Con esta receta me presento al concurso de Sonia del blog L'Exqusit, es fácil de hacer y muy resultona, no he puesto cantidades porque eso dependerá de los comensales.
Pimientos Del piquillo Asados
Crema De Queso
Ajo Y Perejil
Sal Y Pimienta
Sucedáneo De Caviar Negro
Unos Bastoncitos De Pan
Crema De Queso
Ajo Y Perejil
Sal Y Pimienta
Sucedáneo De Caviar Negro
Unos Bastoncitos De Pan
Trituramos los pimientos del piquillo salpimentados.
Trituramos la crema de queso con ajo y perejil a gusto.
Trituramos la crema de queso con ajo y perejil a gusto.
Montamos:
Ponemos una cucharadita de crema de piquillos, otra de crema de queso, hasta completar el vasito.
Colocamos una bolita de crema de queso y el sucedaneo de caviar encima.
Servimos acompañada de bastoncitos de pan.
Gracias Por vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Un aperitivo de lujo, suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Un lujazo, que sencillo te ha quedado y debe estar buenisimo. te deseo toda la suerte del mundo.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado de 10, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesines
Un aperitivo delicioso y muy colorido, suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitossss
Un aperitivo muy curioso y original.
ResponderEliminarSurete en el concurso.
Besitos.
;-D
Qué vistoso, muy bonito y con unos sabores muy ricos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Qué tal las obras? Ya me imagino que estás agotada.
Besos guapetona.
¡¡una preciosidad de aperitivo!!, la mezcla de sabores debe de estar de muerte lenta.
ResponderEliminarMucha suerte guapa. Besotes, Ángeles
Hola guapa!!!
ResponderEliminarque vasito más rico y mono que te ha quedado.
Que tengas un feliz domingo.
Un beso
Muy rico y atractivo este aperitivo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso... Esto está de premio.
Un saludo y buen domingo.
Que delicia!!.....me encanta la mezcla de pimientos con queso.....y si le pones ajo y perejil mas aun!!......suerte en el concurso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarSaludos
Tiene que estar de vicio,los ingredientes todos me gustan,asi que...suerte en el concurso
ResponderEliminarBesoss
Tocinito
Pero que original entrante MªJosé! me ha encantado, pero miedo me da a que me guste eso de los pikillos triturados! porque ya me pirran sin triturar y así........ madre mía! ya me veo untando mermelada de pikillos a la 6 de la mañana para desyunar! jajajaa!!! es que me gustan mucho eh!!!!
ResponderEliminarTe deseo muchísima suerte en el concurso y que tengas un feliz domingo, amiga!
;-)
Luce rico. Me encanta la combinación de sabores y como lo presentas. El pancito le va muy bien.
ResponderEliminarUn abrazo :)
Hola María José, aqui con el comentario prontito que salgo a hacer ejercicio, vamos a correr, con el frio que te pelas, te daría risa ver mi pinta parezco un esquimal y todo!!
ResponderEliminarme encanta esta receta, y te deseo la mejor de las suertes en el concurso de Sonia, yo aún no se si he de participar, porque no tengo idea de que hacer, aunque de hecho me gustaría hacerlo. Me daré una vuelta ahora por su blog para leer nuevamente las bases. Un Besito. ah!! me olvidaba hoy he puesto un post informativo sobre la copa mundial de pastelería que se da al mejor pastelero a nivel mundial en Lyon Francia, y según parece lo podremos ver por internet en el canal de Sirha, espero que así sea porque hacen reales bellezas, en fin un beso muy gordo, y enhorabuena por la vida que es tan buena y nos deja conocer gente genial, y por este fabuloso invento!!
Pili
http://tuechef.blogspot.com
Hola Mª José!!!! Me da alegría verte y pasar por tu blog, hace tanto que no puedo...
ResponderEliminarMe ha gustado mucho este aperitivo, fácil, rico y resultón. Además yo que estoy a dieta le pongo el queso light y me puedo comer uno perfectamente (pero sin picos jejeje)
Un besote!
Que bonito queda y que rico. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarFeliz domingo!
Que bien queda el contraste de colores y que facilito de hacer! El toque del sucedaneo de caviar le debe de quedar muy bien.
ResponderEliminarMucha suerte
Pus muy facil de hacer, pero tiene q estar tremendo de gusto...
ResponderEliminarMuchas gracias por participar!
Un abrazo,
Qué original, me ha encantado y la presentación también. Besos.
ResponderEliminarSuper original tiene un colorido precioso y tiene que estar muy bueno
ResponderEliminarbesote
loli
Pues la verdad es que si es fácil de hacer, pero queda de lujo!! mucha suerte en el concurso!. Besos!
ResponderEliminarMª José, te ha quedado un aperitivo fácil y seguro que con un gusto exquisito. me encantan los ingredientes, así que seguro que será una buena opción para ganar el concurso. un beso y suerte!!!.
ResponderEliminarHola Mª José, muy original y con buena pinta. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besazo guapa
tienes razon, resultona lo es, y ademas asi presentada en vasitos,con muy buen aspecto .... y ademas seguro que riquissima
ResponderEliminarUn abrazo
M.Jose la tapita tiene muy buena pinta, tiene que estar muy rica. Mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarUn beso guapa
Además de precioso con ese colorido, ha de ser un gustazo para el paladar.
ResponderEliminarSuerte!!!
Un beso
Un aperitivo de lujo con una presentación muy bonita, por los ingredientes que lleva sé que me encantará.
ResponderEliminarUn besote
Que lindo te ha quedado, te deseo suerte en el concurso guapetona.Besotes.
ResponderEliminarFeliz domingo para tí también.
ResponderEliminarDelicioso. Que me gustan esas presentaciones individuales....
Y bueno, crema de queso y pimientos del piquillo..... un tanden de lujo.
Mucha suerte.
Besos
¡Qué pinta más rica! Yo me tomaría más de un vasito.
ResponderEliminarVoy a descargarme el pdf porque las recetas son de lujo, ¡tengo unas ganas de hacer una cenita especial para los amigos!
Suerte en el concurso, Sonia lo va a tener muy difícl porque sois unos fenómenos. Besitos.
qué mono y tan facilito... ¡me lo apunto!
ResponderEliminarbesos
Te felicito por este aperitivo tan estupendo y tan facil de hacer, me lo apunto. Un besote
ResponderEliminarHola guapetona! Este que nos presentas es un aperitivo muy vistoso, con unos colores vibrantes... Estoy seguro que tiene que saber también de maravilla. Me ha encantado. Que tengas una buena semana. ;)
ResponderEliminarEs una receta de categoría esta increible , mcha suerte en el concurso
ResponderEliminarmil besossss
Nena, qué aperitivo tan ideal, servido en vasitos minis como este me encanta!!!
ResponderEliminarQue tengas mucha suerte en el concurso, un besazo.
Y feliz semana.
pues me parece un aperitivo cojo....o sea guay jajajaa, y precioso además, q por la vista también se come, te felicito es una idea genial un muak
ResponderEliminaruna combinación de sabores de lo más interesante!
ResponderEliminarbs!
Que rico y que sencillo. Tiene una presencia muy buena con este colorido tan vivo. Te deseo suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Te ha quedado estupendo y muy original. Te deseo mucha suerte.
ResponderEliminarBesitos
Como bien sabes MªJosé los pimientos no son lo mío, pero reconozco que la copita se ve de lo más tentador.
ResponderEliminarUn besín.
Vaya colorido y seguro que est´buenísimo. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Con esos ingredientes me encanta seguro,,y queda precioso, SUERTE
ResponderEliminarGracias por vuestros comentariossss
ResponderEliminarbesosssss
Qué bonito queda, con ese contraste de colores en el vaso! Si es que entra por los ojos :) Muy rico y sencillo.
ResponderEliminarUn abrazo
Mucha suerte, aunque con la pinta que tiene creo que no la vas a necesitar.
ResponderEliminarque bueno para ir picando con los palitos de pan
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