4 Lomos de Bacalao Fresco
Se hace la tempura según instrucciones de fabricante, se pasa el bacalao limpio y se fríe en abundante aceite.
Se quita el exceso de aceite.
Y listo para servir con este chutney de mango tan bueno.
Nota: Lo podéis encontrar en su página web o bien en algunos supermercados.
Gracias Por vuestros Comentarios
Feliz Semana
El bacalao ya de por si sólo con la tempura es delicioso y este chutney que le has pusto encima le debe quedar muy bien, no conocía estos chutney de toque.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
Muy buena combinación, me encanta.
ResponderEliminarpetons
Bondia cariñet, tú si que sabes darle un toque especial a las recetas, ésta es de las de apuntar en favoritos ejej. besitos y feliz semana.
ResponderEliminarMa José, que ricoooooooooooooo
ResponderEliminarme ha gustado lo lindo y apetecible que se ve y claro que con los productos se te simplifica la vida que no veas como. Gracias por la idea y un beso gordo muy gordo.
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Es genial el chutney ese, voy a buscarlo como una loca!!!! Me lo apunto en mi lista de la compra!!!!
ResponderEliminarUn besete cariñet!!!
Me encanta el bacalao la receta tiene que ser una delicia, besos
ResponderEliminarTaaaaan sencillo y taaaan rico.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Seguro que está buenísimo Mª José, ¡me encanta el chutney de mango!
ResponderEliminarUn besazo
No había oido eso nunca
ResponderEliminarLa verdad que tiene una pinta fantástica
Si lo veo lo compro
Bsos
Tocinito
Tiene que quedar fabuloso la mezcla del bacalao con el mango, me encanta. Besos.
ResponderEliminarmira el bacalao me encanta, el mango me pierde, este chutneyt no lo conocía, este plato aparte de espectacular tiene todo lo que me gusta, me lo anoto,besos
ResponderEliminarNunca he probado el bacalao con el chutney de mango, te copio la idea. Bss
ResponderEliminarBueno aunque yo no soy de bacalao ,y esas cosas asi exotica, he de decir que tu eres una expertaen este tipo de cocina, te felicito Mª Jose.
ResponderEliminarVoy a ver si lo encuentro. El chutney ya hecho es un lujazo.
ResponderEliminarUn besín
Todavia sigo empachada de la comida de ayer ...pero no me importaria comerme un lomito de bacalao
ResponderEliminarbesote
loli
Soy un apasionado del bacalao, así que tendré que probar esta mezcla exótica...
ResponderEliminarBesos
que buenooooo!!! tienes que probar hacer el chutney tu misma...ya veras que bueno!!
ResponderEliminarno conocia este chutney pero seguro que esta delicioso¡ besiños¡
ResponderEliminarexcelente pinta, lástima que ese chutney no se consigue por acá. tendré que hacer uno yo misma, jeje
ResponderEliminar¡saludos y buena semana! :)
Sencillo, rápido y delicioso!.
ResponderEliminarBuscaré el chutney
Un beso
Como presentas el bacalao es una delicia.....pero con chutney se ha convertido en una maravilla!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue plato tan fácil y tan rico. No he visto ese bote de especias. Igual en el CI, pero desde luego sabiendo que existe lo buscaré.
ResponderEliminarUn beso amiga!!!
Un bacalao muy tierno y sabroso, seguro que de aroma intenso! me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarMuchos Besosss
Me encanta el mando, Mª José! Buena receta. Besitos!
ResponderEliminar(el mango, quería decir...)
ResponderEliminarMe gusta el bacalao y así tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besote.
Que rico se ve , dan ganas de probarlo.
ResponderEliminarUn besito
Que sencilla y rica receta. Me ha gustado la combinación.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Pues vaya belleza!!!
ResponderEliminarA mi me fascinan siempre tus recetas llenas de sabor...
Mil besiños!
tendré que probar este chutney. La receta está pa comerla....
ResponderEliminarbexinos wapa
Espero no llegar tarde, queda un poquito para mí?
ResponderEliminarNo conocía ese chutney y se ve muy rico. el bacalao delicioso!!!. un beso
ResponderEliminarme encanta el bacalao, pero en tempura nunca lo he probado, y con esa salsa de amngo ,debe estar deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Qué buen aspecto tiene y qué facilito de hacer, tiene que ser un buen contraste.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Tomo nota del fraswuito, creo que ya sé donde encontrarlo.
ResponderEliminarUn besote guapa
Que rico debe estar. Mira que aquí se encuentra mangos casi siempre, pero nunca pensé en mango con bacalao. Me gusta la idea.
ResponderEliminarUn saludo y abrazo :)
Riquísimo! con lo que me gusta el bacalao... y el contraste dulce salado me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Seguro que estaba divino ,tomo nota a ver si encuentro el chutney de mango.
ResponderEliminarUna receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Que lujazo de bacalao Mª José!!! me encanta!! y con ese chutney tiene que ser la bombaaaa!!!! madre mía que pintaza que tiene!!!!! es hora de merendar y me merendaría 3 platos de estossss! aixssssss!!!!
ResponderEliminar;-)
riquisimo preciosa como estas hace mucho que no se de ti muackkk
ResponderEliminarcon este chutney debe quedar una delicia!! besos guapa
ResponderEliminarHola Mª Jose, aunque no tengo apenas tiempo hoy no quiero pasar por tu cocina sin dejarte un comentario, la receta me parece muy original y el contraste de sabores debe ser estupendo.
ResponderEliminarUn besito enorme
chissà che buono!!! complimenti!un abbraccio!!!!!
ResponderEliminarme encantan los truquillos mágicos , que compartes,,un besazo
ResponderEliminarMe chifla el bacalao,y con ese toquecito de mango...sabra divino.
ResponderEliminarBesets.
El bacalao es de los pescados que mas me gustan y asi ha de estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso guapa
Si es con bacalao, lo que sea, y asi debe estar delicioso, besos
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y esta me parece una receta muy rica y además sencilla de elaborar.
ResponderEliminarUN besín.
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesosss
el bacalao lo hago poco , pero esta receta tiene que ser un lujo comerla
ResponderEliminarmil besosss
q original.me gusta ese toque de mango
ResponderEliminarQue rico este bacalao.....me encanta la combinacion de sabores!!!
ResponderEliminarUn besote