Alitas De Pollo A La Cerveza

miércoles, 16 de febrero de 2011

Esta es una receta sencilla y diferente forma  de preparar unas alitas, la verdad es que hay muchas recetas de pollo a la cerveza, de la manera que lo hago yo es muy rica y lo deja  caramelizado, si lo probáis ya me contaréis.



Alitas De Pollo A La Cerveza

Alitas De Pollo( de 8 a 10 dependiendo del tamaño)
Sal Y Pimienta
1 Botellín De Cerveza
 
Preparación:

Limpiar las alitas y separar los muslitos.
Salpimentarlas y freírlas por ambos lados.
Quitar todo el aceite de la sartén y añadirle la cerveza.
Dejar reducir toda la cerveza.
Listas.
¿A que son fáciles?

Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día



72 comentarios:

  1. ¡¡Más fácil imposible!! y tiene que estar buenísima, se les ve un color estupendo, como caramelizado, ya lo dices tú, que rico
    Besines

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  2. Qué bonitas y qué crujientes se ven, tan doradas!!
    Un beso

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  3. Que ricas las alitas!! ya se que no son horas pero me comía unas cuantas..
    ¡creo que voy a redesayunar!! no debería andar de blogs tan temprano...
    Besos!!

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  4. Son fáciles desde luego, ademas tienen una pinta que no veas...Un secreto de familia, nosotros no las hacemos mucho porque Ricardo, el mayor seria capaz de comerse varios kilos y evitando una ruina solo las hacemos de vez en cuando, jajajajajaja.
    Besos y muy ricas

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  5. Facilitas y ricas, se ven tan doraditas... pa chuparse los dedos, vamos.
    Un besote

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  6. que buenas y sobre todo que fáciles, besos

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  7. Pues sí que son fáciles. Me han gustado muchísimo, lo pondré en práctica.
    Besinos

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  8. que ricas y que facilitas se ven,me la apunto y este finde caen ^^
    besotess!! ;))

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  9. Hola guapetona!!! Me ha encantado la receta, además de fácil se ven buenísimas las alitas. Te la copio para intentarla.

    Besotes.
    Lau.

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  10. Buenísimas, estas alitas te han quedado estupendas.
    Un besito.

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  11. Facilísimas y tan crujientes... mmmm

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  12. Qué receta tan fácil, yo he hecho muchas veces pollo a la cerveza pero nada que ver con éste.

    Lo pruebo ;D Besos

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  13. Me encantan.. es de las recetas que tengo pendientes para cuando me quiten estos hierros dichosos...

    Se ven riquisimas, me has puesto los dientes largos.,

    Besos

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  14. Pues sí que son fáciles, y tienen una pinta que no veas! me encantan las alitas! mi padre las hace fantásticas, y eso que no le pone nada! (sólo paciencia, que yo siempre las saco antes de que estén hechas del todo, por ANSIA que soy!)

    Un besote!

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  15. Te quedaron estupendas, lo único malo es lo de freirlas con aceite... se podrían asar y luego incorporar la cerveza y reducir? habrá que intentarlo...

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  16. Que buenas tienen que estar esas alitas, María José.
    La reducción de cerveza les tiene que dejar un gustito...
    Besotes

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  17. Pues sí, muy sencillas de preparar y la pinta es genial. Anoto la idea.
    Muchos besitos y gracias por todo amiga.
    ;-D

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  18. Muy sencillas y ricas a mi también me gusta cocinar con cerveza.

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  19. Desde luego que son fáciles. En casa nos gustan mucho las alitas. Probaré tu forma, las veo bien doraditas. Besitos.

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  20. Hola estimada i guapa tu

    m´encanten, anoto la teva recepta,
    mil petonetes Susanna

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  21. Estas alitas me las llevo que mi marido es fan incondicional de las alitas.

    Besazos linda!!

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  22. Ya estoy lamiendome los dedos...jejej

    Yo suelo poner siempre cerveza al pollo, queda muy tierno.
    Un beso

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  23. Me gusta mucho comer alitas de pollo y las he probado de varias formas: fritas, barbacoa, picantes (en el caribe), tandoori, etc... pero así nunca, y la verdad es que tienen una pinta deliciosa!! ^^

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  24. Además de ser facil es que está buenisimo el pollo a la cerveza, yo lo suelo hacer bastante a menudo y no falla.

    Un beso
    Afri

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  25. Que crujientes, madremía, están diciendo comeme.

    Saludos

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  26. Pués si que tienen que estar ricas, solo hay que ver las fotos, esa pinta tan tostadita, y con el gustito a cerveza, me las imagino de no parar.
    Yo siempre las hago al horno, pero esta vez voy a variar.
    bsts. Maite

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  27. Jo que pintaza tienen con lo que nos gustan en casa las alitas.... buenísima receta!

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  28. Facilísimas y seguro ke deliciosas, con ese tokecito de cerveza deben de estar para rechupetearlas ;)

    Besossss

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  29. El toque de la cerveza tiene que quedar estupendo. Me la apunto! Un besico.

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  30. Yo las hago con cerveza muchisimo tambien y quedan muy buenas.Besotes guapetona.

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  31. Que ricas se ven!!.....super crujientes....de seguro todo un exito en casa!!......Abrazotes, Marcela

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  32. Se ven tan crujientes que creo que no dejaría ni una!!!. qué ricaaaaas!!!. un beso

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  33. ¡¡Me chiflan las alitas y con esta receta está que te sales!!

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  34. Yo suelo comprar mucho las alas nos gustan mucho, estas tienen una pinta muy rica, tan doraditas.

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  35. Hoy hemos coincidido en el ingrediente principal y en la fácil elaboración.
    Probaré tu receta, porque esas alitas tienen que estar riquísimas.

    Un beso, guapa

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  36. Faciles y ricas,a mis hijos les encantan....este fin de semana cuando vengan,se las preparare.
    Besets.

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  37. Me lo apunto que no veas qué pinta tienen, qué hambre por favor si es la hora del café y me las comía todas.Besos.

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  38. Pues tienes toda la razón, bien fáciles que son de hacer y además le das el toque original de sabor y presencia. Lo haré para mis peques. Por cierto gracias por tú mensaje.
    UN besín.

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  39. Se ven buenisimas, doraditas....dan ganas de robarte muchas, y eso que mi el pollo no me hace mucho quisquis :P

    Un abrazote lindor!!

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  40. Sin duda que hay muchas formas de hacerlo a la cerveza, pero te aseguro que de estas te han quedado de muerte!!

    Besotes

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  41. Este tipo de recetas son las que mas me gustan a mi ñam ñammmmmmm ......

    Besinos.

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  42. Guauuu que delicia !!!! Así crujientes, mmmmm.
    Te han quedado para empezar y no parar ..
    Un besazo

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  43. Holaaaaa, ya te digo que son fáciles! tu es que ya triunfas con lo que sea niña jajajaj
    Un besoooo

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  44. La verdad es que tienen muy buena pinta.
    Besitos,

    Suny

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  45. Una receta facilita, y tienen que estar buenisimas las alitas así crujientes, me tomo nota de la receta. Besitos.

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  46. Que pinta tan rica que tienen y que colorcito, además una receta bien facilita que eso es un gustazo. Te la voy a copiar pero sustituire las alas por muslitos ya que en casa esta parte del pollo esta vetada.
    Un besazo

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  47. Estas alitas son un vicioo!! una más! la última! y así hasta que se acaban!! jajajaa!! te han quedado perfectas MªJosé!!!!


    ;-)me llevo dos y así me voy volaaandooooo!

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  48. En casa gustan mucho las alitas. Estas te han quedado con un color... deliciosas.
    Besos

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  49. Une recette qui me plait beaucoup.
    Je note.
    A très bientôt.

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  50. Hola Mª José!!! una receta muy rica, al pollo le va muy bien la cerveza y a ti te ha quedado con un aspecto delicioso, dan ganas de coger una. Besos

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  51. Una manera deliciosa de comer las alitas !!!
    Un beso.
    Joan i Sara

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  52. Pues sí que son super fáciles de hacer y seguro que de comer ajaj porque tienen una pinta muy rica, me la apunto. besitos y bona nit.

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  53. Nunca las he preparado así, pero viendo lo doraditas que te han quedado se me esta haciendo la boca agua. La próxima vez lo pruebo.

    Bicos

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  54. Vaya brillo que les queda,me han encantado.

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  55. Se ven exquisitas y no dan demasiada faena para hacerlas y menos para comerlas, jejeje.
    Besos guapetona.

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  56. Qué pinta tan fabulosa, me encantan, y más fáciles imposible. Besosssssssssss

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  57. La mejor receta de pollo a la cerveza que he visto, en serio. Tomo nota. Para las cenas o comidas de verano son ideales.
    Besitosssss!!!

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  58. Te quedaron unas alitas ricas, ricas.
    Besitos

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  59. Que ricas!!! Me encantan las alitas así que no me pierdo esta receta.
    Un besiño.

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  60. Gracias por vuestros comentarios
    muchos besossssss

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  61. que pintaza tienen estas alitas! con lo que me gustan!
    No sé cómo consigues cocinar y pubicar a ese ritmo, yo soy incapaz de seguirte, pero que sepas que leo todas tus recetas y no hay ninguna que no me guste!
    Un besote guapa.

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  62. Que rica y sencilla receta, esta semana cae, un besico.

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  63. El pollastre a la cervessa sempre surt boníssim. La darrera vegada el vaig fer amb cervessa negra, amb una Guiness, i encara ens va agradar més!

    PTNTS
    Dolça

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  64. pues no lo habia visto nunca.quizas tambien se puedan hacer al horno y asi son algo mas aptas para mi dieta.jejejej

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  65. Fáciles de hacer y con una pinta buenísima.

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  66. Siiiiiii Fáciles!!! Me encanta debe esta deliciosas por se ven para chuparse los dedos :D

    Un saludo

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  67. Hola Ma. José hice las alitas y me quedaron para chuparse los dedos.
    Hace mucho que quería publicarlas como forma de agradecerte que cuando empecé con el blog fuiste tú quien comentó a otros bloggeros que yo existía y eso hizo que tomara impulso mi blog.
    GRACIAS!!!!
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  68. Gracias a todos .
    Lorena me alegro que os gustasen guapa.
    besitossssss

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