lunes, 24 de enero de 2011

Bacalao Con Chutney De Mango Toque Especial


4 Lomos de Bacalao Fresco



Se hace la tempura según instrucciones de fabricante, se pasa el bacalao limpio y se fríe en abundante aceite.
Se quita el exceso de aceite.
Y listo para servir con este chutney de mango tan bueno.


Nota: Lo podéis encontrar en su página web o bien en algunos supermercados.

Gracias Por vuestros Comentarios
Feliz Semana



52 comentarios:

  1. El bacalao ya de por si sólo con la tempura es delicioso y este chutney que le has pusto encima le debe quedar muy bien, no conocía estos chutney de toque.

    Un beso y feliz semana

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  2. Muy buena combinación, me encanta.

    petons

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  3. Bondia cariñet, tú si que sabes darle un toque especial a las recetas, ésta es de las de apuntar en favoritos ejej. besitos y feliz semana.

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  4. Ma José, que ricoooooooooooooo
    me ha gustado lo lindo y apetecible que se ve y claro que con los productos se te simplifica la vida que no veas como. Gracias por la idea y un beso gordo muy gordo.
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com

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  5. Es genial el chutney ese, voy a buscarlo como una loca!!!! Me lo apunto en mi lista de la compra!!!!

    Un besete cariñet!!!

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  6. Me encanta el bacalao la receta tiene que ser una delicia, besos

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  7. Taaaaan sencillo y taaaan rico.
    Besitos.
    ;-D

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  8. Seguro que está buenísimo Mª José, ¡me encanta el chutney de mango!
    Un besazo

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  9. No había oido eso nunca
    La verdad que tiene una pinta fantástica
    Si lo veo lo compro
    Bsos
    Tocinito

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  10. Tiene que quedar fabuloso la mezcla del bacalao con el mango, me encanta. Besos.

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  11. mira el bacalao me encanta, el mango me pierde, este chutneyt no lo conocía, este plato aparte de espectacular tiene todo lo que me gusta, me lo anoto,besos

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  12. Nunca he probado el bacalao con el chutney de mango, te copio la idea. Bss

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  13. Bueno aunque yo no soy de bacalao ,y esas cosas asi exotica, he de decir que tu eres una expertaen este tipo de cocina, te felicito Mª Jose.

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  14. Voy a ver si lo encuentro. El chutney ya hecho es un lujazo.
    Un besín

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  15. Todavia sigo empachada de la comida de ayer ...pero no me importaria comerme un lomito de bacalao
    besote
    loli

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  16. Soy un apasionado del bacalao, así que tendré que probar esta mezcla exótica...
    Besos

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  17. que buenooooo!!! tienes que probar hacer el chutney tu misma...ya veras que bueno!!

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  18. no conocia este chutney pero seguro que esta delicioso¡ besiños¡

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  19. excelente pinta, lástima que ese chutney no se consigue por acá. tendré que hacer uno yo misma, jeje
    ¡saludos y buena semana! :)

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  20. Sencillo, rápido y delicioso!.
    Buscaré el chutney
    Un beso

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  21. Como presentas el bacalao es una delicia.....pero con chutney se ha convertido en una maravilla!!.....Abrazotes, Marcela

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  22. Que plato tan fácil y tan rico. No he visto ese bote de especias. Igual en el CI, pero desde luego sabiendo que existe lo buscaré.
    Un beso amiga!!!

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  23. Un bacalao muy tierno y sabroso, seguro que de aroma intenso! me encanta como te ha quedado.
    Muchos Besosss

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  24. Me encanta el mando, Mª José! Buena receta. Besitos!

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  25. Me gusta el bacalao y así tiene que estar delicioso.
    Un besote.

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  26. Que rico se ve , dan ganas de probarlo.
    Un besito

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  27. Que sencilla y rica receta. Me ha gustado la combinación.
    Besitos,

    Suny

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  28. Pues vaya belleza!!!

    A mi me fascinan siempre tus recetas llenas de sabor...

    Mil besiños!

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  29. tendré que probar este chutney. La receta está pa comerla....
    bexinos wapa

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  30. Espero no llegar tarde, queda un poquito para mí?

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  31. No conocía ese chutney y se ve muy rico. el bacalao delicioso!!!. un beso

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  32. me encanta el bacalao, pero en tempura nunca lo he probado, y con esa salsa de amngo ,debe estar deliciosa.

    Un beso

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  33. Qué buen aspecto tiene y qué facilito de hacer, tiene que ser un buen contraste.
    Besos guapetona.

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  34. Tomo nota del fraswuito, creo que ya sé donde encontrarlo.
    Un besote guapa

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  35. Que rico debe estar. Mira que aquí se encuentra mangos casi siempre, pero nunca pensé en mango con bacalao. Me gusta la idea.

    Un saludo y abrazo :)

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  36. Riquísimo! con lo que me gusta el bacalao... y el contraste dulce salado me encanta.
    Un beso.

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  37. Seguro que estaba divino ,tomo nota a ver si encuentro el chutney de mango.
    Una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

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  38. Que lujazo de bacalao Mª José!!! me encanta!! y con ese chutney tiene que ser la bombaaaa!!!! madre mía que pintaza que tiene!!!!! es hora de merendar y me merendaría 3 platos de estossss! aixssssss!!!!

    ;-)

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  39. riquisimo preciosa como estas hace mucho que no se de ti muackkk

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  40. con este chutney debe quedar una delicia!! besos guapa

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  41. Hola Mª Jose, aunque no tengo apenas tiempo hoy no quiero pasar por tu cocina sin dejarte un comentario, la receta me parece muy original y el contraste de sabores debe ser estupendo.
    Un besito enorme

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  42. chissà che buono!!! complimenti!un abbraccio!!!!!

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  43. me encantan los truquillos mágicos , que compartes,,un besazo

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  44. Me chifla el bacalao,y con ese toquecito de mango...sabra divino.
    Besets.

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  45. El bacalao es de los pescados que mas me gustan y asi ha de estar delicioso.
    Un beso guapa

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  46. Si es con bacalao, lo que sea, y asi debe estar delicioso, besos

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  47. Me encanta el bacalao y esta me parece una receta muy rica y además sencilla de elaborar.
    UN besín.

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  48. el bacalao lo hago poco , pero esta receta tiene que ser un lujo comerla
    mil besosss

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  49. q original.me gusta ese toque de mango

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  50. Que rico este bacalao.....me encanta la combinacion de sabores!!!

    Un besote

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