5 Láminas Pasta Filo
3 Manzanas Golden
El Zumo De Medio limón
1 C.S. Ron Oscuro
Almendras Laminadas A Gusto
Azúcar y Canela A Gusto
4 C.S.Pasas
Mantequilla Para Pintar
Azúcar Glass
Pelar y laminar las manzanas, rociarlas con el jugo del limón y el ron.
Poner las pasas en agua caliente unos minutos para deshidratarlas.
Estirar la pasta filo y pincelarla con mantequilla derretida hoja por hoja, dejarlas unidas, esparcir la manzana por toda la masa dejando un borde para poderla enrollar, añadir las pasas escurridas, echar la almendra fileteada y espolvorear con azúcar y canela.
Enrollarla, dobler los los bordes pintados con mantequilla para unirlos, espolvoear con azúcar glass.
Horner a 180º Hasta que se dore.
Servir acompañada de nata montada.
que rico, que rico, que rico,hace mucho que tengo ganas de hacerlo, y este se ve delicioso y nada complicado, apuntado queda, besitos.
ResponderEliminarGracias Mª JOSÉ por tus comentarios
ResponderEliminareste postre tiene que estar exquisito,me lo apunto., que los** REYES MAGOS TE TRAIGAN MUCHA FELICIDAD ** un abrazo
hola María José, espero que hayan empezado muy bien el año con salud que es lo principal, contesto tu pregunta chauchas aquí llamamos a lo que sería creo para Ustedes las judias verdes o vainas. De todos modos tienes al costadito de mi blog un diccionario con palabras equivalentes para otros países por si no entiendes algo. Pero esta forma me gusta más ya que es una excusa para mantenernos comunicadas. Hasta prontito!
ResponderEliminarQue cosa más rica. Yo nunca he trabajado con la pasta filo, pero viendo este postre, me parece que lo voy a intentar. Te ha quedado fenomenal, además a mí los postres de manzana me gustan mucho.
ResponderEliminarUn besín.
Marisita anímate está muy rico y es facilón, te gustará.
ResponderEliminarBesos guapaa
Antonia gracias a tí por compartir tús recetas, la verdad es que está muy bueno, lo mismo digo que te traigan mucha felicidad guapa.
besosssss
Graciela gracias por la información, no había visto lo del diccionario ya no veo jajajjaa, y gracis por pasar a responder, espero que a tí y los tuyos gocéis de salud en el año que entra.
besosss guapaa
Dely a mí los postres con manzana me encantan, yo es la primera vez que trabajo con ella, pues también te ánimo que es una delicia y muy fácil.
besoss guapaa
Hola Mª José, lo primero es desearte que tengáis en esa casa un muy feliz 2010. Tu strudel me parece rico, rico, cuando me recupere de los excesos de estos días, probaré a hacérselo a los míos. Un beso muy fuerte.
ResponderEliminarGracias MªDolores, espero que sea asi y asi te lo deseo a tí y a los tuyos. Los días de fiesta siempre en excesos aunque se puede comer lo mismo no siendo fiesta, el strudel os gustará no es muy dulzón y está muy bueno guapa.
ResponderEliminarBesosss
Hola Mª Jose!!!! Feliz Año Nuevo!!!!
ResponderEliminarTienes que probar hacer los tigres, nos relamimos los dedos ñam ñam ñam!!!!! Lleva trabajo pero merecio la pena!!!!
Que pinta tu strudel!!!!!
Que impieces muy bien el año!!!!
Besos
Gracias Lapizlaz por pasarte a desearme un buen año, los probaré. Lo mismo digo que tengas un buen año¡¡¡¡
ResponderEliminarBesosss guapaaaaa
Hola Ma. José!, vengo a conocerte y que rico se ve todo. Que rico strudel! nunca se puede rechazar un strudel!..
ResponderEliminarun abrazo
Gaby
Hola María josé!
ResponderEliminarnunca he probado la pasta filo y creo que ya va siendo hora viendo la receta tan buena que has preparado. Así que sin excusas, en cuanto vaya al supermercado cogeré un paquete.
¿Alguna marca en especial?, bueno, ya te comentaré.
Buena entrada de año!
Besos
María josé
¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!
ResponderEliminarMadreee, casi, casi, me quedo con la ensaladita de abajo que, chica, menudo empacho a comer llevamos encima, casi prefiero no poner mi cuerpo encima de la báscula, no vaya a ser que, la pobre, se ponga a gritar, juassssssssss
Besazosss
Gabriela gracis por pasar por aquí estaré encantada de compartir contigo, el strudel si la vredad es que es una delicia que no se puede rechazar.
ResponderEliminarUn Abrazo guapa
MªJosé la pasta filo es la 1ª vez que la hago y no sólo sirve para postres si no para muchs preparaciones saladas, la marca supongo que da igual, ya verás como triunfas.
Buena entrada de año a tí.
BESOSS guapaa
Ana el strudel no es tan empachoso como otros postres, aunque aún queda el día de reyes guapa,y luego ensalads jajaja, yo tampoco me subo a la báscula me da miedo jjaajjaa
Besosss guapaa
Qué buena pinta, Mª José! seguro que de sabor también riquísimo! Un besito fuerte!
ResponderEliminarriquisimo,se lo voy a decri a mi madre que le vi en la nevera el otro dia esta pasta y parece que no sabe que hacer con ella.gracias
ResponderEliminarEste es un clásico maravilloso. Nunca lo he preparado con pasta filo, siempre hago la masa en casa.
ResponderEliminarSe ve delicioso, una receta para preparar siempre.
Besos y buena semana.
Que rico chiquilla, me encanta los postres con manzanas, el studel lo tengo en pendientes pero no es con pasta filo, lo tendré en cuenta....
ResponderEliminarUn beso guapa
Angie estaba riquísimo guapa.
ResponderEliminarGracias besosssss
Espe pues eso me pasó hice un plato y me sobró masa, no sabía como prepararla y pensé el postre un strudel de filo.Quedó muy rico.
Besosss
Kako la verdad es que estaba muy bueno tgambién, aunque no sea la masa auténtica, la probaré hacer.
Gracias guapa
un postre para siempre.
Mar a mí también me gustan los postres con manzanas, con pasta filo lo hice porque tenía que hacer algo rápid1ito y tenía en la nevera, también muy rico.
Besoss guapaa
questo strudel è buonissimo a tutte le ore del giorno!!! ciao!
ResponderEliminarEsta receta mi tia la borda. Ha vivido muchos años en Alemania y le sale muy buena. Con pasta filo no la he probado nunca. Un besazo Mª José.
ResponderEliminarUna manera estupenda de empezar el año. Excelente receta.
ResponderEliminarBEsos.
Hace poquisimo que descubrí esta pasta, y me encanta. No la he probado aun con manzana, y eso que es lo mas clásico.
ResponderEliminarQue rica! besitos.
Federica la verdad es que si apetecible a cualquier hora.
ResponderEliminarBesosss guapa
Nati yo es la 1ª vez y la he hecho con pasta filo, y nos gustó mucho, imagina si probamos la de tú tia la auténtica que rica.
besisss guapaaa
Silvia gracias hay que empezarlo dulcemente y con alegría.
Besosss guapaaa
Laura la pasta filo es muy buena y para nada dulce, o sea para todo tipo de preparaciones, con manzana está muy buena, la manzana en los postres es genial.
Besoss guapaa
Wapa te ha quedao espectaculaaaaaar y seguro que sabia mejor.
ResponderEliminarNunca he exo nada con pasta filo y esta me parece una muy buena manera de empezar ha usarla.
Bicos mil wapa.
Gracias Nena estaba muy rica, hay que probarlo todo yo por ser la 1ª no me ha quedado tan mal, todo es ponerse guapa.
ResponderEliminarBesosss