Tajine De Pollo

lunes, 27 de junio de 2011

Tajine De Pollo

2 pechugas De Pollo
1 limón
1 Cucharadita De Canela
1 cucharadita De Jengibre En polvo O bien Concentrado
Un Puñado De Almendras
1 Lata de Aceitunas
1 cebolla
Perejil
Aceite De Oliva
Sal
160 Ml. Caldo De pollo
Para acompañar Cous Cous Molino Chiavazza


Preparación:

Poner en adobo el pollo cortado en laminas, con el zumo del limón, la canela y el jengibre y sal a gusto, y dejarlo macerar un par de horas mínimo.
 Echar en al tajine un chorreón de aceite, saltear la cebolla y seguidamente el pollo.
Añadirle las almendras, las aceitunas y el perejil.
Agregar el caldo.
Tapar y bajar el fuego.
dejar cocer unos 10 min.
Acompañarlo de cous cous, hecho según envase.


Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día A Todos


37 comentarios:

  1. que rico tajine, me lo anoto, besos

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  2. Que bueno, me encanta el Cous Cous y como lo has preparado.
    Besos

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  3. Tomar este tajine seguro que te traslada a la plaza de Jamaa el Fna. Bss (Elena)

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  4. asi el pollo nunca lo he probado pero pinta muy bien, y el acompañamiento le va como anillo al dedo.
    Besos.

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  5. Que cosa mas rica Mª Jose!!!! Lo pruebo fijo porque me encanta el toque arabe... mmmmmmmm
    Un besote
    Sònia

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  6. Con este tajine ya comía yo mañana de buena gana. Que rico tiene que estar cielo, y con ese toque de canela y jengibre...ummm que saborcito más bueno, caramba :)

    biquiños

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  7. Yo no lo probé asi nunca ...pero jué...vaya pinta no??? si es que hay tanto como para copiar jajaja

    Un beso Mº José

    Toci

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  8. Como me imagino lo bueno que debe estar este plato...Una pasada Maria Jose...Apunto esta maravilla...
    Besos

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  9. Ay que plato mas completo y mas rico mareeeeee!!! y una que esta a dieta, me cachisss!!!
    un beso

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  10. Gracias por tus palabras de bienvenida guapa!
    Este tajine de pollo tiene una pinta estupenda. Con esa mezcla de ingredientes y de sabores debe estar exquisito!!!!
    Bsos

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  11. A mí el cous cous no me gusta demasiado, pero este tajine, con arroz, me lo llevo!!

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  12. Te ha quedado genial MªJosé!!! me encanta!!! no lo he probau nunca pero viendo las fotos ni hace falta!! sé que me gusta seguro jaja!!!! aissss que cosiñas más ricas haces amiga!!!!! :)

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  13. Que rica la tajine. yo le pongo unas aceitunas que compré en Marrackech. Besos

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  14. Que rico el tajine Ma. José me encanta...te ha quedado delicioso, me lo anoto y te dejo muchos besiños para la semana!

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  15. Que delicia Ma. José, se ve taan bueno!
    besitos

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  16. meee gusta!!!! el pollo mira que es versatil eh, q rico y con tu receta nos salimos un poco de la normal siempre asado o frito etc verdad? besucooooooooooooooo :)

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  17. Que plato tan rico te quedó, Yo lo he probado fuera de casa, a ver si me animo a hacerlo.
    Besos

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  18. Hola Mª José! Esta tajine tiene una pinta increíble... Y eso que la descubro de casualidad porque entraba al blog buscando tu correo electrónico... Necesito escribirte para comentarte sobre una página que nos plagia.
    ¿Me puedes enviar un correo a cocinaparaemancipados(arroba)gmail(punto)com?
    ¡Gracias!

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  19. Hace nada lo hice en directo al paladar, y me encantó.

    tienes que probar también a hacerlo con pescados, teniendo ese tajine, lo vas a disfrutar mucho.

    Un beso grande.

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  20. Adoro este tipo de platos y el cous cous lo preparo mucho, para acompañar cualquier cosa.
    Besines
    Nieves

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  21. Que buena pinta! Me he prohibido a mí misma ese cacharrito pero cada vez que los veo... que mala es la envidia!

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  22. Qué plato más rico y ligth para estos dias!!xDD

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  23. si tuviera sitio me compraba un cacharrito de esos

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  24. Me gusta esta receta con sus especias y acompañada de cous-cous. Te ha quedado de maravilla.
    Besos guapetona

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  25. Tocaya!! qué cosa tan rica...con una cervecita tiene que ser una maravilla!! no te digo nada de esa coca que tienes abajo...me comería un buen trozo...qué bonita te ha salido.

    bicos

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  26. Que rico, me gusta, pero yo en casa nunca lo he preparado.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  27. Tengo ganas de probar una trajiné, porque la comida debe quedar deliciosa!!

    Un besote

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  28. Qué rico tajine, Mª José! Lo comí en Marrakech y es una delicia! besitos!!!!!

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  29. Jo, qué bueno, guapa.
    No tengo tajine, pero supongo que se podría "tunear" para una olla o cazuela...
    Un besote.

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  30. Que ricura!!! Me imagino que rico debe quedar el pollo así con todas esas especies.

    Un saludo

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  31. Una receta riquísima, voy a probarla en casa!

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  32. ¡Qué plato más bueno!, se ve delicioso.
    besos

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  33. PUES menuda pinta nena, y que nombre tan cosmopolita,,,,todavía no empleo alguna de las especies pero me las apunto

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  34. Te ha quedado muy rico cariñet, aún no he probado yo el cus cus ajajaj. besitos y feliz día...

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  35. es el tajine de San ignacio? ¿como va? genial ¿no?, es que es carillo, pero claro, va bien parala induccion. seve muy rico!!!
    un beso

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