Este pintxo tan sencillo y tradicional lo hice para estas fiestas navideñas, y les encantaron sobre todo por la miniatura, una receta que a la mayoría nos gusta sobre todo a los más peques.
MiniFrankfurt.
300 Grs. De Harina De Fuerza
100 Ml. Aceite De Girasol
100 Ml. Leche Semi
40 Ml. Agua Natural
1 Huevo Semibatido
Una Pizca De Azúcar
1 C.c. De Sal
1/2 Sobre De Levadura De Panadero Seca
Mini Frankfurt Especial Aperitivo
Ketchup Y Mostaza
Esta masa la he hecho en la panificadora:
Primero añadiremos los ingredientes líquidos y luego los secos, dejando siempre la levadura la última.
Programar amasado levado que en mi panificadora dura 1:25 minutos, si vis que no ha subido mucho dejarla algo más, es por el frío.
Desgasificar.
Darles forma en mini frankfurt alargada, dejar levar otra vez hasta doblar el volumen.
Hornear a 200º hasta que los veáis dorados.
Una vez fríos.
Pasar los mini frankfurts por la sartén.
Rellenar los bollitos y añadir las salsas a gusto.
300 Grs. De Harina De Fuerza
100 Ml. Aceite De Girasol
100 Ml. Leche Semi
40 Ml. Agua Natural
1 Huevo Semibatido
Una Pizca De Azúcar
1 C.c. De Sal
1/2 Sobre De Levadura De Panadero Seca
Mini Frankfurt Especial Aperitivo
Ketchup Y Mostaza
Esta masa la he hecho en la panificadora:
Primero añadiremos los ingredientes líquidos y luego los secos, dejando siempre la levadura la última.
Programar amasado levado que en mi panificadora dura 1:25 minutos, si vis que no ha subido mucho dejarla algo más, es por el frío.
Desgasificar.
Darles forma en mini frankfurt alargada, dejar levar otra vez hasta doblar el volumen.
Hornear a 200º hasta que los veáis dorados.
Una vez fríos.
Pasar los mini frankfurts por la sartén.
Rellenar los bollitos y añadir las salsas a gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Qué buenos y que bien quedan así pequeñitos cuando tienes invitados gracias por la idea, besos.
ResponderEliminarMª José están chulísimos, seguro que triunfaron, a mis peques les encantarían....
ResponderEliminarUn besazo
María José, quería preguntarte algo.
ResponderEliminarSi pongo masa para panes de esos que tee comes sólo dos y te sobran el resto, por ejemplo panes para pitas.
Se ponen en la pani, amasay leva, coges un trozo para hacer dos o tres, y lo otro puedo congelarlo? aunque haya levado?
Y cómo lo manejo luego al sacarlo del congelador? tengo que volver a ponerlo a levar?
Un besín
MªJosé con lo que me gustan a mi panecillos rellenos , que sepas que tengo las tripas crujiendo
ResponderEliminarMil besossssss
quedan chulisimos así de pequeñitos!!
ResponderEliminarEstupendos esos aperitivos que nos has heco. Tienen una pinta fantástica y es seguro que están ricos.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
la idea es muy original¡ besitos¡
ResponderEliminarSuper original y bonitos.
ResponderEliminarYo creo que con diez voy. ;-D
Besitos guapa.
Holitas Maria José, se ven deliciosos los miniFranfurt...
ResponderEliminarBesitos Wapa!!
Norellys
que cucada!!!...me encantan...jijijiji ideal para un aperitvo y sobre si hay niños por medio!
ResponderEliminarEsos a mis hijos les encantarian, pero es que pan no me atrevo a hacer sin panificadora.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los bocados, me parece que puedes comer más :), se ven deliciosos, parece que siempre nos ponemos de acuerdo en publicar :))
ResponderEliminarBesitos.
Que ótima idéia de aperitivos. Adorei.
ResponderEliminarBjs Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
Que ricos... me encantan así en versión mini!
ResponderEliminarQué bueno para un picoteo, me imagino que deben ser un vicio porque te han quedado chulísimos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Mª José, te iba a pedir dos, pero me quedo corta....jejeje. Que tal unos cuantos?
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la idea , la apunto para mis niños.
Un besito guapa
Estos bocaditos es que entran solos. Además con panecillos caseros. Bien!
ResponderEliminarUn beso
Que tentación, de estos me comía yo unos cuantos.
ResponderEliminarSaludos
Son fantásticos, me encantan para el aperitivo!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Me encantan y vienen genial para hacer un montón de rellenos.
ResponderEliminarSeguro que volaron.
besitos
Qué monada!! las cosas pequeñas entran mejor y llaman más la atención sin duda..
ResponderEliminarUn besito
mmmmm, pues yo que soy peque (ya me gustaría a mi) le doy un 10 a tus miniperritos!!!! Además con pan casero, no se puede pedir nada más!!!!
ResponderEliminarUn besazooooooo!
Me parece una idea estupenda, quedan muy monos así pequeñitos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ufff que rico MªJose!!! Unos panecillos deliciosos.
ResponderEliminarUn besiño.
Quedan muy bien...esta noche caen para cenar...que me toca preparar la cena, que mas pueden pedir.
ResponderEliminarBesos
Que buena idea!!!! a mi me parecen una pasada las recetas en miniatura.
ResponderEliminarUn besazo
Riquisimos para cualquier cumple o reunión y si el pan es casero, no veas... Lo qué yo te digo eh? qué hay qué proponerte para la "Medalla al Trabajo" bloguera. Besitos guapísima!!
ResponderEliminarQué monada así en pequeñito, me parecen ideales para los cumples y las reuniones numerosas, muy vistosos. Besos.
ResponderEliminarEstos se los preparo yo a mis niños que les encanta cenar de bocata. Me llevo la receta ya que los bollitos no los puedo alcanzar jejejje
ResponderEliminarBesos
se ven super ricos. y tan pequeñitos. Me gustan. Bss.
ResponderEliminarLos panecitos tan pequeños tienen un peligro... Empiezas a tomar y como son pequeñitos: otro y luego otro.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, para rellenar con culquier cosa.
Besitos,
Suny
Mª Jose ...que bien te ha salido el pincho ...hasta el pan ..que delicia ...me gusta tambien mucho el post anterior de bacalao ...todo buenisimo .BICOS MARIMI
ResponderEliminarMa José que ricos están estos pancitos, yo aún no me comrpo la panificadora, con todos los gastos que tengo a corto plazo, no creo tenerla hasta reyes del próximo año y claro tendré que ser una niña muyyyyyyyyy buena jiji, en fin tienes alguna idea de como la podría hacer a mano, digo de la manera tradicional, igual podría hacer una pequeña cantidad y no sería una trabajo mortal, sino más bien ejercicio para los brazos...digo siempre hay que mirar el lado positivo de las cosas, es que realmente se me ha antojado... bueno si puedes me das una mano con esta pregunta oki docki??
ResponderEliminarUn besito
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
por que sera que las comidas en miniatura nos encantan...son una monada
ResponderEliminarbesote
loli
Que graciosos y ricos estos minis, y para picoteo exquisitos.
ResponderEliminarBsss.
Me gustan los bocaditos pequeños!!! aunque para saciarme, tengo que comer muchos..jejej
ResponderEliminarun beso
Ay Lindor!!! yo seguro me los devoraba en un plis plas...se ven tan ricosssssssss!!!
ResponderEliminarAhora ya salgo para clase, sino me pegaba a la pantalla porque ese aroma a pancito y salchicha, ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
Besitos y que tengas una semana tan bonita como tú, ale!
Que chulos!Seguro que fueron un exito...estos bocaditos entran solos.
ResponderEliminarBesets.
Qué buena idea Mª José,así pequeñitos te han quedado de lo mas chulo,me encantan!
ResponderEliminarUn besazo guapísima
Hola guapísima.
ResponderEliminarHe visto tus recetas de arriba abajo y me gustan todas, estas para los niños me han encantado.
Y la tapita de Sonia un lujazo.
Besos
Monísimos tan chiquitines!!!!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
que buenos, me llevo unos cuantos, besos
ResponderEliminarMªJoseeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! que vengo sin merendar y veo estas ricurasss de pinchitosss pordiossss!!! pero que monada!!!!
ResponderEliminarTe cojo 7 ! ej keeee! ya sabes! que vengo con hambreeee!!!
;-) geniales!!!
mª José, así en pequeñito te apetecen el doble. Así que imagino que no tardaron mucho en desaparecer. un beso
ResponderEliminarque bonitos! sí, es verdad, toda comida que se presente en miniatura no sé por qué pero gusta más. :)
ResponderEliminarSe ven una delicia de las buenas¡¡¡
ResponderEliminarme llevo la receta,me ha encantado.
besos mil.
Ague.
Qué graciosos quedan y muy originales, a los niños les tienen que encantar. Besos.
ResponderEliminarQue requeeeteee monoooooooooos ,me marxo pipitando que si los ve mi peque los quiere ya mismo jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
La verdad es que si que tiene buena pinta!!! La verdad es que si que llaman la atención! Muy ricas!
ResponderEliminarBesos
Vaya lujo de bollitos maría josé. Me encanta tanto hacer como comer los panes que hacemos en casa, y estos se ven de lujo. Con el relleno de las salchichas y el combinado de ketchup y mostaza tienen que estar impresionantes. Qué lástima que la juventud no coman estos tipos de platos hechos en casa (por supuesto, porque sus madres no los hacen).
ResponderEliminarUn besín.
Me copio la receta de la masa, Mª José! Qué ricos te han quedado! Hoy he publicado una receta tuya. Gracias!
ResponderEliminarMe llevo la receta Ma José. Son fáciles de hacer y estan bien jugosos. Nathalie(mundo bizcocho).
ResponderEliminarComo siempre estupenda receta y a los niños les tiene que encantar.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricos se ven estos pinchitos, si me los ponen delante acabo con la bandeja, porque al ser así pequeñitos, cuando te das cuenta ya te comiste la mitad. Una receta estupenda y original.
ResponderEliminarUN besín.
Que buenos están,muy linda receta es para ponerla en práctica y alimentar la vista y el estómago mmmmmm que ricura!!
ResponderEliminarque original que minis!! y encima el pan hecho por ti, da gustoooo las niñas se relamerían con este plato un besinn guapaaa
ResponderEliminarEso tiene muchísimo peligroooorrrrr. Te pones a comer y sin darte cuenta te ventilas una bandeja entera. ¡Que buenos!.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias por vuestros comentarios, son de agradecer.
ResponderEliminarbesosssss
Que monos así pequeñitos, me encantan!
ResponderEliminarBesos
pues si,la verdad es que osn un minibocado riquisimo
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