De Harina
40 Grs. De Azúcar
10 Grs. De Azúcar Avainillado
Una pizca De Sal
1 Sobre De Levadura De panadero
Frutas Escarchadas El Datilero
Preparación:
1 Cucharada De Aroma De Azahar
3 Yemas( yo 1 Huevo Xl.)
50 Grs. De Mantequilla
50 Grs. Aceite Girasol
375 Grs. De Harina
40 Grs. De Azúcar
10 Grs. De Azúcar Avainillado
Una pizca De Sal
1 Sobre De Levadura De panadero
Frutas Escarchadas El Datilero
Preparación:
Poner las frutas a deshidratar con la leche templada unos minutos.
Colocar todos los ingredientes en el orden que os he puesto.
Primero ya sabéis los líquidos y después los sólidos.( la levadura siempre lo último ).
Primero ya sabéis los líquidos y después los sólidos.( la levadura siempre lo último ).
Programar el menú 4, que es masa dulce.
Temperatura media y tamaño medio.
Dejar 10 minutos que se enfríe para desmoldar.
Temperatura media y tamaño medio.
Dejar 10 minutos que se enfríe para desmoldar.
Listo para tomar con un café.
Nota: La fruta la deshidraté con la leche para potenciar aún más el sabor y la añadiremos escurrida cuando está amasando.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
A mí los panes y bizcochos en la pani se me abomban mucho por la parte de arriba, está bien para algunas cosas, pero por ejemplo para el pan de molde nada de nada.
ResponderEliminarNo sé qué hago mal...
Te quedó perfecto
Isabel este plum cake más bien me ha quedado como un briox de lo que me ha subido, pero esta muy bien.
ResponderEliminarLos bizcochos prueba a hacerlos como siempre y luego los cueces en la pani, ya verás como cambia el resultado, debe ser la levadura, es que es muy fácil o lo parece pero si en la pani no usas la levadura y la harina pertinente no sale bien, a mi me a pasado tú no desistas.
besosss guapaaa
que rico, la verdad que para desayunar o merendar es ideal
ResponderEliminarMe has leído el pensamiento. Aún me quedan frutas también y estaba pensando en hacer un plum cake.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien, me apunto la idea de añadirle agua de azahar que también tengo.
Besos guapetona y buen fin de semana.
ummmm un cake riquisimo¡ besiños¡
ResponderEliminarCuanto más pruebo la pani más me gusta y como tenemos la misma jejeje. Pues te ha quedado un cake fantástico, con las frutitas deshidratadas, muy rico, guardame un trozo que voy volando ajajaj. besitos y buen finde cariñet...
ResponderEliminarA veces me gustaria pegarle un mordisco a las fotos xD
ResponderEliminarSaludos!
Un trocito con el café a esta horas....Tiene un corte estupendo!
ResponderEliminarUn bico
La pinta es muy rica. ¡Me encantan estos cakes para desayunar! Son la bomba de buenos. Y como te subio...
ResponderEliminarEl crepe de tortilla un lujazo.
Muchos besitos amiga y buen finde.
;-D
un pluncake realmente delicioso, besos
ResponderEliminarHuumm que rico tiene que estar ..un besito y feliz finde
ResponderEliminarPrecioso y riquísimo, me encantan los bizchocos con tropezones de fruta escarchada, frutos secos, chocolate....
ResponderEliminarUn bizcocho genial, para no parar con un buen vaso de leche.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado buenisimo!! y además con frutas que aquí en casa hacen furor, me estoy planteando seriamente el comprarme una panificadora. Besos
ResponderEliminarMª José, me alegro que te haya gustado. Te ha quedado super bien.
ResponderEliminarBuen fin de semana amiga. Mil besos.
excelente miga la que tiene, María José.
ResponderEliminar¡que tengas un buen finde! :o)
tela marinera con el bizcochillo..pa hincarle el diente sin parar
ResponderEliminarbuen finde
loli
A mi la verdad te dire que no me gusta nada el pum cake y menos el de fruitllas, o sea que como no puedo opinar mejor aprovecho y te doy un cacho beso ...
ResponderEliminarEa!
Smuacks!
Estos plum cakes, están de muerte
ResponderEliminarFeliz fin de semana
un beso
A mi me pasa como a ti Maria Jose, ya le cogí el tranquillo a la pani, ahora como tu, solo la utilizo para el horneado, el resto lo hago fuera. El pan de molde sin embargo no me gusta el resultado.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Hola guapa tu
ResponderEliminarsegur que està molt bo
mil petonets Susanna
Que ricura!!! Me ha encantado y con las frutas todavía más.
ResponderEliminarUn besote y feliz fin de semana!!!
Pero que rico con esa fruta.
ResponderEliminarque pases un bue nfinde .
besos
Que pinta tiene este plum-cake, y que bien repartidas te han quedado las frutillas, chica...ta perfecto! un besote y buen fin de semana.
ResponderEliminarHola bonita! Te ha quedado un plum-cake de lujo y cómo tiene que estar de bueno!!
ResponderEliminarQue pases muy buen fin de semana.
Un besazo
Madre mía que cake tan alto te ha quedado, me encanta! y con tantas frutitas tiene que tener un sabor estupendo.
ResponderEliminarBicos
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Te ha quedado fantástico este plumcake, parece de confitería profesional, felicidades. Besos
ResponderEliminarmmm!! que buena pinta tiene,te quedó hermoso,me encanta ^^
ResponderEliminarbesotess!! buen finde ;))
Tiene una re-pintaza, aunque para mí sin frutas disecadas por favor. Si son secas(nueces, almendras..), me encanta!
ResponderEliminarCariños
me encanta el plum cake... y este tiene un aspecto fenomenal
ResponderEliminarun saludo desde
www.lasguisanderas.com
Tiene que estar delicioso. La verdad es que en la panificadora se pueden hacer estupendamente y te ahorras un montón de tiempo.
ResponderEliminarBesitos,
Fabuloso...me encanta la miga y de sabor seguro esta riquisimo lindor :D
ResponderEliminarUn gran besiño y buen fin de semana!!
te ha quedado muy bien y al fruta bien repartida que no siempre sucede
ResponderEliminarbuen finde
peto
miquel
Te ha quedado muy bien, me lo apunto que todavía me quedan frutas escarchadas desde navidad jejej
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la idea de deshidratarlas en leche.
Bss
Que corte tan esponjoso y qué rico tiene que estar..
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Pues a mi me ha faltado saber, temperatura y tiempo, porque me apetecía hacerlo ahora mismo. De todas formas lo intentaré!
ResponderEliminarBesazos!
Me encanta Maria Jesús.
ResponderEliminarTiene un corte fantastico.
Besos
yo tambien hice algo parecido con estas frutass...se ve buenisimo
ResponderEliminarQué rico, Mª José! Lo probaré con arándanos deshidratados. Un besito y feliz finde.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesosssss
pedazo plum-cake te ha quedado, seguro que estaba divino, por el corte se ve que no habreis dejado ni las migas..
ResponderEliminarun beso
Estaba buscando alguna recetilla para hacer trabajar a mi panificadora y mira por donde esta me gusta mucho. Besos y mil gracias por tus comentarios y felicitaciones.
ResponderEliminarGracias Ana espero que te guste, esta estupendo.
ResponderEliminaresosssss