Bizcocho MSC ( Madeira Sponge Cake)

lunes, 10 de septiembre de 2012
 Esta semana me imagino que va a ser un poco ajetreada para todos y más para los que tenemos niños, pues se acaban las vacaciones de verano y se empieza la vida rutinaria.
Espero que os vaya la semana estupendamente.
Este bizcocho como ya sabéis es ideal para tartas fondant, aunque podéis usar cualquiera, el aroma lo podéis cambiar yo lo puse de vainilla porque en casa les gusta mucho.

 Ingredientes:

5 Huevos Grandes ( 325 Grs.)
325  Grs. De Harina Con Levadura
325  Grs. De Azúcar
325  Grs. De Margarina o Mantequilla
2 Cucharaditas DE Café Rasas De Levadura Química
1 Cucharada De Vainilla En Polvo
1 Cucharada De Vainilla Líquida

Preparación En FussionCook:

Montar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
Agregar la vainilla líquida y en polvo.
Añadir los huevos uno a uno hasta que la masa doble su volumen.
Por último ir incorporando la harina mezclada con la levadura, hasta integrarla toda.
Untar la cubeta con mantequilla.
Añadir la masa.
Programar horno, válvula abierta 60 min. más de mantenimiento de calor.
Nota: Si lo hacéis en el horno lo horneáis a 175º u 180º sobre los 50 min. hasta que esté hecho, según horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

39 comentarios:

  1. perfecto!! una pinta increible!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  2. María José, gracias por la receta me viene de perlas para un bautizo en donde les voy hacer la tarta de fondant. Usaré tu receta, reina.

    bicos

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  3. FICOU LINDO MESMO PERFEITO PARA RECHEAR.
    BOA SEMANA
    BJS

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  4. Hola Mª José ,nuevamente retomando las visitas despues de unas largas vacaciones ..que bizcocho tan interesante, se ve perfecto para las tartas de fondant ..estupendo ..besos

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  5. MªJose una verdadera delicia.
    Te invito a participar de un sorteo por mi primer cumple blog.

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  6. Este es otro de los que van a la saca...lo probare el sábado que tengo una tarta pendiente, ya te contare!!!
    Besos

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  7. Me gustan mucho este tipo de bizcochos, me lo anoto.

    Saludos

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  8. Hola,

    El meu nom es Pablo Velat i em poso en contacte amb tu en representació de l’empresa Natursoy, marca de referència en alimentació ecològica.

    Ens agrada molt com planteges les receptes en el teu blog, de forma senzilla, pràctica i amena. Tanmateix, aportes valor afegit associant les receptes a experiències. Enhorabona!

    Voldria saber si estaries interessada en rebre informació de Natursoy: productes, documentació nutricional, dades del sector, receptes, etc.

    El nostre objectiu és apropar a les persones a una alimentació saludable, ecològica i saborosa de màxima qualitat. Tenim una gama de productes molt amplia http://www.natursoy.es/, amb qualitats diferencials que ofereixen un gran ventall de possibilitats culinàries.

    D’altre banda ens agradaria moltíssim que provessis els nostres productes i ens donessis la teva opinió. Què et sembla? Confirma’m si t’interessa participar en aquesta iniciativa.

    D’altre banda t’agrairia que ens facilitessis un número de telèfon i un email per poder contactar amb tu de manera privada.

    Salutacions.

    Pablo Velat
    Zero 1 Comunicación
    info@zero1.es

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  9. Menuda altura de bizcocho!! para llamar la atendion y tomate las cosas con calma...en Suiza los mios ya han empezado el dia 3 ...y me da tiempo a hacer tantas cosas!!
    laura

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  10. Te ha quedado un bizcocho estupendo, menudo tamaño, se ve muy alto!!
    Besos.

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  11. ¿Estupendo para hacer tartas rellenas? Porque tiene toda la pinta, pero además parece más jugoso que el genovés.

    http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

    Besis

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  12. Hola MªJosé,un bizcocho buenísimo, acabo de conocer tu blog ,me gusta y me quedo por aquí, también te invito a visitar rl mío.
    besos

    Cocinando con Montse

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  13. Qué rico y alto te ha quedado, besitos guapa y feliz semana

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  14. te ha quedado precioso!! mira que me retengo para hacer este bizcocho porque parece un poco mas seco que los demas, pero visto el tuyo voy a volver a intentarlo. un besito wapetona!!

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  15. Es el ideal para estas tartas decoradas y ya veo que te queda perfectísimo, bueno, como todo lo que sale de tu cocina guapa!!!

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  16. Divinisimooooooooooo wapa yo lo hago para las tartas que decoro con fondant aguanta muy bien si esta es de dos pisos.
    Bicos mil.

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  17. Buenas tardes Mª José. Que bizcocho más rico que has preparado, muy esponjoso y con una altura muy considerable. Como bien dices ideal para hacer tartas. Las galletas de la entrada anterior, tampoco creo que tengan mucho que envidiar al bizcocho.
    Un saludo Paco

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  18. Mº Jose este bizcocho es estupendo, me encanta para las tartas porque además se ve muy jugoso. Besitos...

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  19. Se ve fantástico!! Para que cojan los nenes fuerzaw es perfecto. Gracias por pasar a visitarme. Besicos.

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  20. Qué super bizcocho, con mucha altura. A mi también me gusta mucho con sabor a vainilla o a limón.
    Besos guapetona.

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  21. Madre mía vaya pedazo de bizcocho, te ha quedado estupendo. Estos bizcochos quedan estupendos para rellenar, por su altura.
    Un besín.

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  22. Esto es un super bizcocho, pero que bien te ha quedado. para preparar tartas lo veo genial bst

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  23. Que rico!!....a mi me encanta tambien....un super bizcocho para tartas....delicioso........Abrazotes, Marcela

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  24. Ya tenia ganas de que empezara elcole, que me parecen demasiadas vacaiones para mentes tan inquietas y llenas de energia, por dios!!!jajjaja oye, que bien, he oido hablar muchos de estos bizcochos, que bien tener la receta cerquita de tu mano, un exito seguro! besitosssss

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  25. Gracias por vuestros comentarios, se agradecen
    besosssssssssssss

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  26. Hola preciosa!!! feliz regreso al cole y a la vida normal!!!!!! y que bien sienta verdad????
    este bizcocho siempre quise hacerlo y la verdad es que me resulta super apetitoso...tomo nota de tu receta para hacer pronto. con el otoño en ciernes apetecen de nuevo las cositas dulces :)
    besitos linda!!!!!!

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  27. A mí también me gusta, pero tengo que hacerme con un molde para que quede así de alto.

    Bicos.

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  28. Que delicioso te ha quedado, me quedo con tu recete, y lo pongo en breve.Besos

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  29. Te ha quedado perfecto, aunque yo estoy probando oreos tipos de bizcochos menos compactos para mis tartas fondant.Para mí el de vainilla junto con el de naranja son mis preferidos. Un besito guapa.

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  30. pedazo de bizcocho te quedo perfecto es ideal para tunearlo un beso guapa

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  31. Te ha quedado perfecto. Lo he hecho en alguna ocasión, para tartas fondant.

    Un beso

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  32. Mª Jose que hermosura, es fantastica la fussion, y seguro que al paladar es una maravilla, me encanta, besos guapa.

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  33. Hola maría José!!
    yo si me lo permites, te voy a contradecir.

    Para mi no es el bizcocho más apropiado para tartas decoradas con fondant.
    Este bizcocho es de una textura dura, prieta y no queda tan esponjoso como otros muchos bizcochos.
    Para elaborar esta tartas, se puede hacer cualquier bizcocho, yo este solo lo uso si tengo que tallar mi tarta o hacerla en tres D, de lo contrario, hago el genovés, el de yogur o cualquier otro que esté más esponjoso...Tu tarta lo agradecerá y tus invitados también, jejeje.

    Un besito mi niña guapa.



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  34. Hola MªJose , muchas gracias por tu bienvenida en mi blog,así da gusto volver ;)
    Este bizcocho o se si sera bueno o no para el fondant pero si que es perfecto para mojarlo en el café y en si lo haces en un chocolate caliente ya, ni te cuento je je
    Yo lo conozco como el bizcocho cuatro cuartos o como diría un francés "Quatre Quarts", de todas formas el tuyo tiene una pinta espectacular!!
    Besitos preciosa..

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  35. Gracias por vuestros comentarios
    un besazo para cada uno

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